Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

К.Ф. написал(а):

А чё сразу я?

Ну так всем известно какой ты большой почитатель сильного чехо-словацкого направления Саги :D

0

482

Germanik написал(а):

Ну я подумал может Константин соскучился за ними

К.Ф. написал(а):

А чё сразу я?

отстаёте от веяний, товарищи! :'(
На киммерии уже помянули аж про мадьярского Конана! %-)

0

483

Vlad lev написал(а):

На киммерии уже помянули аж про мадьярского Конана!

Интересно,венгро-мадьярское направление Саги сильнее чехо-словацкого или нет?

0

484

Germanik написал(а):

Вряд ли сильнее, посколь упомянули лишь об одной книге :no:

0

485

Germanik написал(а):

Оно должно быть определенно сильнее проклятой картеро-декамповщины.

0

486

дык какая карта при таком-то. ты хоть под пули не лезь, в таком бардаке ебнут и никто не почешется.

0

487

Спасибо за понимание.
Я не в Киеве... к сожалению. Нам в Хмельницком своих приключений, плять, на жопу привезли. Думаю нагуглите, если что... просто устал уже от всего настолько, что просто влом что-то искать сейчас.

Скорблю о погибших по всей Украине. Они - наши герои (возможно другим этого не понять). Они, отстояв в огневом шторме зачистку беркутом и стойкостью под снайперским огнём решили проблему диктатора-пидараса в нашей стране, как бы сейчас бесчеловечно или цинично это словосочетание не выглядело... Скорблю, плачу и всё ещё не могу поверить во все эти смерти...

Сколько бы я оттдал в этой жизни только за то, чтобы как на Каддафи поссать на растерзанный труп этого скота!

0

488

бесхребетный у вас президент оказался, предал всех кого можно и сбежал. только седня вспомнил об обязанностях, законности и прочем, клоун блять. поглядим чего нарулят демократические тягнибоки и яроши, первый уже призвал запретить русский язык, второй - вести войну с Россией. про Кадаффи ты вовремя вспомнил, да, урод был и ваабще, ну и к чему привело вмешательство западных стран? к гражданской войне, массовой резне по нац. признаку, которая идет по сей день и не думает заканчиваться, ливийцы уже пожалели 10 раз о том, что Кадаффи нет.

0

489

Chertoznai написал(а):

поглядим чего нарулят демократические тягнибоки и яроши, первый уже призвал запретить русский язык, второй - вести войну с Россией.

Россия, видимо, постоянно беспрепятственно хочет распространять дезинформацию на востоке Украины, постоянно подогревая необходимую сепаратистскую лояльность этой части населения нашей страны к себе...

Сейчас, когда Рада заработала и стало возможным работать, буквально час назад наконец-то была представлена информация об том, что российские и пророссийские каналы транслируют монтированные ролики с тем же Тягныбоком, где он говорит про якобы запрет российского языка и прочие, если не ошибаюсь, создается специальная группа по расследованию этой лживой пропаганды, которая усилилась именно сейчас, что тактически понятно.

Ярош - демократ? А - это ты с сарказмом... Ну да - это как раз сейчас временный глава обьединений, тех самых о которых я писал в какой-то теме, сравнивая их с "Свободой", как некой мнимой нацистской организацией.
С Ярошем и его подопечными - тут вообще интересная ситуация. С одной стороны в членах Самообороны Майдана, сформированных из его так называемого "Правого сектора" не только галычане, "бандеровцы", как любят трындеть до седьмого пота большинство россиян и радикально-руссконастроенных. Там - что меня несказанно (даже меня) удивило, едва ли не равномерно полно ребят со всех регионов страны, в том числе и с Донбаса и с Крыма. Именно харьковские "Свобода" и ярушевцы не побоялись в решающий момент организовать харьковский майдан в результате чего долбоёбы добкин и кернас свалили в Россию (по непроверенным данным) и по всей видимости и сам зек там же был до этого.
Это с одной стороны.
С другой именно "Правый сектор" был двигателем решительных действий Майдана и как только политики притормозили, Яруш вызвался взять развитие событий на себя и выступать на почти сдавшегося зека до конца. Даже Тягныбока освистали за малодушие и подписание переговоров с зеком - такой вот он ваш, "страшный нацист" Тягныбок. Вместе с тем именно свободовцы в большом колличестве слегли под снайперами, в частности на этапе выноса мёртвых и раненных из под обстрела.
Сейчас отряды Самообороны вместе с МВД занимаются общей работой. И это ещё одна интересная сторона деятельности в том числе и "Правого сектора". Именно они нашли ангар с документами на многих людей в нашей стране, которые были в руках власти, они инициировали осмотр водоёмов, где тоже немало интересного нашли, они отыскали склады с автомобилями, которые вспешке властьпридержащие отгоняли подальше, но не успели забрать, именно они осматривают каждую машину и не стыдятся в законном поле производить осмотр и обыск и не пропускают вывоз ценностей и имущества, как это к примеру было с деньгами НБУ - зафиксировали, сняли на камеру, описали, отдали к дальнейшему действию... Другими словами я уже повсеместно встречаю комментарии и сообщения даже с востока Украины типа: "Ребята! Вот это да. Я с Донбаса. Нам тут рассказывали, что бандеровцы фашисты и нацисты. Да любой мент бы за 20% этих денег уже отвёл бы глаза в сторону. А эти не впервые такие чудеса самоотверженности проявляют. Я слышал, так только менты в Европе делают. Так это такие нацисты? Ребята, ну тогда я ЗА такой нацизм! Кажется пошла зачистка Украины. Нормальная зачистка, а не просто пустомелие. Ох сколько они ещё всякого разного говна интересного поднимут"
Как-то так. Тоесть популярность такой вот самоорганизации людей вдохновляет всё больше и больше.
А по идее - это практически да, нацисты. Так что и я - нервно чешусь, хотя пока что они ничего опасного или тем более протиправного не делают, наоборот, рассказывали мои друзья с Майдана, у них там жёсткий контроль, никаких полных имён, никакого спиртного, малейшее нарушение действующих законов Украины или внутреннего распорядки и - будь здоров, просто потому что люди эти объединяются со всей страны, посредством Сети в ответственные моменты в стране, как теперь и жёстко следуют своей цели. Родственность у них - по устремлению к общему делу, а не по рассе, народности и прочим нацистским признакам...

Chertoznai написал(а):

к гражданской войне, массовой резне по нац. признаку, которая идет по сей день и не думает заканчиваться, ливийцы уже пожалели 10 раз о том, что Кадаффи нет.

Экстримисты остались в основном в Донбасе, Луганске и особенно в Крыму. Я имею ввиду тех, кто орёт: "Пошли нахуй фашисты! Россия - давай!" забыв, вероятно, а то и вообще не зная в какой стране живут. К гражданской войне это точно не подойдёт - я тебя уверяю. У вас Чечня была, но там понятно - это совершенно иной этнос, окуппированный в своё время Российской Империей и ничё - пошли и поубивали малость населения, а у нас одна целостная страна - убивать, естественно никто не будет, мы - не Россия, но сепаратизм устраним, причём не нарушая прав национальных меншинств ни в коем случае. Это даже не с позиции национализма, а просто с позиции здравого смысла понятно последнему придурку.
Сильно волнует только радикализм именно Яроша - тут ты прав. Непонятно что и когда они выкинут... А может я просто не всё знаю.

-------------------------

Всё выше - просто к размышлению. А вообще не вижу смысла обсуждать особо эту тему. Вас дезинформируют, а в Сети столько разной противоречащей информации, что вам проще довериться привычным взглядам и логике, чем рискнуть пересмотреть привычное, заученное положение вещей по новому. А у нас - мы ослеплены сменой власти и не всегда адекватно оцениваем всё то, что происходит вокруг, явное и не очень.

Мне уже хватит того, что Лекс обозавл меня истым нацистом только потому, что нельзя реально смотреть на историю говорить, что УПА не фашисты и что нельзя запрещать россиянам в Украине требовать присоединиться к России - это несомненные признаки нацизма, да!
А вот убеждённость в том, что весь Майдан надо было сразу и решительно расстрелять, это у него как нельзя лучше сочетается с его истовыми христианскими принципами! Тоже - ДА! Ага...

Вобщем - не спорим. Нуегонах... Я устал от того, что сам в этом участвую и живу в этом. Я знаю, что всегда пойду и против сталинизма-тоталитаризма и против фашизма-нацизма в равной мере, а размыщлять сферически, что и чем и как определяется... Главное, чтобы люди не умирали зря.

Отредактировано МОНАХ (2014-02-23 16:44:41)

0

490

дык, хорошо что вас не дезинформируют, одна правда с большой буквы Пэ. можно было бы долго говорить кого считать экстремистами, обученных непонятно где и на чьи деньги тысячи боевиков, выступающих под лозунгами не "долой янека и коррупцию", а "смерть жидам-москалям-полякам" или людей, которым идеалы Бендеры чужды настолько настолько могут быть. Крым и Юго-Восток по своей воле никогда не лягут под подобные "ценности". и еще много можно чего рассказать, например о сотрудничестве Бандеры и УПА с фашиками (нравится тебе или нет, но это факт), о том что на западной Украине советская власть строила не концлагеря для местных, а школы, больницы, дороги, дома и города. не останавливайтесь на памятниках, разрушьте все что построили Советы. много чего можно еще сказать, но толку-то от этого? у тебя на происходящее свой взгляд.
просто забавно видеть что некоторая часть народа Украины считает достаточно выгнать янека и тут же он заживет ну просто охуеть как. один вопрос, на какие хуи? ну повесите на майдане янека (никчемный человечишка оказался, его жалеть никто не будет), смените президента-зэка, на президента-зэчку, причислите к лику святых Бандеру, будете говорить только на труъмове, но откуда возьмутся деньги в казне? что поднимет экономику Украины? ты правда думаешь что Германия вложит бабло в Украину при том, что она посылает с порога Грецию и Ко с теми же просьбами? Евросоюзу нужен лишь новый рынок сбыта своих товаров и продукции (ставящий крест на украинской промышленности). ну и плюс это дополнительный барьер от России, чтобы воткнуть очередной локатор "от Ирана и Северной Кореи" где-нибудь на границе с Белорусью. в этом все причины революции, воспользоваться ситуацией и немного перекроить экономическую карту мира, да приблизить нато к границам России. сколько при этом умрет украинцев и что будет с самой Украиной - Европе совершенно похуй, как было похуй на Югославию, Ирак, Сирию, Афганистан и т.д. примеров обратного, чтобы некая страна зажила лучше, после "демократической" помощи из вне - еще не было.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5