Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

http://glavnoe.ua/news/n166900
Обзор западных СМИ

0

532

Cepiyc написал(а):

Откуда информация о снайперах-боевиках?

ты поди видел не видел как оппозиционный депутат вез прокачанный снайпеский ствол прямо через Майдан в багажнике машины? и видимо о снайперах, стрелявших по Беркуту не слышал? да о них даже снайперы альфы говорят, в своих переговорах. и скорее всего были еще и левые снайперы, палившие сразу в обес тороны. извини конечно, но ты коктейльщиков хотя бы видел?

Cepiyc написал(а):

Очаг на националистической почве? Ты о чем?

да все о том же, идеи новых вождей с Западной Украины далеко не по душе всем на Восточной и в Крыму.

0

533

Cepiyc написал(а):

Обзор западных СМИ

заметно :rofl:  :rofl:  :rofl: отпустит ли тоталитарный Мордор сияющий Итилиен в светлое демократическое завтра?! или подонок-Саурон не прислушается к советам истинно эльфиских и демократических стран?!

Барад Дур уже прислушался и ответил:

Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", — сказал собеседник агентства. — Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".

0

534

Chertoznai написал(а):

за подрыв законно выбранной власти

Нет в украинском уголовном законодательстве такого пункта. Митингуй против власти сколько хочешь.

Chertoznai написал(а):

захват администраций

Тут, да, но это уже случилось после того, как власти и беркут сами первыми стали нарушать действующее законодательство.

Chertoznai написал(а):

измену Родине полагается тоже уголовная отвественность

Измену Родине ни разу не заметил. К разрыву территориальной  целосстности и призывы к иностранному вторжению выдвигала как раз противная сторона, а на Майдане такого и близко не было.

Chertoznai написал(а):

такой же как и предыдущие?

Ну на счет этого я уже давно потерял надежды тебя в чем-то убедить :D

Chertoznai написал(а):

пусть хоть один такой боевик появиться в любой европейской стране, и тут вдруг окажется что и в Европе законы не такие, как сейчас на Украине.

Спорить не буду, не вникал, и что из этого следует?

Chertoznai написал(а):

да это так, но ты и правда считаешь, что власть должна сидеть сложа руки, когда захватывают столицу?

Нет. действовать по обстоятельствам. Если как минимум пол страны не воспринимают такую власть, то это не плохой сигнал для власти подумать об отсавке пока не поздно, а то большой ризк для неё нарватся на то, на что нарвался Янукович.

Chertoznai написал(а):

нет, чтобы можно было разгонять демонстрантов, прикрываясь этим законом.

Ну или так. значит у нас хоть что-то лучше, чем на Западе или в России.

Chertoznai написал(а):

да Европе похуй на Югославию, Германия от ее границ далеко

Ну как сказать. От Белграда до Берлина (до Берлина, а не до границ Гемании!) 1249 км, что менее чем протяженность Укратины с запада на восток и чуть более расстояния отделяющего меня от Киева. А до Вены, например, расстояние уже, грубо говоря, в два раза меньше. Для подготовленных боевиков преодолеть подобные расстояния плевое дело. Не говря уже о траффике оружия, потоке беженцев и других не менее приятных мелочах.

Chertoznai написал(а):

в Югославии тоже было относительно спокойно, была бытовая вражда и соперничество между хорватами, сербами, мусульманами, точно так же как недавно было на Украине с поправкой на Восток и Запад. и посмотри как быстро военный очаг появился, ровно на той же самой националистической почве.

Да не сравнивай. В Югославии открытая война началась сразу же после развала в начале 90-х, то затухая то снова разгораясь. В Украине за 20 с гаком лет ничего подобного не было. Даже теперешние события и близко не масштабу жертв не сравнимы с событиями в Югославии.

Chertoznai написал(а):

это когда приказов дохуя - тогда человек цепляется, а если их нет - это тупо нерешительность.

Их и было дохуя, но каждый день разные.

0

535

Cepiyc написал(а):

Откуда информация о снайперах-боевиках?

Не спрашивай, я уже неделю не могу у Чертозная ответ получить. Видать очень секретная инфа :D

Chertoznai написал(а):

да все о том же, идеи новых вождей с Западной Украины далеко не по душе всем на Восточной и в Крыму.

Не по душе не сами идеи, а как их преподносят заинтересованные люди в Восточной Украине и Крыму. К тому же старые стереотипы ещё не изжили себя. хотя дофига майдановцев было и из юго-востока Украины.

0

536

Germanik написал(а):

Нет в украинском уголовном законодательстве такого пункта.

это в любом законодательстве есть, а зачастую и в Конституции :D

Germanik написал(а):

Митингуй против власти сколько хочешь.

ерунда. митинговать против власти можно в рамках закона, например власть должна знать заранее о митингах хотя бы потому что нужно перенаправить транспортные потоки города, см. миллионы перемещающихся людей, желательно чтобы рядом с этой толпой дежурили медики и милиция. ну и никто не отменял законы общие для всех людей.

Germanik написал(а):

Тут, да, но это уже случилось после того, как власти и беркут сами первыми стали нарушать действующее законодательство.

если митинг был незаконным и несогласованным - власть может его разогнать с помощью имеющихся сил, в гейропе на ранних этапах это спецподразделения с щитами, дубинками, резиновые пули, светошумовые гранаты, иногда конная полиция :D

Germanik написал(а):

Измену Родине ни разу не заметил.

это потому что янек см. выше - тряпка. если бы революция не удалась, эта статья была бы очень популярной при вынесении приговоров.

Germanik написал(а):

К разрыву территориальной  целосстности и призывы к иностранному вторжению выдвигала как раз противная сторона

что поделать, в них Запад деньги не вливает, обученные профессиональные банды у них не формировали. люди бояться за свою жизнь. а на них всем похуй, вот и смотрят на Мордор, несчастные.

Germanik написал(а):

Спорить не буду, не вникал, и что из этого следует?

из этого следует только то, что пусть попробует хоть один из подобных активистов появиться на улице европейской столицы, да еще с коктейлем молотова в руках - ему прострелят башку. потому что боевик - это боевик, поэтому с ним и поступают как с боевиком.

Germanik написал(а):

Если как минимум пол страны не воспринимают такую власть, то это не плохой сигнал для власти подумать об отсавке пока не поздно, а то большой ризк для неё нарватся на то, на что нарвался Янукович.

верно, но опять таки просто так власть своим идейным врагам еще никто не отдавал.

Germanik написал(а):

значит у нас хоть что-то лучше, чем на Западе или в России.

ну да у вас лучше, можно быть боевиком и свободно перемещаться по улицам с оружием в руках и замотанной роже :D тебя все еще удивляет что люди пересматривают свое отношение к Украине, как стране для отдыха? еще недавно если бы перед мной был выбор поехать отдыхать в Сочи или Карпаты, я бы поехал в Карпаты.

Germanik написал(а):

А до Вены, например, расстояние уже, грубо говоря, в два раза меньше. Для подготовленных боевиков преодолеть подобные расстояния плевое дело.

границы ближлезащих супердемократических стран будут заранее усилены, причем профессиональной армией. которая будет в случае чего, стрелять из всего что есть, на поражение.

Germanik написал(а):

Не говря уже о траффике оружия, потоке беженцев и других не менее приятных мелочах.

люди едут туда, где пройти границу проще. думаешь где проще пройти через границу с Болгарией или Австрией с Италией? демократические страны просто ограничивают вьезд, и соглашаются в лучшем случае на палаточные лагеря у границы. а потом с похуизмом смотрят как там люди живут годами.

Germanik написал(а):

Даже теперешние события и близко не масштабу жертв не сравнимы с событиями в Югославии.

самые большие жервы начинаются тогда, когда начинается гражданская война. у вас ее пока не было, обычный переворот с жертвами.

Germanik написал(а):

Их и было дохуя, но каждый день разные.

если бы янек цеплялся - жертв было бы многократно больше. повторю, протестующим повезло что он оказался тряпкой.

Germanik написал(а):

Видать очень секретная инфа

скажи сразу, это российское КГБ льет яд в уши россиян, кто не верит - тех сразу в мешок и в ГУЛАГ. на самом деле боевиков нет, и не было. одни мирные люди, собравшиеся толпой в несколько десятков тысяч человек, и тут же сами организовавшие все для полевого проживания в течние нескольких месяцев - еду, спальные места, толчки, лечение. а тут кровавый беркут на танках как подскочит, и давай с пулемтов по младенцам стрелять! но мирные люди отбились. да еще как отбились, да.

Germanik написал(а):

Не по душе не сами идеи, а как их преподносят заинтересованные люди в Восточной Украине и Крыму.

а как можно преподнести людей, сегодня уничтоживших памятник кровавому палачу украинского народа, Кутузову? это ему за что мстят? за то, что сражался с турками или Наполеоном, кто-то из них был труъукраинцем? я и говорю не останавливайтесь на памятниках, расхерачьте все связанное совместной историей с Россией - все больницы, школы, атомные и электростанции, дороги и города. ведь их строили орки? значит надо рузрушить и построить свое. так в чем же дело? начать предлагаю с газовой трубы, чтобы потом не было соблазна идти на поклон к москалям, типа сжечь мост через Рубикон  :rofl:

0

537

Вопрос к жителям Украины. :)

Меня разбирает любопытство: а почему у вас часто русских называют россиянами? Не жителей РФ, а ваших местных. И что за "российский язык"? Я сначала думал, что это только для Монаха характерно, но потом смотрю: многие так говорят. Это просто какие-то особенности украинского языка или что-то другое?

0

538

К.Ф. написал(а):

И что за "российский язык"

это презренна москальска мова :D

0

539

Chertoznai написал(а):

это презренна москальска мова :D

Ну серьёзно: "российский язык". Не у одного человека это словосочетание видел. )

0

540

:D

Наступила пора осмыслить то, что эта земля – наша Родина на веки вечные, что независимая Латвия будет страной, считающей первичными обязанности перед своим населением. Мы не намерены в этом независимом государстве отделять латышей от представителей других национальностей. Закон для всех будет один. Все будут иметь равные права. И не будет разных правд – правда будет только одна. Решать будем сообща. Но решать сами. Будем свободными людьми в свободном государстве

"Народный фронт" до прихода к власти. А потом в девяностые можно было слышать: "Я же был за независимость!" - удар кулаком в грудь - "Я на баррикадах стоял! А теперь я негр?!".

Это к вопросу о тягнибоках. Я не к тому, что повторится этот сценарий, я вообще думаю, что радикалов тихонько задвинут в достаточно короткие сроки. Это я к тому, что, пожалуйста, не надо рассказывать про их пушистость и про то, что их россиянские сми демонизировали. (я тех сми, кстати, не смотрю, если что)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5