Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

К.Ф. написал(а):

Нам всем всё надоело уже, видимо. А притока свежей крови нет.

Как говорит Влад: "Нужно пустить свежую струю" :D

+1

462

Germanik написал(а):

Как говорит Влад:

вот и дожил до цитат! :cool:

0

463

Germanik написал(а):

Как говорит Влад: "Нужно пустить свежую струю" :D

Это разве не Пелиас пускал? )

0

464

К.Ф. написал(а):

Это разве не Пелиас пускал? )

Не знаю, пускал там струю Пелиас или нет, но Влад точно подбивал его к этому делу:

Пусти оживляющую струю, что ж мешает?

:D

0

465

извращенцы!

0

466

Germanik написал(а):

Не знаю, пускал там струю Пелиас или нет, но Влад точно подбивал его к этому делу:

К.Ф. написал(а):

извращенцы!

Злыдни! :D

Так и загасили потуги, не дали насмешками Пелиасу развернуться! :dontknow:

0

467

Vlad lev написал(а):

Так и загасили потуги, не дали насмешками Пелиасу развернуться!

Побоялись, наверное, что брызгами славы забрызгает :D

0

468

Germanik написал(а):

Побоялись, наверное, что брызгами славы забрызгает

ежели токмо слюны... :crazyfun:

0

469

Ого, написали много... читать подробно пока времени нет. Скажу за себя - я никого не выгораживаю, в т.ч. и Тягныбока: все они политизированные скоты без исключения. Единственное, в чём уверен точно - режим януковича, правящая верхушка, система марионеток и прочее - хуже сейчас уже никто из разных там тягныбоков быть не может. Режим януковича однозначно действует, сравнительно, ничем не лучше фашистов или КГБ-эшних уродов - спорить, должна ли власть именно так действовать или нет - можно долго. Как по мне, пропажа неугодных власти людей в лесах, а потом же - слушать смешные версии от власти этого самого, происходящего, которые уже и не заморачиваются логикой происходящего и произносимого с их стороны - это пиздец, как он есть, государственного масштаба. И таких пиздецов - много. Мне, как госслужащему, знающему систему в самом её низу, на уровне районного управления и немного на уровне областных органов исполнительной власти, есть возможность сравнить, что было хотя бы до 2010-го года и что твориться сейчас. Сейчас - это, культурно выражаясь, коммунистическое принудилово, но без обязывающих со стороны власти определённых условий и последствий, позитивных или негативных - неважно. В госорганах, на начальничьем уровне - беспредел, служащий потаканиям партии регионов и их политике. Не считаются ни с кем и ни с чем. Если засомневаешься, как исполнитель - скатертью дорога, на твоё место найдут другого. А если не найдут - так и будет, ведь главное, чтобы исполнялись приказы, а не обеспечивался функционал государства по отношению к гражданину. Есть должности, которые относительно "технические, функционеры, которых всё это почти не задевает (где я пока работаю) - имею ввиду исполнительную обязанность, но всё равно, если не в исполнительной обязанности, то по части факта того, что ты - госслужащий, должен кроме своих обязанностей тех самых заниматься ещё много чем, например, принудительно ехать на поддержку этого самого режима в Киев, на обосранный свезёнными бомжами антимайдан! 
-----------------------------------------

...Блин, что же с ТИМ!

0

470

чото в лом уже отвечать и обсуждать, тем более дискуссия плавно сошла на нет. лично я от вступления Украины в евросоюз выиграю как потребитель, поток контрабанды станет шире и глубже, а качество товаров и продуктов - лучше :D ну а что для вашей страны лучше - сами выбирайте, если конечно разрешат это сделать.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5