Ибо ебанько, а не человек.
Это так, чего не отнять, того не отнять:) А вообще он обычный тролль, у которого ЧСВ зашкаливает.
Отредактировано Germanik (2014-02-28 17:31:24)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
Ибо ебанько, а не человек.
Это так, чего не отнять, того не отнять:) А вообще он обычный тролль, у которого ЧСВ зашкаливает.
Отредактировано Germanik (2014-02-28 17:31:24)
А вообще он обычный тролль, у которого ЧСВ зашкаливает.
Он глуп. Я в таких случаях никогда не могу понять: глупый человек делает это сознательно или это только наше восприятие, а он сам ни сном ни духом, что троллит. )
К.Ф., а твое отношение к сложившейся ситуации? Как должны поступать рядовые украинцы по твоему?
В целом в Украине и конкретно в дискусии...
Отредактировано Cepiyc (2014-02-28 18:32:50)
К.Ф., а твое отношение к сложившейся ситуации? Как должны поступать рядовые украинцы по твоему?
В целом в Украине и конкретно в дискусии...
Скажем так: я очень рад, что у меня есть возможность не выбирать ничью сторону. У меня одинаково не вызывают симпатии ни прежний режим, ни те политические силы, что пришли сейчас.
Украинцам желаю, чтоб вы как можно скорее переболели издержками революции, сгладили все внутренние противоречия и начали двигаться в сторону построения государства с достойным уровнем жизни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_преследование_чиновников_правительства_Тимошенко
это издержки любой смены власти, пришли новые - сажают старых. ибо если человек у власти хотя бы года три, найти за что посадить можно практически всегда.
Боевики с коктейлями)))
рядом с каждым чиновником по боевику не поставишь
У нас карательные меры в плане корупции очень жесткие, но их надо начинать сверху.
самое главное наказывать невзирая на должности, и без голимых амнистий. и так год за годом, показуха для прессы тут не прокатит.
В том и дело, что их в правительство не попало и среди лидеров Майдана, кроме Порошенко вроде тоже нет.
они закулисные игроки, им необязательно быть в правительстве, на людях.
это издержки любой смены власти, пришли новые - сажают старых. ибо если человек у власти хотя бы года три, найти за что посадить можно практически всегда.
При "оранжевом" президентсве Ющенко никого не посадили, хотя заводили угловные дела, не спорю, но не сажали. Да что там при Ющенко, даже при Кучме, которого все время обвиняли в авторитаризме, я не помню громких явно политических дел. А при Янукович целый букет дел, причем практически все закончились посадкой обвиняемых понятно в какие места. То что их формально было за что - возможно и так. Луценко, например, назначил зарплату своему водителю больше каких-то там норм, чем разбазаривал бюджет . Но если за это садить, то за то что делал Янукович нужно расстреливать. Вот кого из них точно не жалко, так это Юлю.
рядом с каждым чиновником по боевику не поставишь
Но опасения, что от борзоты чиновниковников народ опять может восстать и они могут потерять все, заставит их, все-таки поумерить аппетиты и действовать все-таки более-менее тактично, а не прямыми угрозами и вымаганием.
они закулисные игроки, им необязательно быть в правительстве, на людях.
Ну так я тогда даже понятие не имею кто, так как основная масса олигархов была повязана с Януковичем, разве что, дествительно госдеп, но госдеп не олигарх
Чертознай, а нельзя эту тему перенести куда-то в Червленый щит?
Отредактировано Germanik (2014-02-28 22:06:11)
Вот кого из них точно не жалко, так это Юлю.
нельзя так о будущем президенте Украины говорить
заставит их, все-таки поумерить аппетиты и действовать все-таки более-менее тактично, а не прямыми угрозами и вымаганием.
поначалу - возможно, а потом все вернется на круги своя, если не будет массовых посадок за подобное сейчас.
основная масса олигархов была повязана с Януковичем
повязаны новые олигархи, отодвинутым от корыта это было как ты понимаешь не по душе.
разве что, дествительно госдеп, но госдеп не олигарх
госдеп тесно связан с американским же олигархатом. думаешь кому перепают контракты на "восстановление" разрушенных американскими бомбами и снарядами стран? американским компаниям и транснациональным корпорациям.
Чертознай, а нельзя эту тему перенести куда-то в Червленый щит?
можно, но ты мне не даешь, все время ответы пишешь
нельзя так о будущем президенте Украины говорить
Ну если она и будет президентом (в чем я сомневаюсь), то это должность будет не более значима, чем должность президента в Германии. Вот ты знаешь, кто сейчас президент Германии?
повязаны новые олигархи, отодвинутым от корыта это было как ты понимаешь не по душе.
Ну я при правлении Ющенко никаких новых олигархов, повязаных с оранжевым правительством, кроме Юли и Тимошенко, так и не увидел, но по сравнению с тем же Ахметовым они не взлетают, их даже олигархами по сравнению с ним назвать трудно
Да были, личности, которые, пытались наварится на своих должностях и при Ющенко, но до уровня олигарха они так за 5 лет наворовать не успели .
госдеп тесно связан с американским же олигархатом.
Ну, то что ты называешь "американским олигархатом" отличается от русского или украинского так же как русский рок или русский шансон отличаются от нормального рока и шансона
можно, но ты мне не даешь, все время ответы пишешь
Ну так ты перенеси, а потом отвечай
Вот ты знаешь, кто сейчас президент Германии?
Я какое-то время назад с удивлением узнал, что у нас уже другой президент, и тот, которого я помню, уже ушёл.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5