Germanik написал(а):Наверное. думают, что их зарежут злые орки бендеры
ну что ты, просто выебут в извращенной форме и отпустят если ты не знал весь транспорт идет через Киев, в Киеве сейчас понятно что, люди не хотят рисковать лишний раз и портить себе настроение. к тому же да, боевики никуда не делись, чем они занимаются в свободное от революций время можно только гадать.
Germanik написал(а):Стреляли из гостиницы "Украина", которая на тот момент контролировалась именно правоохранительными органами.
на какой минуте видно стрелка в гостинице "Украина"? или это пардон, знатоки баллистики прямо там на площади определили траектрису, тип оружия?
Germanik написал(а):Ты реально расчитываешь,что даже если все сто человек убитых снайперами ходили за хлебом, то было бы хоть одно видео, на котором они покупали хлею или видео того, как он говорил жене в квартире: "Я пошел за хлебом?"
бля, а ты реально рассчитываешь что накидаешь мне сто ссылок на людей, по которым кто-то где-то стрелял и меня это убедит в том что:
1. все эти люди были стопроцентно мирными
2. стреляли по всем мирным людям стопудово снайперы альфы
Germanik написал(а):что и они тебя убедят.
если ты еще не понял - доказать причастность конкретного снайпера к конкретному убийству крайне сложно. нужно захватить самого стрелка с поличным, в виде винтовки, провести экспертизу пули и сравнить ее с данной винтовкой. проверить квалификацию стрелка, спосбен ли он на подобное, только тогда можно сделать вывод, именно этот снайпер стрелял именно в этого человека. современные снайперские винтовки (типа той, которую вез через майдан один из депутатов в багажнике своей машины) позволяют стрелять с точностью до километра, что открывает большой простор для комбинаций. например выстрелить по мирным людям находясь далеко за гостиницей Украина. это только одна из версий. как бы то ни было, видно будет стрелка, его выстрел, и попадание в цель только в постановочным видео. не трать время реального подобного видео не будут в природе, только фрагменты (который ты выложил) и по которым нельзя судить объективно.
Germanik написал(а):ты удивишся. но коктейльщиков среди убитых на майдане вообще не было, так как в них сложнее было попасть. Стреляли в тех, ыв кого легче всего было попасть, с целью запугать этим остальных протестующих. А в кого попасть легче: в мирных протестантов или вообще случайных прохожих, так как они стрельбы не ожидают. А в коктельщиков попасть труднее - поэтому снайперы и не напрягались.
еще раз, спецподразделения при проведении спецопераций рассматривают людей, свободного перемещающихся среди боевиков как их союзников. логику этих людей я уже обьяснял - мирные люди - сидят дома.
Germanik написал(а):В Киеве ничего этого не было. Официально даже никаких боевиков и террористов небыло. Причем такая фигня продолжалась двое суток.
да я в курсе, но когда ты видишь экипированного человека с оружием в руках и он не относиться к представителям власти, ты без предупреждения со стороны не сообразишь что это боевик? пока не обьявят, люди, не ходите на улицу грушевского, ты все равно попрешься туда, где идет война? по хорошему, нормальная власть предупреждает людей, но если предупреждения нет, что мешает включить свои собственые мозги и сложить два плюс два?
Germanik написал(а):Кроме того имеется аудиозапись общения двух снайперов-альфовцев во время выполнения работы.
да я слышал, и они говорят о чужих снайперах. если их самих понятно где учили, то в лагерях тризуба за два месяца из человека снайпера не сделаешь, тут и двух лет мало.
Germanik написал(а):Это сейчас уже "расскаиваются" силовики., ирассказывают как было.
мля, ты правда такой наивный? "хотите знать были ли снайперы?! да были, все как один из Харькова, Крыма, Луганска и Донецка! сволочи все! я их всегда ненавидел, их было ...э... 100 или нет, 500! я им не стреляйте! а они похуй, будем убивать всех подряд!"
Germanik написал(а):Опять же, смотря что вклячать в понятие "боевик".
вооруженный, экипированный человек, знающий свое место в общем строю и умеющий в этом строю сражаться на равных со спецподразделениями.