Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Chertoznai написал(а):

попробуй метнуть коктейль молотова где-нибудь в гамбурге или париже, псомторим что будет

неужели перерестреляют всех ктонаходился в радиусе 500 метров от бросавшего? o.O

Chertoznai написал(а):

неа. вышел на улицу, находищься среди бандитов - будь готов к тому, что тебя застрелят вместе с ними.

Так а откуда мне знать, что то бандиты. Официально никто их бандитами или террористами не называл. И даже общаться с ними не запрещал. а тем более откуда простому киевлянину знать, где ходят бандиты, а где нет?

Chertoznai написал(а):

мирность закончилась тогда, когда митингующие отказались разойтись.

А почему они должны были расходится? Мирный протест в украине разрешен. Вот когда противозаконно их засавляли разойтись, вот тогда он и перерос в немирный.

Chertoznai написал(а):

ну тем, куда так стремится Украина - это повод отпиздить митингующих смертным боем

там куда стремится Украина это прописано в законодательстве, а не зависит от настроения одного долбоеба.

Chertoznai написал(а):

потому что знаю во сколько обходиться подобное обучение, экипировка и учителя.

неужели сам так обучался?

Chertoznai написал(а):

подорвать устои законной власти, сменить руководство, пододвинуть границы нато к границам России и попутно обеспечить предприятиям своей страны новые рынки сбыта. странно что ты этого не видишь и пребываешь в розовых очках.

такое ощущение. что на России сошелся клином свет и США и Европа ночи не спят, а только и думают, как передвинуть границы НАТО поближе к России. Европа ради такой светлой идеи даже готова терпеть у себя под боком горячую точку кишащую вооруженными террористами, готовыми в любой момент перекинутся в саму Европу.

Chertoznai написал(а):

неа, эта тряпка бы на такое не пошла. обосралась бы и все.

В 2004-м же пошел. А сейчас он вообще возомнил, что он царь и бог, и судя по харьковскому интервью до сих пор из образа полностью не может выйти.

Chertoznai написал(а):

разумеется руководство данных стран знало о том что готовится и какие методы будут применены.

И знало, что Янык начнет отстреливать людей снайперами?

0

522

Germanik написал(а):

Наверное. думают, что их зарежут злые орки бендеры

ну что ты, просто выебут в извращенной форме и отпустят :D если ты не знал весь транспорт идет через Киев, в Киеве сейчас понятно что, люди не хотят рисковать лишний раз и портить себе настроение. к тому же да, боевики никуда не делись, чем они занимаются в свободное от революций время можно только гадать.

Germanik написал(а):

Стреляли из гостиницы "Украина", которая на тот момент контролировалась именно правоохранительными органами.

на какой минуте видно стрелка в гостинице "Украина"? или это пардон, знатоки баллистики прямо там на площади определили траектрису, тип оружия?

Germanik написал(а):

Ты реально расчитываешь,что даже если все сто человек убитых снайперами ходили за хлебом, то было бы хоть одно видео, на котором они покупали хлею или видео того, как он говорил жене в квартире: "Я пошел за хлебом?"

бля, а ты реально рассчитываешь что накидаешь мне сто ссылок на людей, по которым кто-то где-то стрелял и меня это убедит в том что:
1. все эти люди были стопроцентно мирными
2. стреляли по всем мирным людям стопудово снайперы альфы

Germanik написал(а):

что и они тебя убедят.

если ты еще не понял - доказать причастность конкретного снайпера к конкретному убийству крайне сложно. нужно захватить самого стрелка с поличным, в виде винтовки, провести экспертизу пули и сравнить ее с данной винтовкой. проверить квалификацию стрелка, спосбен ли он на подобное, только тогда можно сделать вывод, именно этот снайпер стрелял именно в этого человека. современные снайперские винтовки (типа той, которую вез через майдан один из депутатов в багажнике своей машины) позволяют стрелять с точностью до километра, что открывает большой простор для комбинаций. например выстрелить по мирным людям находясь далеко за гостиницей Украина. это только одна из версий. как бы то ни было, видно будет стрелка, его выстрел, и попадание в цель только в постановочным видео. не трать время ;) реального подобного видео не будут в природе, только фрагменты (который ты выложил) и по которым нельзя судить объективно.

Germanik написал(а):

ты удивишся. но коктейльщиков среди убитых на майдане вообще не было, так как в них сложнее было попасть. Стреляли в тех, ыв кого легче всего было попасть, с целью запугать этим остальных протестующих. А в кого попасть легче: в мирных протестантов или вообще случайных прохожих, так как они стрельбы не ожидают. А в коктельщиков попасть труднее - поэтому снайперы и не напрягались.

еще раз, спецподразделения при проведении спецопераций рассматривают людей, свободного перемещающихся среди боевиков как их союзников. логику этих людей я уже обьяснял - мирные люди - сидят дома.

Germanik написал(а):

В Киеве ничего этого не было. Официально даже никаких боевиков и террористов небыло.  Причем такая фигня продолжалась двое суток.

да я в курсе, но когда ты видишь экипированного человека с оружием в руках и он не относиться к представителям власти, ты без предупреждения со стороны не сообразишь что это боевик? пока не обьявят, люди, не ходите на улицу грушевского, ты все равно попрешься туда, где идет война? по хорошему, нормальная власть предупреждает людей, но если предупреждения нет, что мешает включить свои собственые мозги и сложить два плюс два?

Germanik написал(а):

Кроме того имеется аудиозапись общения двух снайперов-альфовцев во время выполнения работы.

да я слышал, и они говорят о чужих снайперах. если их самих понятно где учили, то в лагерях тризуба за два месяца из человека снайпера не сделаешь, тут и двух лет мало.

Germanik написал(а):

Это сейчас уже "расскаиваются" силовики., ирассказывают как было.

мля, ты правда такой наивный? :D "хотите знать были ли снайперы?! да были, все как один из Харькова, Крыма, Луганска и Донецка! сволочи все! я их всегда ненавидел, их было ...э... 100 или нет, 500! я им не стреляйте! а они похуй, будем убивать всех подряд!"

Germanik написал(а):

Опять же, смотря что вклячать в понятие "боевик".

вооруженный, экипированный человек, знающий свое место в общем строю и умеющий в этом строю сражаться на равных со спецподразделениями.

0

523

К.Ф. написал(а):

мысли были насчет Крыма или Одессы. Но х.з., что летом будет, а отпуск нужно организовывать заранее

экономику сепаратистов едешь баблом поднимать? :D

Germanik написал(а):

неужели перерестреляют всех ктонаходился в радиусе 500 метров от бросавшего?

а есть поди и на это документальный видос? как вокруг человека всего лишь показавшего фак беркуту уже через минуту все полыхает в огненном котловане диаметром в 5 километров?

Germanik написал(а):

Так а откуда мне знать, что то бандиты. Официально никто их бандитами или террористами не называл. И даже общаться с ними не запрещал. а тем более откуда простому киевлянину знать, где ходят бандиты, а где нет?

:rofl: так и быть, слушай - если люди вооружены, экипированы и не относятся к милиции, армии и т.п. - это боевики. с боевиками во всех странах мира поступают одинаково, мирные люди увидев - убегают, власти - перегоров не ведут и под любым поводом безжалостно отстреливают. окажешься в Европе - имей в виду, а то подойдешь к арабам кричащим аллах акбар, а тебя вместе с ними того, а потом в новостях еще сообщат что к оркам-террористам прибыл эмиссар из Украины, но доблестные органы его... ну ты понял.

Germanik написал(а):

А почему они должны были расходится?

потому что он не был согласован с властями, это уже достаточно для применения силы.

Germanik написал(а):

там куда стремится Украина это прописано в законодательстве

догадайся с какой целью там это прописано :D

Germanik написал(а):

неужели сам так обучался?

:crazyfun: ну что ты, я пацифист, всего лишь плотно интересовался этим вопросом :D

Germanik написал(а):

Европа ради такой светлой идеи даже готова терпеть у себя под боком горячую точку кишащую вооруженными террористами, готовыми в любой момент перекинутся в саму Европу.

Европа и Югославию у себя терпела и ничего, она же далеко от границ кукловодов, как и Украина ;)

Germanik написал(а):

В 2004-м же пошел.

пошел потому что была большая поддержка, а теперь ее не стало.

Germanik написал(а):

А сейчас он вообще возомнил, что он царь и бог, и судя по харьковскому интервью до сих пор из образа полностью не может выйти.

я все еще гадаю зачем ему яхта на пруду? :D

Germanik написал(а):

И знало, что Янык начнет отстреливать людей снайперами?

власть совсем без боя еще никто не отдавал. разумеется орагнизаторами из-за бугра это предполагалось и расчет был именно на кровь. (спровоцировать-заставить применить силу-пролить кровь-запустить сми-машину- влезть в дела другой страны под предлогом помощи) западу не демократия нужна (ее нигде нет), ни свобода украинского народа, западу нужно решить свои проблемы, и сколько при этом погибнет украинцев - им похуй. как похуй на ливийцев, сербов, афганистанцев и всех тех, кто не живет в мирке для избранных. прилюдно конечно повздыхают "столько жертв, трагедия" а в душе - глубоко похуй.

0

524

Chertoznai написал(а):

экономику сепаратистов едешь баблом поднимать?

Теперь, скорей всего, экономику греков или болгар :D

0

525

Chertoznai написал(а):

к тому же да, боевики никуда не делись, чем они занимаются в свободное от революций время можно только гадать.

Строят планы вылавливания россиян, приехавших на отдых в Украину :D

Chertoznai написал(а):

бля, а ты реально рассчитываешь что накидаешь мне сто ссылок на людей, по которым кто-то где-то стрелял и меня это убедит в том что:1. все эти люди были стопроцентно мирными2. стреляли по всем мирным людям стопудово снайперы альфы

Чертознай, ну согласись, ты ещё с меньшими доказательствами утверждаешь, чито майданом управляли проплаченные западом боевики. Где видео этих боевиков, что они стреляют по людям, где документальные доказательства их проплаченности или хотя бы чье-то заявление насчет этого. Вообще нифага нет.

Chertoznai написал(а):

если ты еще не понял - доказать причастность конкретного снайпера к конкретному убийству крайне сложно. нужно захватить самого стрелка с поличным, в виде винтовки, провести экспертизу пули и сравнить ее с данной винтовкой. проверить квалификацию стрелка, спосбен ли он на подобное, только тогда можно сделать вывод, именно этот снайпер стрелял именно в этого человека. современные снайперские винтовки (типа той, которую вез через майдан один из депутатов в багажнике своей машины) позволяют стрелять с точностью до километра, что открывает большой простор для комбинаций. например выстрелить по мирным людям находясь далеко за гостиницей Украина.

Поэтому так как доказать со 100% вероятностью кто стрелял нельзя, будем считать, что всех положили мвйдановцы-боевики :D

Chertoznai написал(а):

да я слышал, и они говорят о чужих снайперах. если их самих понятно где учили, то в лагерях тризуба за два месяца из человека снайпера не сделаешь, тут и двух лет мало.

Естественно, что их учили не в лагерях Тризуба. Их учили там же, где и тех, которых прорслушали, только поставили перед ними другую задачу.

Chertoznai написал(а):

мля, ты правда такой наивный?  "хотите знать были ли снайперы?! да были, все как один из Харькова, Крыма, Луганска и Донецка! сволочи все! я их всегда ненавидел, их было ...э... 100 или нет, 500! я им не стреляйте! а они похуй, будем убивать всех подряд!"

С какого региона были снайперы никто не уточнял (да и врядли докапывался), может некоторые из них были и из Львова, главное, что они действовали по указаниям властей.

Chertoznai написал(а):

на какой минуте видно стрелка в гостинице "Украина"? или это пардон, знатоки баллистики прямо там на площади определили траектрису, тип оружия?

Chertoznai написал(а):

современные снайперские винтовки (типа той, которую вез через майдан один из депутатов в багажнике своей машины) позволяют стрелять с точностью до километра, что открывает большой простор для комбинаций. например выстрелить по мирным людям находясь далеко за гостиницей Украина.

Ну вот на это видео рассказывается, как определили, что стреляли именно из Украины. Хотя я очень сомневаюсь, что оно хоть в чем-то тебя убедит

0

526

Chertoznai написал(а):

экономику сепаратистов едешь баблом поднимать?

ну до лета все мысле о сепаратизме вылетят. В Одессе, по крайней мере, точно. А в Крыму постоянно хотят то куда-то отделяться, то к кому-то присоединятся, хоть за подобное предусмотрена уголовная ответственность.

Chertoznai написал(а):

а есть поди и на это документальный видос? как вокруг человека всего лишь показавшего фак беркуту уже через минуту все полыхает в огненном котловане диаметром в 5 километров?

Ну есть видос, где даже фак не нужно было показывать.

Chertoznai написал(а):

так и быть, слушай - если люди вооружены, экипированы и не относятся к милиции, армии и т.п. - это боевики.

Видимо в Украине и россии все-таки разные законы.

Chertoznai написал(а):

потому что он не был согласован с властями, это уже достаточно для применения силы

В России. В Украине подобного закона нет.  так как митингующие совсем не обязаны были подстраиваться под законы России или отдельных стран Европы. К тому же какая нормальная власть (а ненормальная типа Януковича тем более) санкционирует митинг против себя.

Chertoznai написал(а):

догадайся с какой целью там это прописано

Что бы можно было разгонять демонстрантов не нарушая закон.

Chertoznai написал(а):

Европа и Югославию у себя терпела и ничего, она же далеко от границ кукловодов, как и Украина

Вот именно что Европе надоела Югославия с её постоянными военными конфликтами, и опастностью, которую она представляла для остальной Европы. Вот Европа и решила попробывать решить проблему одним махом (отчасти это и получилось). К тому же и США её активно к этому подстегивало.  Украина до этого времени не являлась очагом вообще никаких военных конфликтов.

Chertoznai написал(а):

пошел потому что была большая поддержка, а теперь ее не стало.

Теперь бы он ни на такое пошел. Так как во-первых, он оборзел настолько, настолько почувствовал безнаказанность,  что даже послал подальше человека, которыей его собственно и сделал президентом, во-вторых, он реально осозновал, что в случае проигрыша его ждет тюрьма (или как минимум конфискация всего ажитого непосильным трудом, если бы он успел слинять заграницу), так как он не пожалел Юлю, а почему теперь его оппозиция будет жалеть. Поэтому на выборах он цеплялся бы за власть всеми силами, что он собственно и подтвердил ввиду последних событий.

Chertoznai написал(а):

я все еще гадаю зачем ему яхта на пруду?

Он там походу и подшаманивал. :D  Это без шуток.

Chertoznai написал(а):

власть совсем без боя еще никто не отдавал.

Ну вот Пиночет, какой тиран не был, а отдал. Янукович получается похлеще Пиночета (в смысле моральных качеств).

Chertoznai написал(а):

свобода украинского народа, западу нужно решить свои проблемы, и сколько при этом погибнет украинцев - им похуй. как похуй на ливийцев, сербов, афганистанцев и всех тех, кто не живет в мирке для избранных. прилюдно конечно повздыхают "столько жертв, трагедия" а в душе - глубоко похуй.

Ну вцелом тут с тобой согласен.

0

527

Germanik написал(а):

Строят планы вылавливания россиян, приехавших на отдых в Украину

какой отдых, когда у вас чуваки с коктейлями молотова - это мирные люди :D

Germanik написал(а):

Вообще нифага нет.

кроме поддержки запада, который усиленно лепил из всех митингующих - эльфов, а из беркута - орков :D помнишь как в одном говноэпике жители Бритунии, Аквилонии, Немедии и чего-то там еще не могли спать от воплей стигийцев, которых гнобили тоталитарные стигийцы? ну типа они не выдержали и побижали их спасать, будущим героям давали бесплатно даже шлюхи? это как раз про эту ситуацию.

Germanik написал(а):

будем считать, что всех положили мвйдановцы-боевики

будем считать, что кто-то стрелял, все остальное - догадки. снайперы-боевики тоже были, снайперы альфовцы, не исключено что была и третья сторона. стрелявшая и по беркутовцам, и по "протестующим".

Germanik написал(а):

что они действовали по указаниям властей.

пока достоверно известно лишь то, что снайперы были. как велся прицельный огонь по боевикам - я видел, но чей снайпер стрелял - можно только строить догадки. вероятно снайпер альфы, только еще раз повторю - была прицельная стрельба по боевикам, а не мирным людям.

Germanik написал(а):

Ну вот на это видео рассказывается, как определили, что стреляли именно из Украины.

вот о таких "специалистах" я и говорил чуть выше  :D

0

528

Chertoznai написал(а):

кроме поддержки запада, который усиленно лепил из всех митингующих - эльфов, а из беркута - орков

В России - лепят кординально наоборот. Поэтому я препочитаю верить своим глазам и людям с которыми общаюсь.

Chertoznai написал(а):

вот о таких "специалистах" я и говорил чуть выше

Ну к этому я был готов :D

0

529

Germanik написал(а):

хоть за подобное предусмотрена уголовная ответственность

:rofl:  :rofl:  :rofl: за подрыв законно выбранной власти, захват администраций, измену Родине полагается тоже уголовная отвественность. только я не вижу чтобы тех кто организовывал все это на западной Украине и в Киеве - судили.

Germanik написал(а):

Ну есть видос, где даже фак не нужно было показывать.

такой же как и предыдущие? :D

Germanik написал(а):

Видимо в Украине и россии все-таки разные законы.

пусть хоть один такой боевик появиться в любой европейской стране, и тут вдруг окажется что и в Европе законы не такие, как сейчас на Украине.

Germanik написал(а):

так как митингующие совсем не обязаны были подстраиваться под законы России или отдельных стран Европы.

да это так, но ты и правда считаешь, что власть должна сидеть сложа руки, когда захватывают столицу?

Germanik написал(а):

К тому же какая нормальная власть (а ненормальная типа Януковича тем более) санкционирует митинг против себя.

верно, этим законом любая власть защищает себя и позволяет применить силу для поддержания сложившегося порядка.

Germanik написал(а):

Что бы можно было разгонять демонстрантов не нарушая закон.

нет, чтобы можно было разгонять демонстрантов, прикрываясь этим законом. и это в супердемократических странах, которые устроили обиженный вой как только Россия скопипастила их законы. это им разгонять демонстрации можно, а тем странам где Мордор - нельзя.

Germanik написал(а):

Вот именно что Европе надоела Югославия с её постоянными военными конфликтами, и опастностью, которую она представляла для остальной Европы. Вот Европа и решила попробывать решить проблему одним махом (отчасти это и получилось). К тому же и США её активно к этому подстегивало.  Украина до этого времени не являлась очагом вообще никаких военных конфликтов.

да Европе похуй на Югославию, Германия от ее границ далеко, Франция, Бельгия и Испания - тоже, Англия - еще дальше, благополучные Скандинавские страны - еще дальше чем Англия. и заметь, в Югославии тоже было относительно спокойно, была бытовая вражда и соперничество между хорватами, сербами, мусульманами, точно так же как недавно было на Украине с поправкой на Восток и Запад. и посмотри как быстро военный очаг появился, ровно на той же самой националистической почве.

Germanik написал(а):

Поэтому на выборах он цеплялся бы за власть всеми силами, что он собственно и подтвердил ввиду последних событий.

это как раз не цепляние, а нерешительность. счастье простестующих что беркут не работал в полную силу, как тогда, когда выбил их с грушевского, причем за считанные минуты и это несмотря на баррикады. янек же жевал сопли, надеясь что люди пришедшие его свергать сами собой разойдутся. это когда приказов дохуя - тогда человек цепляется, а если их нет - это тупо нерешительность.

Germanik написал(а):

Он там походу и подшаманивал.

"пираты карибского моря" видно один из любимых фильмов  :crazy:

Germanik написал(а):

Ну вот Пиночет, какой тиран не был, а отдал. Янукович получается похлеще Пиночета (в смысле моральных качеств).

Пиночет несогласных сколько лет на стадионах расстреливал? как насчет военных трибуналов и охоты за коммунистами, физического уничтожения оппозиции, пытальных лагерей? (янеку до этого было расти и расти, а он только и смог что законопатить Юльку на несколько лет) да, потом Пиночет ушел. ну как ущел, с должности президента на должность главкома сухопутных войск. подводя итоги: Пиночет был решительной мразью, а Янек - нерешительной.

0

530

Chertoznai написал(а):

будем считать, что кто-то стрелял, все остальное - догадки. снайперы-боевики тоже были, снайперы альфовцы, не исключено что была и третья сторона. стрелявшая и по беркутовцам, и по "протестующим".

Откуда информация о снайперах-боевиках?

Chertoznai написал(а):

точно так же как недавно было на Украине с поправкой на Восток и Запад. и посмотри как быстро военный очаг появился, ровно на той же самой националистической почве.

Очаг на националистической почве? Ты о чем?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5