Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Chertoznai написал(а):

верь не верь, но эти дети совсем недавно едва не вытеснили протестующих, несмотря на баррикады и все остальное.

Ну, видимо, эти протестующие были такие же проженные террористы, как беркутовцы профессионалы :D

Chertoznai написал(а):

ну тогда покажи мне видео как убивали случайно вышедших из дома за хлебом или молоком людей. да, и это чел с щитом, бейсбольной битой, утыканной гвоздями - за случайного прохожего имей ввиду не катит.

Или вот

По данным "Hromadske.tv", в Отель Козацкий, где развернулся полевой госпиталь, был доставлен раненный мужчина в тяжелом состоянии. Об этом сообщает АТН.

Пострадавший, который со своей женой оказался в районе Майдана, по свидетельству очевидцев, получил пулю от снайпера.

Об этом в студию по телефону сообщила девушка, работающая в отеле в качестве медика-волонтера.

http://arena.in.ua/politka/162509-v-kieve-snayper-podstrelil-sluchaynogo-prohozhego-smi.html
Можно и ещё покапать.

Chertoznai написал(а):

обязательно, как только ты найдешь пример, как страны Европы и Америки смотрят сковзь пальцы на закидывание слижителей правопорядка коктейлями молотова.

Наверное отстреливают их снайперами заодно со случаными прохожими. Не угадал?

Chertoznai написал(а):

да, и видеопример того как снайперы беркута стреляют по мирным случайным людям я все еще жду.

НВилдеопример я предоставил. Но стрел, естественно не Беркут, а спецподразделение Альфа.

Chertoznai написал(а):

да все оттуда же, даже если допустить что на Майдане каждый 20-й боевик - это уже тысячи. про "сотников" и говорить не стоит наверно.

Таакие измышления даже противники майдана не выдвигали :D

0

512

Cepiyc написал(а):

Единственные страны, которые поддержали действия режима Януковича - РФ и Израиль.

Жиды и москали :D

Чем вам официальная позиция Израиля не угодила? Насколько я знаю, она состояла примерно в следующем: происходящее - внутреннее дело Украины. Что не так?

А, ну и да, израильтяне, которых я знаю не симпатизируют Майдану (как, впрочем, и Януковичу - он им вообще параллелен). Но они разве обязаны? И разве непонятно почему не симпатизируют?

0

513

Cepiyc написал(а):

Chertoznai, если бы действительно были обученные боевики, может бы меньше детей и гражданских погибло.

это часть плана, организуй толпу человек в 100, среди них будет 5 боевиков, которые будут провоцировать власти на применение оружия, пары коктейей молотова для этого хватит. в итоге: трупы мирных людей, которые можно предьявить сомневающимся, типа власти тупо убивают простой народ.

Cepiyc написал(а):

Были простые люди, которые поднялись против режима.

ну конечно были, там большая часть именно простых людей.

Cepiyc написал(а):

Когда возле тебя стреляют в молодую девушку с красным крестом

я уже писал про это:

Chertoznai написал(а):

2. если у митингующих оружие, подогнать бронетехнику, расчехлить огнестрельное оружие и начать валить насмерть тех, кто с любым оружием в руках.
3. попутно достанется окружающим без оружия, сочуствующим и санитарам, это списывается на неизбежные потери и на то, что настоящие мирные люди сидят дома, а не участвуют в незаконном собрании людей на улице.

это западная практика разгона несанкционированных митингов и демонстраций.

Cepiyc написал(а):

никто не ожидал в Украине антитерористических надуманных акций, никто не ждал бронетехники, АК, снайперов.

ну а какие ответные меры власти революционеры ждали, особенно когда "мирность" закончилась в первый день.

Cepiyc написал(а):

Никто не платит тебе за то, что ты на Майдане.

это тебе не платили (если ты там был), и основной массе людей - тоже не платили, а вот боевикам, выученным в лагерях на западные деньги, платили и пока еще платят. а когда перестанут - большой вопрос что они будут делать, имея на руках сотни единиц оружия.

Cepiyc написал(а):

В Украине нет такой практики.

Украина - европейская страна? вот в Европе - это нормально и обычно.

Cepiyc написал(а):

В нас вообще нет никаких запретов на масовые митинги, демонстрации, выступления.

пока нет, но потом протолкнут и этот закон. никто не вспомнит что он в 2014 послужил запалом для революции. (это когда тоталитарная страна нельзя такие законы принимать, на ограничение свободы людей, а когда демократическая - очень даже можно) и когда недовольный народ года через 3 снова выйдет на Майдан и против него кинут БТРы и откроют беглый автоматный огонь - не ждите что Европа обеспокоиться судьбой украинцев.

Cepiyc написал(а):

Тряпкой?

ну а разве нет? тут надо было или сразу разгонять (пока еще можно было обойтись водометами) или самому уходить, но только не затягивать решение проблемы. а он надеялся непонятно на что. закончилось тем, что он пособирал манатки и сьебнул, и теперь вякает о том, что он дескать президент, ему Европа что-то там обещала... Европа много чего и Горбачеву обещала, и Ельцину, и России. кинула через хуй и все, и сейчас такие же обещания даются новой Украине. задумайтесь об этом.

Cepiyc написал(а):

В другие страны бесплатно открывают визы, забирают граждан на бесплатное лечение, поддерживают митингами, поминальными собраниями и т.д.

посмотрим где будет эта помощь через год или полтора, когда показуха закончится.

Cepiyc написал(а):

Если показать правду русский народ поднимется, чем русские хуже украинцев.

уже писал несколько раз, но ты заходишь редко, наверно не видел. я не фанат путина, нашей правильной партии, я вижу показуху, бардак, коррупцию, сращивание криминала с властью, вижу что на народ власти похуй. но если кто-то на  деньги крайне заинтересованных в бардаке тут в России (или приходе марионетки, которой будут говорить из-за бугра что делать а что нет, а она будет через день ездить на поклон в Берлин или Лондон) третьих стран устроит нечто похожее в Москве, и им прострелят бошки. я скажу - сделано правильно. ибо те люди, которые выступают от имени народа отстаивают не его интересы, а тех кто их кормит из-за бугра. нам такие советчики уже помогли когда-то. ровно те же самые страны кричали "вам надо демократию, мы поможем" помогли, да. теперь то же самое ждет и вас, не облажайтесь как предшественники.

Кремль тоже в шоке. Они вели свою тонкую КГБшную игру, поддерживая донецких бандитов, потихоньку наращивая влияние в Украине и скупая ключевые активы

странно что нет ничего про то, что путин забился под стол и плачет там от страха. януковича поддерживали лишь по одной причине -  у него не было антироссийской позиции. будь кто-то адекватный в стане украинской оппозиции, чьи лозунги бы ограничивались долой коррупцию, янека и т.д., без националистических лозунгов - Москва бы смотрела на происходящее иначе. шок думаю скорее всего ждет саму Украину, когда вдруг окажется что Европе ваши товары не нужны, ваши атомные станции опасны и их надо закрыть, и вообще для вашего же блага предприятия тоже надо позакрывать, а сельское хозяйство выдушить, как было в Румынии, Болгарии и еще куче стран. второй шок будет тогда, когда Москва ударит снова по больному месту - по газовой трубе.

Не спеша планировали аннексию половины Украины в формате "добровольного присоединения", развивая тут настоящую пятую колонну

снова херня, начиная от "не спеша". янеку оставался лишь год власти, его на второй срок бы ни за что не выбрали, нужно было как раз спешить. тут сознательно искажена информация, Восток Украины всегда смотрел в сторону России положительно, еще с досовесткого времени, по целому ряду причин.

извини, дальше Империи не читал, чел живет в своем выдуманном мире. у нас таким как раз сегодня сроки навесили, за подобные митинги. и помниться цивилизованный и непревзятый Запад почти 2 года назад крутил кадры разгона демонстрации в Греции и выдавал это за Москву. типа смотрите как эти нелюди разгоняют мирных людей! оказалось нелюди ихние, европейские до мозга и костей :D

Cepiyc написал(а):

Приезжайте к нам в Украину.

как раз на днях несколько знакомых отказались от поездки в Трускавец.

0

514

"выстрел снайпера в безоружного человека"

на какой секунде там видно что стреляет человек из рядов правоохранительных органов?

По данным "Hromadske.tv", в Отель Козацкий, где развернулся полевой госпиталь, был доставлен раненный мужчина в тяжелом состоянии. Об этом сообщает АТН.
Пострадавший, который со своей женой оказался в районе Майдана, по свидетельству очевидцев, получил пулю от снайпера.

а тут что я должен увидеть? что этот мужик шел за хлебом и его подстрелили? подчеркни слово хлеб тогда. лично я вижу, что притянули раненного, чем он занимался в районе Майдана одному богу известно.

Germanik написал(а):

Можно и ещё покапать.

покопай, только повесомее факты найди.

Germanik написал(а):

Наверное отстреливают их снайперами заодно со случаными прохожими. Не угадал?

коктейльщиков - если те появятся будут отстреливать только так. случайные прохожие - по логике западных правоохранительных органов случайному прохожему в компании подобного боевика делать нехуй, а поэтому теоретически это тоже боевик, или по крайне мере сочуствующий.

Germanik написал(а):

Но стрел, естественно не Беркут, а спецподразделение Альфа.

на какой секунде? я там стрелка вообще не увидел. если я сейчас выйду во двор и заору что в меня стрелял снайпер Моссад - это будет считаться доказательством, что на меня охотиться израильская разведка?

Germanik написал(а):

Таакие измышления даже противники майдана не выдвигали

по твоей логике боевиков там вообще нет, ну или есть, но видимо никак не больше 10 человек :D

0

515

Chertoznai написал(а):

это западная практика разгона несанкционированных митингов и демонстраций.

У нас нет такого закона. К тому же даже в западной практике об использовании снайперов в подобных целях я никогда не слышал.

Chertoznai написал(а):

а не участвуют в незаконном собрании людей на улице.

И вообще нефиш по улицам ходить. Вышел наулицу - готовься, что тебе пустят пулю в лоб :D

Chertoznai написал(а):

ну а какие ответные меры власти революционеры ждали, особенно когда "мирность" закончилась в первый день.

Мирность закончилась, когда Беркут попытался вытеснить митингующих, хотя на тот момент законодательства разрешающего это не было. во всяком случае, что будут использовать снайперов действительно никто не ожидал.

Chertoznai написал(а):

это тебе не платили (если ты там был), и основной массе людей - тоже не платили, а вот боевикам, выученным в лагерях на западные деньги, платили и пока еще платят.

Боевики? Ну смотря что понимать под боевиками. Ели под боевиками понимать националистические организации отрабатывающие рукопашную, ведения боя и т.д., то да такие были. Но разве подобные организации и кружки вне закона. Если ты намекаешь на наличие у них огнестрела, то очень сомневаюсь. В первые месяцапротеста огнестрел у протестующих был выявленн в единичных случаях (честно говоря, я даже таких случаев не могу вспомнить, но гипотетически допустим, что все-таки пара случаев было). Массово оружие стало проникать уже после взятие складов МВД. Если бы оружие было оно бы просто не могло не всплыть. Теперь про западные деньги, на которые обучались боевики. США явно дало понять, что не намерено сотрудничать с Тягнибоком, не говоря уже о более радикальных организациях. Европе вообще нафик не нужна под боком горячая точка и вооруженные огнестрелом боевики, да и вообще им больше на руку стабильность, так как одной зимы с перебоями газа им хватило. Так что получается фактов о проплаченности украинских "боевиков" западом - не одного, логика тоже выступает против этого. Просто почему то у меня сложилось впечатление. что у тебя какой-то устоявшийся стереотип, что на майдане обязательно брали участие проплаченные западом боевики, и ты это хочешь доказать всем и прежде всего себе, что украинский народ такой зачмыренный, что просто не мог свергнуть преступную власть без помощи боевиков, проплаченных иноземным капиталом. А только не пойму почему у тебя такое мнение.

Chertoznai написал(а):

Украина - европейская страна? вот в Европе - это нормально и обычно.

Европа большая. Что в одной стране Европы нормально, то в другой не очень. Украина, например, не обязана, тупо копировать английский законы про терроризм. Тем более, что никто перед Украиной такого условия и не ставит.

Chertoznai написал(а):

пока нет, но потом протолкнут и этот закон.

Вот когда протолкнут, тогда и поговорим.

Chertoznai написал(а):

и когда недовольный народ года через 3 снова выйдет на Майдан и против него кинут БТРы и откроют беглый автоматный огонь - не ждите что Европа обеспокоиться судьбой украинцев.

Честно говоря, и сейчас эта Европа не сильно нам помогла.

Chertoznai написал(а):

ну а разве нет? тут надо было или сразу разгонять (пока еще можно было обойтись водометами) или самому уходить, но только не затягивать решение проблемы. а он надеялся непонятно на что. закончилось тем, что он пособирал манатки и сьебнул, и теперь вякает о том, что он дескать президент, ему Европа что-то там обещала..

Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Ещё один вариант был сохранить лицо хотя бы в глазах своих преступных сторонников - это до конца быть в Киеве и ответить за свои действия, как мужик, а не съебнуть втихаря и прятаться по все стране, как загнаная мыша, бросив своих подельников на произвол судьбы.

Chertoznai написал(а):

посмотрим где будет эта помощь через год или полтора, когда показуха закончится.

Тут тоже я скорее всего с тобой соглашусь, но это далеко не главное.

Chertoznai написал(а):

януковича поддерживали лишь по одной причине -  у него не было антироссийской позиции. будь кто-то адекватный в стане украинской оппозиции, чьи лозунги бы ограничивались долой коррупцию, янека и т.д., без националистических лозунгов - Москва бы смотрела на происходящее иначе.

Тут я тоже соглашусь, с одной оговоркой, что Москве подобные союзники обходятс дороже, чем враги.

Chertoznai написал(а):

шок думаю скорее всего ждет саму Украину, когда вдруг окажется что Европе ваши товары не нужны, ваши атомные станции опасны и их надо закрыть, и вообще для вашего же блага предприятия тоже надо позакрывать, а сельское хозяйство выдушить, как было в Румынии, Болгарии и еще куче стран. второй шок будет тогда, когда Москва ударит снова по больному месту - по газовой трубе.

ну а тут уже посмотрим. все равно будущее не отгадаешь.

Chertoznai написал(а):

его на второй срок бы ни за что не выбрали

Народ бы не выбрал, а он сам себя выбрал бы.

Chertoznai написал(а):

извини, дальше Империи не читал, чел живет в своем выдуманном мире.

В первоисточнике говорится, что в первую очередь были в шоке  ЕС. В шоке были также США с Англией, лидеры оппозиции, естественно, Янык, и горожане Киева. То есть абсолютно все, кроме Китая (ему пока похуй) :D https://www.facebook.com/andrey.tymofei … 1194579737

0

516

Chertoznai написал(а):

как раз на днях несколько знакомых отказались от поездки в Трускавец.

Наверное. думают, что их зарежут злые орки бендеры :D

Chertoznai написал(а):

на какой секунде там видно что стреляет человек из рядов правоохранительных органов?

Стреляли из гостиницы "Украина", которая на тот момент контролировалась именно правоохранительными органами.

Chertoznai написал(а):

а тут что я должен увидеть? что этот мужик шел за хлебом и его подстрелили? подчеркни слово хлеб тогда.

Ты реально расчитываешь,что даже если все сто человек убитых снайперами ходили за хлебом, то было бы хоть одно видео, на котором они покупали хлею или видео того, как он говорил жене в квартире: "Я пошел за хлебом?"

Chertoznai написал(а):

покопай, только повесомее факты найди.

надо будет, хотя я совсем не уверен. что и они тебя убедят.

Chertoznai написал(а):

коктейльщиков - если те появятся будут отстреливать только так.

ты удивишся. но коктейльщиков среди убитых на майдане вообще не было, так как в них сложнее было попасть. Стреляли в тех, ыв кого легче всего было попасть, с целью запугать этим остальных протестующих. А в кого попасть легче: в мирных протестантов или вообще случайных прохожих, так как они стрельбы не ожидают. А в коктельщиков попасть труднее - поэтому снайперы и не напрягались.

Chertoznai написал(а):

по логике западных правоохранительных органов случайному прохожему в компании подобного боевика делать нехуй, а поэтому теоретически это тоже боевик, или по крайне мере сочуствующий.

По любой логике (даже логике западных правоохранительных органов) должно либо быть объявлено ЧП, либо должно было указание типа: "Туда нельзя ходить там террористы" или "Вас может нечаянно зацепить пулей"., что бы человек знал где начинается эта граница, где ему можно ходить, а где нет. В Киеве ничего этого не было. Официально даже никаких боевиков и террористов небыло.  Причем такая фигня продолжалась двое суток.

Chertoznai написал(а):

на какой секунде? я там стрелка вообще не увидел.

Это сейчас уже "расскаиваются" силовики., ирассказывают как было. Кроме того имеется аудиозапись общения двух снайперов-альфовцев во время выполнения работы.

Chertoznai написал(а):

по твоей логике боевиков там вообще нет, ну или есть, но видимо никак не больше 10 человек

Опять же, смотря что вклячать в понятие "боевик".

0

517

Germanik написал(а):

Наверное. думают, что их зарежут злые орки бендеры :D

Я тоже перепланировал летний отпуск с Украины на другую страну. Считаешь, неразумно поступил? :)

0

518

К.Ф. написал(а):

Я тоже перепланировал летний отпуск с Украины на другую страну. Считаешь, неразумно поступил?

Нет, если серъезно, если бы это кординально не нарушало мои планы, то на твоем месте я поступил, наверное, также. Бандеры, не бендеры, но перестраховка никому не помешает. Убьют, не убьют, но перепортить отпуск точно могут, ну хотя бы даже задержкой транспорта.

0

519

Germanik написал(а):

Нет, если серъезно, если бы это кординально не нарушало мои планы, то на твоем месте я поступил, наверное, также. Бандеры, не бендеры, но перестраховка никому не помешает. Убьют, не убьют, но перепортить отпуск точно могут, ну хотя бы даже задержкой транспорта.

Дело не в бандерах, конечно, тем более, что мысли были насчет Крыма или Одессы. Но х.з., что летом будет, а отпуск нужно организовывать заранее.

0

520

Germanik написал(а):

У нас нет такого закона. К тому же даже в западной практике об использовании снайперов в подобных целях я никогда не слышал.

попробуй метнуть коктейль молотова где-нибудь в гамбурге или париже, псомторим что будет :D

Germanik написал(а):

Вышел наулицу - готовься, что тебе пустят пулю в лоб

неа. вышел на улицу, находищься среди бандитов - будь готов к тому, что тебя застрелят вместе с ними.

Germanik написал(а):

Мирность закончилась, когда Беркут попытался вытеснить митингующих

мирность закончилась тогда, когда митингующие отказались разойтись. в цивилизованных странах (ну тем, куда так стремится Украина - это повод отпиздить митингующих смертным боем)

Germanik написал(а):

А только не пойму почему у тебя такое мнение.

потому что знаю во сколько обходиться подобное обучение, экипировка и учителя. в Украине таких денег просто нет, России воспитывать украинских националистов смысла нет, а вот западу - смысл прямой. подорвать устои законной власти, сменить руководство, пододвинуть границы нато к границам России и попутно обеспечить предприятиям своей страны новые рынки сбыта. странно что ты этого не видишь и пребываешь в розовых очках.

Germanik написал(а):

Украина, например, не обязана, тупо копировать английский законы про терроризм. Тем более, что никто перед Украиной такого условия и не ставит.

конечно нет, при чем тут английские законы? ваши вожди уже под мерзель легли, законы будут скопипастены с дойчевских :D

Germanik написал(а):

Вот когда протолкнут, тогда и поговорим.

обязательно  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Честно говоря, и сейчас эта Европа не сильно нам помогла.

не обольщайся, переворот проведен на европейские деньги, и в интересах Европы :D

Germanik написал(а):

Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Ещё один вариант был сохранить лицо хотя бы в глазах своих преступных сторонников - это до конца быть в Киеве и ответить за свои действия, как мужик, а не съебнуть втихаря и прятаться по все стране, как загнаная мыша, бросив своих подельников на произвол судьбы.

неужели согласен? :D

Germanik написал(а):

Тут я тоже соглашусь, с одной оговоркой, что Москве подобные союзники обходятс дороже, чем враги.

это так, в этом и суть политической дружбы, хочешь дружить - нужно платить :D

Germanik написал(а):

Народ бы не выбрал, а он сам себя выбрал бы.

неа, эта тряпка бы на такое не пошла. обосралась бы и все.

Germanik написал(а):

в первую очередь были в шоке  ЕС. В шоке были также США с Англией

я и говорю - это хуита, западные страны проплатили революцию, взращивали боевиков годами, обеспечили поддержку СМИ на целых континентах (см. например тесные семейный связи политиков США и телевизионных каналов там же), намеренно не замечали методов боевиков. разумеется руководство данных стран знало о том что готовится и какие методы будут применены. а вот янек и Киев удивились - это да.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5