Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Chertoznai написал(а):

ты поди видел не видел как оппозиционный депутат вез прокачанный снайпеский ствол прямо через Майдан в багажнике машины? и видимо о снайперах, стрелявших по Беркуту не слышал? да о них даже снайперы альфы говорят, в своих переговорах. и скорее всего были еще и левые снайперы, палившие сразу в обес тороны. извини конечно, но ты коктейльщиков хотя бы видел?

И его поймали боевики и здали? Вот тупые хохлы))))
Кстати Омега, Альфа ответили, что по безоружным не стреляли. Была еще сила, на зданиях, которые контролировались силовиками власти, наверное боевики опозиции)))

Отредактировано Cepiyc (2014-02-26 19:57:46)

0

552

Cepiyc написал(а):

И что здесь такого?

В общем-то ничего. Просто интересно же, чем он вам мешает? )

0

553

К.Ф. написал(а):

В общем-то ничего. Просто интересно же, чем он вам мешает? )

Мне лично тоже очень интересно. А ещё больше интересно, кому вокруг этого события понадобилось нагнентать обстановку. Во многи сми говорится о том что памятник снесли или унучтожили, хотя на самом деле его то ли демонтировали, то ли вообще просто перенесли на другое место, к тому же данноерешение месный совет принял ещё во времена действия прежней власти.

0

554

Germanik написал(а):

Мне лично тоже очень интересно. А ещё больше интересно, кому вокруг этого события понадобилось нагнентать обстановку. Во многи сми говорится о том что памятник снесли или унучтожили, хотя на самом деле его то ли демонтировали, то ли вообще просто перенесли на другое место, к тому же данноерешение месный совет принял ещё во времена действия прежней власти.

Везде говорится, что демонтировали и оставили пока в каком-то внутреннем дворике. Решают вопрос о передаче его в распоряжение РФ. Хотя, я просто не читаю "многие" СМИ. )

0

555

Да, кстати, насчет этого:

Germanik написал(а):

А ещё больше интересно, кому вокруг этого события понадобилось нагнентать обстановку.

Думаю, в данном (да и большинстве случаев) никому особенному. В смысле у журнолиздов чаще всего нет никаких кукловодов - им они не нужны, у них и так такой стиль работы. Возьми любые нейтральные новости и задайся целью проверить инфу на достоверность. :D

0

556

К.Ф. написал(а):

Везде говорится, что демонтировали и оставили пока в каком-то внутреннем дворике.

Ну во могих заголовках зщначится именно "снесли", хотя я согласен, что это действительно  скорее

у них и так такой стиль работы

, чем что-то заказное.

0

557

Chertoznai написал(а):

какой отдых, когда у вас чуваки с коктейлями молотова - это мирные люди :D

Экстримальный отдых, для любителей поострее, типа "Голодных игр": "Коктейль Молотова - сделай себе котлеты по киевски как тебе самому нравится!".

.......Эээ, зря я всё же ответил тогда. Ведь знал же...
Чёртознай, а можно все посты про Майдан и прочее куда-нибудь... в другое место? Я потом с картой запарюсь сабжевые посты искать.

Отредактировано МОНАХ (2014-02-27 01:45:52)

0

558

Germanik написал(а):

Но митингующие ничего не выламывали, пока их не стали разгонять.

а потом я и говорю. обиженные протестующие подоставили из карманов канистры с керосином, щиты, биты с гвоздями и все остальное :D

Germanik написал(а):

Но законов они все равно до начала попыток разгона никакого не нарушали.

они перекрыли хотя бы одну улицу, мешали движению транспорта? это уже нарушение общественного порядка.

Germanik написал(а):

Ну Янукович решил пойти другим, более гуманным путем - пересажать всех лидеров оппозиции

да он только Юльку присадил на нары, и то я так понимаю что большей частью из-за старых терок на почве дележа власти и взаимного опускания  :rofl:

Germanik написал(а):

главное что бы не было вымогательств, убийств

куча незаконного огнестрельного оружия на руках этому способствовать не будет.

Germanik написал(а):

и экономическая ситуация хотя бы бы в будущем наметила тенденцию на подъем.

за счет каких ресурсов будет подъем? ты видел что предлагает МВФ?

Germanik написал(а):

А кто будет хозяевами предприятий дело уже такое, все равно лучше, чем бандиты.

ну как посмотреть, если предприятия скупят забугорные друзья и позакрывают как конкурентов (и вообще чтобы вынудить покупать свои товары), как было в России, то это еще хуже.

Нет. Разговор же о чем был:

скажи сразу, это российское КГБ льет яд в уши россиян

Ну есть такое, согласись. Хотя бы возми репотажи где показывают безчинствующих титушек, утверждая, что это майдановцы и противники Януковича, или утверждения, о том что снайперы были наняты майданом.

и что тебя заставляет думать что я верю всему что говорят в российских СМИ? :D

0

559

Chertoznai написал(а):

они перекрыли хотя бы одну улицу, мешали движению транспорта?

Транспорту не мешали (там транспорт не ходит). Их разогнали под предлогом, что нужно установить елочку.

Chertoznai написал(а):

да он только Юльку присадил на нары, и то я так понимаю что большей частью из-за старых терок на почве дележа власти и взаимного опускания

А Луценка ru.wikipedia.org/wiki/Луценко,_Юрий_Витальевич , Игоря Маркова ru.wikipedia.org/wiki/Марков,_Игорь_Олегович  и ещё некоторых?

Chertoznai написал(а):

за счет каких ресурсов будет подъем? ты видел что предлагает МВФ?

Я сказал - в будущем. В ближайшее время я насчет этого иллюзий не испытываю.

Chertoznai написал(а):

и что тебя заставляет думать что я верю всему что говорят в российских СМИ?

Ну я и так вижу, что не всему. По сравнению с риторикой Лекса ты вообще почти сам "бендеровец" :D

0

560

Cepiyc написал(а):

Рада голосует констиционным большинством

Рада голосует в условиях давления не так давно еще незаконных вооруженных формирований.

Cepiyc написал(а):

Почему ты так считаеш? Наоборот на Востоке и даже в Крыму возникли евромайданы, которых до этого там не было...

так я и не говорил что все 100% населения юга и востока единогласно выступают против. недовольные Майданом есть и на западной Украине, только там вслух говорить чревато :D

Cepiyc написал(а):

И что здесь такого?

т.е. ты правда считаешь что Кутузов нихера для Украины не сделал и его памятник можно перетащить в ебеня?

Cepiyc написал(а):

И его поймали боевики и здали? Вот тупые хохлы))))

еще раз: остановили машину депутата, открыли багажник, там снайперская винтовка, закрыли багажник и депутат поехал куда ехал. теперь вопрос, кому депутат от оппозиции вез ствол? Альфе? у них своих хватает, Беркуту - то же самое. тогда кому?

Germanik написал(а):

Во многи сми говорится о том что памятник снесли или унучтожили, хотя на самом деле его то ли демонтировали, то ли вообще просто перенесли на другое место

и этим новым местом является двор местного коммунальщика? или его подсобка? за какие грехи Кутузова, сыгравшего немалую роль например в войне за Крым задивгают в жопу?

Germanik написал(а):

к тому же данноерешение месный совет принял ещё во времена действия прежней власти.

ага, когда Львов уже ничего не хотел и слышать из Киева, и принимал те решения, которые хотел. вон какой-то глава администрации вообще своим решением отделил свой район от Украины - при таком отношении к существовавшей в то время законной власти о законодательной стороне вопроса говорить просто глупо. памятник убрали потому, что Кутузов не украинец, вот и все. а например памятник предателю Богдану Хмельницкому стоит, почему? не он ли наплевал на культуру, традиции, самостийность Украины и пошел на поклон к москалям? ну так где последовательность действий, памятники предателей Украины - стоят, а тех кто сражался за нее - стыдливо прячут.

МОНАХ написал(а):

Экстримальный отдых, для любителей поострее, типа "Голодных игр": "Коктейль Молотова - сделай себе котлеты по киевски как тебе самому нравится!".

многим такой такой отдых не по душе :D

МОНАХ написал(а):

Чёртознай, а можно все посты про Майдан и прочее куда-нибудь... в другое место?

да можно конечно. во всякое сейчас перенесу.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5