Нам всем всё надоело уже, видимо. А притока свежей крови нет.
Как говорит Влад: "Нужно пустить свежую струю"
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
Нам всем всё надоело уже, видимо. А притока свежей крови нет.
Как говорит Влад:
вот и дожил до цитат!
Это разве не Пелиас пускал? )
Это разве не Пелиас пускал? )
Не знаю, пускал там струю Пелиас или нет, но Влад точно подбивал его к этому делу:
Пусти оживляющую струю, что ж мешает?
извращенцы!
Не знаю, пускал там струю Пелиас или нет, но Влад точно подбивал его к этому делу:
извращенцы!
Злыдни!
Так и загасили потуги, не дали насмешками Пелиасу развернуться!
Так и загасили потуги, не дали насмешками Пелиасу развернуться!
Побоялись, наверное, что брызгами славы забрызгает
Побоялись, наверное, что брызгами славы забрызгает
ежели токмо слюны...
Ого, написали много... читать подробно пока времени нет. Скажу за себя - я никого не выгораживаю, в т.ч. и Тягныбока: все они политизированные скоты без исключения. Единственное, в чём уверен точно - режим януковича, правящая верхушка, система марионеток и прочее - хуже сейчас уже никто из разных там тягныбоков быть не может. Режим януковича однозначно действует, сравнительно, ничем не лучше фашистов или КГБ-эшних уродов - спорить, должна ли власть именно так действовать или нет - можно долго. Как по мне, пропажа неугодных власти людей в лесах, а потом же - слушать смешные версии от власти этого самого, происходящего, которые уже и не заморачиваются логикой происходящего и произносимого с их стороны - это пиздец, как он есть, государственного масштаба. И таких пиздецов - много. Мне, как госслужащему, знающему систему в самом её низу, на уровне районного управления и немного на уровне областных органов исполнительной власти, есть возможность сравнить, что было хотя бы до 2010-го года и что твориться сейчас. Сейчас - это, культурно выражаясь, коммунистическое принудилово, но без обязывающих со стороны власти определённых условий и последствий, позитивных или негативных - неважно. В госорганах, на начальничьем уровне - беспредел, служащий потаканиям партии регионов и их политике. Не считаются ни с кем и ни с чем. Если засомневаешься, как исполнитель - скатертью дорога, на твоё место найдут другого. А если не найдут - так и будет, ведь главное, чтобы исполнялись приказы, а не обеспечивался функционал государства по отношению к гражданину. Есть должности, которые относительно "технические, функционеры, которых всё это почти не задевает (где я пока работаю) - имею ввиду исполнительную обязанность, но всё равно, если не в исполнительной обязанности, то по части факта того, что ты - госслужащий, должен кроме своих обязанностей тех самых заниматься ещё много чем, например, принудительно ехать на поддержку этого самого режима в Киев, на обосранный свезёнными бомжами антимайдан!
-----------------------------------------
...Блин, что же с ТИМ!
чото в лом уже отвечать и обсуждать, тем более дискуссия плавно сошла на нет. лично я от вступления Украины в евросоюз выиграю как потребитель, поток контрабанды станет шире и глубже, а качество товаров и продуктов - лучше ну а что для вашей страны лучше - сами выбирайте, если конечно разрешат это сделать.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5