Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Germanik написал(а):

Хороша власть, которая приказывает раздевать протестующих, прикалываться над ними. снимать это телефон и выкладывать в сет, что б весь мир увидел

сомневаюсь что это янек приказал так сделать  :crazyfun: скорее всего это инициатива озверевшего рядового звена.

Germanik написал(а):

Таких долбоебов точно нужно подальше от власти гнать любыми способами

и не только таких, но тех, кто кидает бутылки с зажигательной смесью и молится на Бандеру :D

о якобы платном участии людей в Евромайдане

ты поди и правда считаешь что там все на добровольных началах? простые люди за день сами все организовали - питание, ночлег, мед.помощь, обспечение оружием, керосином? :rofl:

Кадров того, как «Беркут» избивает всех подряд дубинками и также окатывает демонстрантов слезоточивым газом, не показали.

странно, а я это видел :D

Germanik написал(а):

Что бы был более-менее приемлемый повод разогнть протестующих.

да он уже есть, вторую неделю идут беспорядки, сотни пострадавших, уже убитые есть. в любой демократической европейской стране людей разогнали бы в тот же день. а тут все никак повода нет, а какой повод еще нужен? головы беркутовцев на пиках мирных людей со спец. подготовкой?

Germanik написал(а):

Это уже второй шаг, когда Янукович понял, что его затея с беспорядками провалилась и вышла из под контроля.

да нахуй не нужны янеку беспорядки, особенно в ситуации когда Европа его уже считает чуть ли не за украинского Сталина. любое его действие обиженные европейские содомиты будут воспринимать исключительно как попрание свобод граждан и демократии  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Ну так я и не спорю, что материально протестующих обеспечивает оппозиция, возможно даже за западные деньги, но люди массово собрались на призыв не из-за денег и даже не из-за хорошей жизни. Если бы не было всеобщего народного возмущения фиг бы что у оппозиции получилось бы - бабок бы не хватило.

кто как, кто-то из-за денег, кто-то ради идеи, кто-то из-за власти. всеобщего народного возмущения, извини, я не вижу, зато вижу надуманный повод к нему, пресловутый закон от 16 января, который так или иначе есть почти в каждой нормальной стране. даже в Швеции, где угрозы терроризма никогда не было или Финляндии.

Germanik написал(а):

Ну коктейль молотова при надлежащей консультации может сделать и школьник, да в принципе и без консультации можно - вся инфа есть в интерете.

а может этот школьник профессионально проломить строй Беркута? тоже наверно по инету научился....

Germanik написал(а):

Нет, вполне вероятно с ними обращались довольно жестко, и даже жестоко, но без приколов ради приколов.

а какие посли травли собаками еще нужны приколы?  :crazyfun: я удивлен что чувака только раздели и не отпинали до синевы, пара подзатыльников и все.

Germanik написал(а):

Кстати, в любой европейской стране, если у них началось бы что-то подобное таких же масштабов, как в Украине, правительство давно бы ушло в отавку.

в цивилизованной Европе просто не дали бы разростить беспорядкам до масштабов страны. разогнали бы в тот же день, всеми имющимися для этого средствами.  вот например Финляндия, тихая-мирная страна вдали от терроризма и угроз самому святому для всех гуманоидов, демократии:

В финских законах указано, что митинг не может проходить в природоохраняемых местах и местах представляющих культурную и историческую ценность. Проблему представляют собой также районы, где массовое сборище может мешать жизни и работе людей или препятствовать проведению международных мероприятий. Собраться в парке тоже проблематично, так как это не очень хорошо для газонов.

Финская полиция имеет право по своему усмотрению перенести митинг на другое место. Имеет право досматривать личные вещи участников собрания с тем, чтобы не допустить проноса любого вида оружия. И даже прекратить митинг в любой момент, если посчитает, что безопасность мероприятия не обеспечена должным образом.

За безопасность митинга отвечают его организаторы и ораторы. Если что пойдет не так и закон будет нарушен, то отвечать в суде, платить штрафы и сидеть в тюрьме придется им. Впрочем, непосредственным виновникам тоже. Так, например, если кто-то вздумает натянуть на себя маску, чтобы скрыть свою личность на митинге, то может оказаться в тюрьме на срок до трех месяцев. Несанкционированный митинг был в Суоми только один раз - в 2006 году. Тогда полиция не смогла связаться с организаторами и приказала завершить митинг, окружив всех его 300 участников. Так митинг стал несанкционированным. Через 15 минут стояния в окружении кто-то из митингующих выстрелил из водяного пистолета в полицейского и вроде бы кинул камень. И митинг был признан полицией опасным. Все несогласные и даже  случайные прохожие были арестованы. Почти 90 человек получили уголовные обвинения. Позже полиция выступила с заявлением о том, что митинг мешал автомобильному движению, а организаторы недостаточно контролировали ситуацию. Как отмечают финские юристы, стражи правопорядка действовали в рамках закона, который позволяет им прекратить митинг, если есть признаки нарушения законов, а безопасность и порядок мероприятия не обеспечивается должным образом.

Кстати

Организаторы митинга в Финляндии обязаны самостоятельно очистить территорию, где проходило собрание, от мусора, плакатов, транспарантов и других атрибутов митинга.

Germanik написал(а):

Ведь, чем. как не вотумом недоверия правительству моно назваить возмущение большей части страны?

странно, что возмущение вызвал самый обычный закон, который есть почти во всех странах. ну конечно это нарушение прав человека когда он придет с арматуриной и закрытым лицом на митинг, даже тупому понятно что это мирный человек (см. арматурина) который не замыслил ничего плохого (см закрытое лицо)  :rofl:

0

412

Chertoznai написал(а):

сомневаюсь что это янек приказал так сделать   скорее всего это инициатива озверевшего рядового звена.

Ну вот я говорю, какой ты у "беркутовцев" увидел профессиональзм, если они позволяют себе такую инициативу?

Chertoznai написал(а):

и не только таких, но тех, кто кидает бутылки с зажигательной смесью и молится на Бандеру

Не спорю. Но из двух зол всегда выбирают меньшее.

Chertoznai написал(а):

ты поди и правда считаешь что там все на добровольных началах?

Не знаю, может и не все. но подавляющее большинство точно.

Chertoznai написал(а):

простые люди за день сами все организовали - питание, ночлег, мед.помощь, обспечение оружием, керосином?

опять же повторюсь, я согласен, что оппозиция материально обеспечивает майдановцев, но материльное обеспечение и проплата за участие - это все-таки разные вещи. Или ты считаешь, что люди вышли на майдан в обмен на питание, ночлег, мед. помощь, оружие, керосин. Кситати, насчет оружия, какое ты там оружие увидел. Ножички, которые даже у Монаха есть, хоть его ими никто не обеспечивал или самодельные коктейли молотова?

Chertoznai написал(а):

странно, а я это видел

Наверное, другой канал смотрел, или вообще интернет.

Chertoznai написал(а):

да он уже есть, вторую неделю идут беспорядки, сотни пострадавших, уже убитые есть. в любой демократической европейской стране людей разогнали бы в тот же день.

В любой демократической стране, если бы в ней такое началось, правительство сразу же подало бы в отставку.

Chertoznai написал(а):

да нахуй не нужны янеку беспорядки, особенно в ситуации когда Европа его уже считает чуть ли не за украинского Сталина. любое его действие обиженные европейские содомиты будут воспринимать исключительно как попрание свобод граждан и демократии

Это поэтому ты рекомендовал Янеку разгонять демонстрацию ещё тогда, когда демонстранты ещё не осуществляли практически никаких агрессивных действий? Тогда бы Европа его точно поддержала :D

Chertoznai написал(а):

кто как, кто-то из-за денег, кто-то ради идеи, кто-то из-за власти. всеобщего народного возмущения, извини, я не вижу

Ну, ты в России. конечно, не видишь. Зато я тут вижу. Даже у нас в восточных регионах, где традиционны антизападеные настроения  каждый четвертый поддерживает майдан, а в западных регионах этот показатель вообще стремится к 100%

0

413

Chertoznai написал(а):

а может этот школьник профессионально проломить строй Беркута? тоже наверно по инету научился....

А может беркуты такие профессионалы, что их строй может проломить даже школьник?

Chertoznai написал(а):

странно, что возмущение вызвал самый обычный закон, который есть почти во всех странах.

Это была просто последняя капля, катализатор. Фактически возмущение нарастало уже давно.

0

414

Germanik написал(а):

Ну вот я говорю, какой ты у "беркутовцев" увидел профессиональзм, если они позволяют себе такую инициативу?

может чел решил снять  видео для тех своих коллег, кто сейчас с ожогами в больницах лежит :D

Germanik написал(а):

Но из двух зол всегда выбирают меньшее.

вот о меньшем вам, украинцам, и надо договориться, что им считать, дебилов-нацистов или дебилов-титушков, или выбрать что-то еще.

Germanik написал(а):

Не знаю, может и не все. но подавляющее большинство точно.

...пришли пострадать за демократические свободы - арматуру в руках и закрытую рожу  :crazyfun:

Germanik написал(а):

опять же повторюсь, я согласен, что оппозиция материально обеспечивает майдановцев, но материльное обеспечение и проплата за участие - это все-таки разные вещи.

а откуда у оппозиции деньги? почему закон об НКО в США принят в 30-х, а Украине так нельзя и сейчас? да потому что тогда вскроются каналы помощи оппозиции, ну и заинтересованные лица за бугром.

Germanik написал(а):

Или ты считаешь, что люди вышли на майдан в обмен на питание, ночлег, мед. помощь, оружие, керосин.

это все к тому, что обычная толпа, спонтанно пришедших людей ничего бы этого организовать сама не смогла. ни питания, ни ночлега, ни чистых евросортиров.

Germanik написал(а):

Кситати, насчет оружия, какое ты там оружие увидел.

боевые цепы, дубинки всех видов, огнестрельное оружие, самодельные (и кстати грамотно сделанные) щиты.

Germanik написал(а):

Ножички, которые даже у Монаха есть, хоть его ими никто не обеспечивал или самодельные коктейли молотова?

за такой нож Монаху в демократической стране уже дали бы десятку, просто за то что он лежат в кармане, на митинге. но походу такие законы в демократической стране никого не напрягают, а вот в тоталитарной Украине пиздец как наршулили права людей  :rofl:

Germanik написал(а):

Наверное, другой канал смотрел, или вообще интернет.

по интернету я такое не смотрю, каналы на телеке только местные, российские. кстати вот в новостях показали как видят западные СМИ "мирных протестующих". нет, не коктейльщиков, не нацистов, не боевиков, не схватки с беркутом, не баллисты. просто сфотана толпа усталых чумазых людей возле горящих покрышек. в России конечно не правильно освещают события, а вот за бугром очень правильно  :rofl:

Germanik написал(а):

В любой демократической стране, если бы в ней такое началось, правительство сразу же подало бы в отставку.

в истинно демократической стране давно приняты те законы, которые сейчас так замешали на Украине. в настоящей демократической стране полиция бы сказала разойтись в течение 15 минут, а потом ебанула водометами, резиновыми пулями, затравила бы собаками безоружных людей. толпу бы разогнали за час, а СМИ бы заявили банда подонков нарушила общественный порядок и поставила под угрозу демократию и права граждан :D

Germanik написал(а):

Это поэтому ты рекомендовал Янеку разгонять демонстрацию ещё тогда, когда демонстранты ещё не осуществляли практически никаких агрессивных действий?

камни выковыривать из мостовой и бросать их в беркут стали с первого дня, вот тогда и нужно было начинать пиздить "мирных людей". как например в Финляндии, то ли водой кто-то полицейского облил, то ли камень кинул - итого арестованы даже случаные прохожие, 90 человек оказалось на нарах.

Germanik написал(а):

Ну, ты в России. конечно, не видишь.

я на Украине бываю чаще, чем хотел бы, и вижу что отнюдь не все верят в то, что стоит завтра убрать янека и тут же Украина заживет. вам бы прививку, как России, когда выпинали Горбачева - думали о том же, на ща заживем, а забугорные друзьмя (мир-дружба-жвачка) помогут! помогли блять, страна до сих пор на четвереньках. ушол Ельцин - ну бля ща заживем, богатая страна, валодя не дурак, зажили бля - коррупция адская, долбоебы практически на всех важных постах.

Germanik написал(а):

Даже у нас в восточных регионах, где традиционны антизападеные настроения  каждый четвертый поддерживает майдан, а в западных регионах этот показатель вообще стремится к 100%

за западные говорить не будем, это традиционная проблема Украины, президент с востока - западные против, президент западный - восточные видят в нем подонка :D кстати вот как воспринмают майданы на востоке: http://oper.ru/news/read.php?t=1051613227

Germanik написал(а):

А может беркуты такие профессионалы, что их строй может проломить даже школьник?

дык бегом на евромайдан, попробуй, потом нам расскажешь :rofl:

Germanik написал(а):

Это была просто последняя капля, катализатор.

в России примерно такие же законы давно, за маски, оружие, симки и остальное. и поскольку я не боевик, не террорист - мои права они никак не ущемляют.

0

415

Chertoznai написал(а):

может чел решил снять  видео для тех своих коллег, кто сейчас с ожогами в больницах лежит

Нельзя смешивать работу с состраданием к друзьям и коллегам. Это непрофессионально :D

Chertoznai написал(а):

вот о меньшем вам, украинцам, и надо договориться, что им считать, дебилов-нацистов или дебилов-титушков

Ну вот пока не могут договорится :D

Chertoznai написал(а):

...пришли пострадать за демократические свободы - арматуру в руках и закрытую рожу

Кто за что. Большинству просто теперешняя власть в печенках сидит.

Chertoznai написал(а):

а откуда у оппозиции деньги? почему закон об НКО в США принят в 30-х, а Украине так нельзя и сейчас? да потому что тогда вскроются каналы помощи оппозиции, ну и заинтересованные лица за бугром.

Ну так опять же. Я  не отрицаю, что оппзицию вполне возможно спонсируют из заграницы. Просто мне лично уже все равно откуда спонсоры, лишь бы Януковича убрали. Отдавать бабки, ясное дело прийдется народу, но я лучше буду отдавать бабки за границу, чем Яныку с дружками на карман.

Chertoznai написал(а):

это все к тому, что обычная толпа, спонтанно пришедших людей ничего бы этого организовать сама не смогла. ни питания, ни ночлега, ни чистых евросортиров.

Ну как я и говорил, с этим я и не спорю.

Chertoznai написал(а):

боевые цепы, дубинки всех видов, огнестрельное оружие, самодельные (и кстати грамотно сделанные) щиты.

Ну инфу про огнестрел у майдановцев, я как раз нигде и не встречал, а вот инфа про огнестрел у титушек проскакивала. Ну ана остальные виды оружие большое финансирование и не нужно, в принципе это все можно сделать своими руками.

Chertoznai написал(а):

за такой нож Монаху в демократической стране уже дали бы десятку, просто за то что он лежат в кармане

Ну это опять же - смотря в какой демократической стране. В некоторых демократических странах и огнестрел с собой можно носить и ничего за это не будет.

Chertoznai написал(а):

каналы на телеке только местные, российские.

Ну тогда понятны источники твоей информации :D

Chertoznai написал(а):

камни выковыривать из мостовой и бросать их в беркут стали с первого дня, вот тогда и нужно было начинать пиздить "мирных людей".

Ну да, тогда бы точно "запад" Яныка бы похвалил :D

Chertoznai написал(а):

я на Украине бываю чаще, чем хотел бы, и вижу что отнюдь не все верят в то, что стоит завтра убрать янека и тут же Украина заживет

Ну я так предполагаю. что ты бываешь все-таки преимущественно в Восточных регионах. Да, тут отношение народа примерно 4 к 1 в пользу Яныка (да и то не потому что все его так поддерживают, а потому что бояться тех, кто рвется к власти с майдана), на западной же Украине практически 100% настроены против Януковича.

Chertoznai написал(а):

. вам бы прививку, как России, когда выпинали Горбачева - думали о том же, на ща заживем

Мы такую прививку уже получали и не единожды: и после провозглашения независимости, и после Оранжевой революции, и после прихода к власти Януковича (когда думали, что хоть более-менее что0-то наладится). так что я лично, да имногие из протестующих уже ни на что не надеятся, просто еперешний режим терпеть уже просто невозможно.

Chertoznai написал(а):

за западные говорить не будем, это традиционная проблема Украины, президент с востока - западные против, президент западный - восточные видят в нем подонка

Ну так дело в том. что и большой проент жителей восточной Украины видят в Януковиче подонка.

Chertoznai написал(а):

стати вот как воспринмают майданы на востоке: http://oper.ru/news/read.php?t=1051613227

А тебе ничего не говорит тот факт, что даже ультрас "Шахтера", то есть самые что ни наесть восточные жители поддерживают протест? Кстати хзяином "Шахтера" является Ренат Ахметов - самый богатый человек в Украине и по совместительству спонсор Януковича.
ну а насчет того что на востоке нулевая поддержка майдана посмотри эту карту:
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/b8/5b/13907612875657.jpg

Chertoznai написал(а):

в России примерно такие же законы давно, за маски, оружие, симки и остальное.

Не сравнивай: в Украине нет Чечни.

0

416

Germanik написал(а):

Нельзя смешивать работу с состраданием к друзьям и коллегам. Это непрофессионально

для рядового состава дуболомов - это простительно.

Germanik написал(а):

Большинству просто теперешняя власть в печенках сидит.

это как раз понятно, непонятно почему "народ" так возмутил закон, который бьет в первую очередь по боевикам и террористам?

Germanik написал(а):

Просто мне лично уже все равно откуда спонсоры, лишь бы Януковича убрали. Отдавать бабки, ясное дело прийдется народу, но я лучше буду отдавать бабки за границу, чем Яныку с дружками на карман.

ну ты видел что заграница предлагает Украине, при том что та ей еще пока ничего не должна? обещает европейские цены на газ, жкх и практически смерть украинской промышленности. не думаешь что может стать еще хуже, чем сейчас?

Germanik написал(а):

Ну инфу про огнестрел у майдановцев, я как раз нигде и не встречал, а вот инфа про огнестрел у титушек проскакивала.

трое убитых ментов из огнестрела ни о чем видимо не говорят, как и фотки с места событий. и вообще это янек их грохнул, а потом притащил на евромайдан  :crazyfun:

Germanik написал(а):

в принципе это все можно сделать своими руками

можно, если руки не из жопы :D ты удивишься, но у большинства людей из жопы и чтобы они что-то сделали правильно, людей надо учить. а это снова говорит об организации, а не стихийном недовольстве народа.

Germanik написал(а):

Ну это опять же - смотря в какой демократической стране. В некоторых демократических странах и огнестрел с собой можно носить и ничего за это не будет.

в той которая пиздец какая демократическая  :rofl: в стране, типа США, ношение оружия разрешено, можно таскать и нож (не все ножи, но спектр разрешенных очень широк), и огнестрел (гражданский), но это когда ты просто идешь по улице, или в магазин. если у тебя найдут оружие на митинге (ровно то же самое) тебе дадут 10 лет. вот и с Монахом так, нож сам по себе просто вспомогательный инструмент (холодняк -  довольно редкая вещь), но если этот вспомогательный инструмент окажется на массовом собрании людей, а тем более нелегитимном - то будь готов к длительному сроку на нарах.

Germanik написал(а):

Ну тогда понятны источники твоей информации

ты предпочел бы чтобы это были европейские СМИ  :crazyfun: поинтересуйся как намедни разгоняли многотысячную толпу во Франции, какие средства для этого использовали и сколько там убитых :D и ты не поверишь, ни один тамошний министр еще не подал в отставку, отгадай почему  :rofl:

Germanik написал(а):

Ну да, тогда бы точно "запад" Яныка бы похвалил

запад сам гораз права людей нарушать, поэтому меньше на него надо оглядываться. а кто вякнет о нарушение прав - показывать как в "вякальщиках" свои демонстрации разгоняют. практически каждый кто "не может спать видя оркоподобных беркутовцев" имеет в своей стране примеры разгона демонастраций куда более жестокими методами.

Germanik написал(а):

на западной же Украине практически 100% настроены против Януковича.

и я обьснял почему, придет Кролик - 100% Восточной Украины будет против него :D а возможно и кто-то будет против на Западной, потому что всем угодить нельзя.

Germanik написал(а):

Мы такую прививку уже получали и не единожды: и после провозглашения независимости, и после Оранжевой революции, и после прихода к власти Януковича (когда думали, что хоть более-менее что0-то наладится). так что я лично, да имногие из протестующих уже ни на что не надеятся, просто еперешний режим терпеть уже просто невозможно.

так значит пора понять, нихера не поменяется пока у власти стоят люди, отстаивающие не интересы страны, а свои, западные, или олигархов. янека уйдут, придет скажем Тягнибок, Крым уже сказал иди нахуй такая свобода, Россия скажет - это фашист, пойдут осложнения в политике, это скажется на экспорте товаров и на газе. Европа уже сказала чего хочет, хотите быть Европой - откройте нам свои рынки, а мы закроим для ваших товаров свои, жкх, газ, свет - по евроценам, АЭС - нахуй, они опасные, неопасно - все покупать у нас.

Germanik написал(а):

Ну так дело в том. что и большой проент жителей восточной Украины видят в Януковиче подонка.

да я и не спорю с тем что он подонок, только стоит ли из-за этого кидаться в крайность, типа терроризма и нацизма?

Germanik написал(а):

А тебе ничего не говорит тот факт, что даже ультрас "Шахтера", то есть самые что ни наесть восточные жители поддерживают протест?

да говорит, 40 человек, симпатизирующих евромайдану ловит весь город  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Germanik написал(а):

ну а насчет того что на востоке нулевая поддержка майдана посмотри эту карту:

широко бардак распространился, что еще сказать :D а стоило 10 дней назад вылить 100 кубометров воды на воспаленные мозги "мирных людей" - все было бы иначе.

Germanik написал(а):

Не сравнивай: в Украине нет Чечни.

в Финляндии или Швеции - тоже нет, а подобные законы есть  :crazyfun:

0

417

Chertoznai написал(а):

для рядового состава дуболомов - это простительно.

Если он профессионал, а не дружинник,  то не простительно.

Chertoznai написал(а):

это как раз понятно, непонятно почему "народ" так возмутил закон, который бьет в первую очередь по боевикам и террористам?

Потому что боевиков и террористов в Украине практически нет :D А вообще я уже сказал, что это был просто катализатор, а не главная причина возмущения.

Chertoznai написал(а):

ну ты видел что заграница предлагает Украине, при том что та ей еще пока ничего не должна?

Как будто Яныку Украина что-то должна :D

Chertoznai написал(а):

обещает европейские цены на газ, жкх и практически смерть украинской промышленности. не думаешь что может стать еще хуже, чем сейчас?

Не знаю, я и так наблюдаю полны развал промышленности и сельского хозяйства, притом даже не потому, что товары не выдерживают конкуренции или европа ставит какие-то условия, а потому что Янык и компания требуют от фирм такие отступные. что им легче вообще  закрыться. Так что куда уже хуже: и так все идет к полному уничтожению промышленности и сельского хозяйства. причем даже не западными или  российскими руками, а руками доморощенных долбоебов.

Chertoznai написал(а):

трое убитых ментов из огнестрела ни о чем видимо не говорят

Ты мне ссылки пожалуста дай именно на огнестрел. меня все еще интересуют источники твой информации. Честно говоря, ничего за огнестрел не нашел. Вот тут кое-что есть. но опять же без огнестрела: http://newsland.com/news/detail/id/1313019/

Chertoznai написал(а):

как и фотки с места событий

Что на фотках ты у майдановцев видел огнестрел? :huh: Покажи и мне.

Chertoznai написал(а):

можно, если руки не из жопы  ты удивишься, но у большинства людей из жопы и чтобы они что-то сделали правильно, людей надо учить.

Нужно, не спорю, на тридцать человек одного "учителя" вполне хватит с головой. Это при том, что вообще не каждый майдановец обязательно должен сделать что-то сам: один на баррикадах стоит, другой делает и для себя и для своего товарища. Я уже не говорю о том, что вообще далеко не каждый майдановец хотя бы чем-то вооржен.

Chertoznai написал(а):

ты предпочел бы чтобы это были европейские СМИ

Я бы предпочел, что бы это были разносторонние источники.

Chertoznai написал(а):

поинтересуйся как намедни разгоняли многотысячную толпу во Франции, какие средства для этого использовали и сколько там убитых  и ты не поверишь, ни один тамошний министр еще не подал в отставку, отгадай почему

Потому что большинству французского народа пофиг на эти митинги.

Chertoznai написал(а):

запад сам гораз права людей нарушать, поэтому меньше на него надо оглядываться.

Дело в том. что Украина не в том положении. что бы ни на кого не оглядываться. По любому, нужно оглядываться, либо на Европу, либо на Америку, либо на Россию. Некоторые особо прохаванные умудряются оглядываться во все стороны - это называется многовекторная политика :D

Chertoznai написал(а):

и я обьснял почему, придет Кролик - 100% Восточной Украины будет против него

Вполне возможно, но пока имеем, то что имеем. И в  любом, случае, кто бы из майдановцев не пришел, он не будет иметь настолько сильной авторитарной власти, что бы ложить на всех и вся, как это до последнего момента делал Янукович.

Chertoznai написал(а):

так значит пора понять, нихера не поменяется пока у власти стоят люди, отстаивающие не интересы страны, а свои, западные, или олигархов. янека уйдут, придет скажем Тягнибок, Крым уже сказал иди нахуй такая свобода, Россия скажет - это фашист, пойдут осложнения в политике, это скажется на экспорте товаров и на газе. Европа уже сказала чего хочет, хотите быть Европой - откройте нам свои рынки, а мы закроим для ваших товаров свои, жкх, газ, свет - по евроценам, АЭС - нахуй, они опасные, неопасно - все покупать у нас.

Ну тогда едиственный выход: сложить ручки и ждать пока Янык добьет страну, а всех несогласных пересажает. Или ты может подскажешь другой более эффективный выход?

Chertoznai написал(а):

в Финляндии или Швеции - тоже нет, а подобные законы есть

Даже такие, что запрещают собираться машинам больше, чем по пять? :D

0

418

Germanik написал(а):

Если он профессионал, а не дружинник,  то не простительно.

начальство само решит :D

Germanik написал(а):

Потому что боевиков и террористов в Украине практически нет

ну да, это мирные люди

http://s8.uploads.ru/t/LbwiK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/KEp37.jpg
http://s8.uploads.ru/t/lExPy.jpg

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Как будто Яныку Украина что-то должна

несомненно, он законно выбранный президент Украины :D

Germanik написал(а):

Не знаю, я и так наблюдаю полны развал промышленности и сельского хозяйства, притом даже не потому, что товары не выдерживают конкуренции или европа ставит какие-то условия, а потому что Янык и компания требуют от фирм такие отступные. что им легче вообще  закрыться. Так что куда уже хуже: и так все идет к полному уничтожению промышленности и сельского хозяйства. причем даже не западными или  российскими руками, а руками доморощенных долбоебов.

про евроцены на жкх, газ, электричество, закрытие АЭС чего-нибудь скажешь? :D

Germanik написал(а):

Ты мне ссылки пожалуста дай именно на огнестрел

http://www.newsru.com/world/25jan2014/kyiv_killed.html

Germanik написал(а):

меня все еще интересуют источники твой информации.

это лживые российские СМИ, никак не видящие в террористах и боевиках мирных людей, стихийно собравашихся отстоять свои права на терроризм  :rofl:

Germanik написал(а):

Что на фотках ты у майдановцев видел огнестрел?  Покажи и мне.

оторвись от майдановских каналов и посмотри лживый российский, снятый в подвалах лубьянки :D

http://news.bigmir.net/ukraine/788273-C … jdan---MVD
http://sevastopol.su/world.php?id=56538
http://inotv.rt.com/2014-01-27/Storonni … i-vo-Lvove

Germanik написал(а):

Я уже не говорю о том, что вообще далеко не каждый майдановец хотя бы чем-то вооржен.

не каждый, только боевик :D

Germanik написал(а):

Потому что большинству французского народа пофиг на эти митинги.

было бы пофиг - люди бы не выходили на них. в демократических странах такие собрание проходят ты не поверишь по категории незаконных и разгоняют их соответсвенно. там народишко привык, что может получить по башке во имя защиты демократии.

Germanik написал(а):

Дело в том. что Украина не в том положении. что бы ни на кого не оглядываться. По любому, нужно оглядываться, либо на Европу, либо на Америку, либо на Россию. Некоторые особо прохаванные умудряются оглядываться во все стороны - это называется многовекторная политика

оглядываться на игроков покрупнее надо в других ситуациях, а не когда страну лихорадит и она вот-вот совсем потеряет контроль. нужно сказать - идите нахуй, мы сами, без Европы, без России, без США разберемся. устройте реферундум по вступлению в Европу, по досрочноу уходу Янека, навтыкайте веб камер в участки - и определите свой путь сами.

Germanik написал(а):

И в  любом, случае, кто бы из майдановцев не пришел, он не будет иметь настолько сильной авторитарной власти, что бы ложить на всех и вся, как это до последнего момента делал Янукович.

бля, да любой мудак что приходил на волне цветной заразы имел столько власти, что его тоталитарный предшественник и мечтать не мог. возьми Египет, Грузию и т.д. в Египте Хосни Мубаррак был плохим, ну лады, его нахер, кто пришел к власти? религиозный фанатик, который тут же закрутил гайки так, что охуели даже те, кто его выбрал. и заметь, Западу на это было плевать. это поднок, но это их подонок, потому и не поднимали шум.

Germanik написал(а):

Ну тогда едиственный выход: сложить ручки и ждать пока Янык добьет страну, а всех несогласных пересажает. Или ты может подскажешь другой более эффективный выход?

использовать законные методы для борьбы, террористов и боевиков гнать из рядов протестующих нахуй.

Germanik написал(а):

Даже такие, что запрещают собираться машинам больше, чем по пять?

а украинцы и лично ты привыкли уже что каждого сопровождает 4 машины, как арабского шейха? с тремя машинами сопровождения уже не то, взападло. ну бля это пиздец нарушение прав!!! :crazy: шума от этой хуйни столько, что такое впечатление янек запретил собираться на улице больше двух человек сразу  :rofl:

0

419

Chertoznai написал(а):

начальство само решит

Начальство-то решит, только профессионализма это беркутовцам не добавит.

Chertoznai написал(а):

ну да, это мирные люди

А кто говорил о мирных людях? Это люди возмущенные до придела своеволем власти, а люди в отчаянии очень опасны.

Chertoznai написал(а):

несомненно, он законно выбранный президент Украины

Но даже законновыбранный президент не имеет право нарушать законы Украины.

Chertoznai написал(а):

про евроцены на жкх, газ, электричество, закрытие АЭС чего-нибудь скажешь?

Ну ради определенной цели всегда приходится чем-то жертвовать. Бесплатного ничего не бывает - таков мир. А ещё пара лет прибывания Яныка у власти Украине все-равно выйдет дороже.

Chertoznai написал(а):

http://www.newsru.com/world/25jan2014/kyiv_killed.html

Ну из данного материала видно, что огнестрелом убиты, как раз майдановцы. Кто их убил: милиция или титушки онащенные огнестрелом в какой-то обладминистрации другой вопрос. Что же касается майдановцев, то не одного реального факта, что они применяли или носили огнестрел нет. Не один майдановец не был задержан с огнестрелом (хотя майдановцев милиция задерживала кучи), ни одного фото или видео, где у майдановцев был бы огнестрел, ни один работник милиции или беркута не убит огнестрелом. Так что фактов никаких. Реально был бы огнестрел - уже где-то всплыл: кого-то бы задержала милиция, у кого-то бы нервы не выдержали и он начал палить и т. д.

Chertoznai написал(а):

это лживые российские СМИ, никак не видящие в террористах и боевиках мирных людей

Насчет террористов: кто из мирного населения был убит или хотя бы избит майдановцами? Кто-то из мирного населения был взят, как заложник? Какие признаки терроризма ты увидел и майдановцев?
Насчет боевиков: откуда взяться боевикам в Украине, на территории которой практически с завершения Второй мировой не велись боевые действия? разве что считать боевиками афганцев, которые в большинстве также активно поддерживают майдановцев.
Насчет мирных людей: ну да, согласен, доведеный до отчаяния протестующий народ мирными людьми трудно назвать.

Chertoznai написал(а):

оторвись от майдановских каналов и посмотри лживый российский, снятый в подвалах лубьянки
            http://news.bigmir.net/ukraine/788273-C … jdan---MVD

По первой ссылке. Ну задержали какую-то банду распростронявшую оружие. Все что связывает её с майданом это только это предположение:

Милиция также проверяет информацию о том, что члены этой группировки поставляли оружие участникам акций на Евромайдане.

Ну проверяли (сейчас, власти проверяют абсолютно все и соотносят это с майданом), ну проверили, и что, выводы какие? Даже не ясно что конкретно это за оружие. А факты остаются фактами: ни одного конретного факта использования майдановцами огнестрела как не было, так и нет.

Chertoznai написал(а):

http://sevastopol.su/world.php?id=56538

Во-первых, тут призыв Гриценка, а не сам факт ношения или использования майдановцами огнестрела. Причем, это призыв даже не одного из главных лидеров майдана (они как раз призывают не использовать оружие), а человека, который к майдану не имеет практически никакого отношения.

«Обиды не должны для государственного деятеля быть выше общественных интересов.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, заявил депутат Андрей Павловский*, комментируя выход
Анатолия Гриценко* из фракции.
Господин Гриценко все праздники отдыхал с семьей за границей, а наши коллеги- депутаты из оппозиции, жили, дневали и ночевали и в палатках, и в Доме профсоюзов на Майдане. После этого он, подежурив несколько часов, делает выводы и критикует. Пусть бы поставил лично палатку, взял бы туда свою семью, помощников, пожил бы там и потом имел бы полное моральное право критиковать тех, кто это делает. Вот такого морального плана были у него претензии на вчерашнем заседании фракции, его никто не выгонял, он сам написал заявление, в очередной раз обиделся», - сказал депутат.

http://censor.net.ua/video_news/266381/pust_by_gritsenko_pojil_v_palatke_na_mayidane_a_potom_uje_kritikoval_pavlovskiyi_video
А так и Жириновский призывал россиян ввести войска в Украину. Его мнение тоже считать официальной позицией России?

Chertoznai написал(а):

http://inotv.rt.com/2014-01-27/Storonni … i-vo-Lvove

Тут все про того же Гриценка, о котором я уже сказал выше и про то, что на Западной Украине организовали Национальную Гвардию. Про огнестрел вообще ничего.

Chertoznai написал(а):

не каждый, только боевик

Монах был вооружен ножом - значит он боевик :D

Chertoznai написал(а):

было бы пофиг - люди бы не выходили на них.

Я не сказал, что всем пофиг. Я сказал, что большинству пофиг. Тем кому не пофиг, те выходят, но так как большинству пофиг, то и результат понятно какой.

Chertoznai написал(а):

устройте реферундум по вступлению в Европу, по досрочноу уходу Янека, навтыкайте веб камер в участки - и определите свой путь сами.

Опять же тут все упирается в то, кто будет вести подсчет голосов. Кроме того, что бы произвести все эти переизбрания и референдумы нужно. что бы все политические силы согласились на них. А это врядли произойдет. Янык точно не согласился бы добровольно на референдум по своему переизбранию :D

Chertoznai написал(а):

бля, да любой мудак что приходил на волне цветной заразы имел столько власти, что его тоталитарный предшественник и мечтать не мог. возьми Египет, Грузию и т.д. в Египте Хосни Мубаррак был плохим, ну лады, его нахер, кто пришел к власти? религиозный фанатик, который тут же закрутил гайки так, что охуели даже те, кто его выбрал. и заметь, Западу на это было плевать. это поднок, но это их подонок, потому и не поднимали шум.

Зачем  брать Грузию или Египет, если есть пример Украины? На волне Оранжевой революции пришел к власти Ющенко. Имел ли он такую абсолютную власть как Янукович? Имел ли он даже при всем желании творить такие бесприделы, как Янукович? нет. Смог ли он использовать админ аппарат для своего переизбрания на второй срок? Нет. И сейчас тоже самое. У оппозиции нет фигуры такой величины, что бы она могла править не оглядываясь на других оппозиционеров. да, опять будет дележка кормушки, опять каждый будет рвать одеяло на себя, но бандитского безпридела власти не будет, так как каждый будет бояться друг друга.

Chertoznai написал(а):

использовать законные методы для борьбы, террористов и боевиков гнать из рядов протестующих нахуй.

В Кубе, наверное, до сих пор был бы режим Батисты или его приемников, если бы Кастро и Че Гевара использовали только законные методы :D Ну а насчет террористов и боевиков я уже сказал выше.

Chertoznai написал(а):

а украинцы и лично ты привыкли уже что каждого сопровождает 4 машины, как арабского шейха?

Ну всякие бывают в жизни ситуации. Например, свадьбы...

0

420

Germanik написал(а):

Начальство-то решит, только профессионализма это беркутовцам не добавит.

тем кого не выгонят, добавит :D

Germanik написал(а):

А кто говорил о мирных людях? Это люди возмущенные до придела своеволем власти, а люди в отчаянии очень опасны.

а особенно опасны тренированные боевики.

Germanik написал(а):

Но даже законновыбранный президент не имеет право нарушать законы Украины.

и это верно. но вопрос был в другом, должна ли что-то янеку Украина, да должна. он законновыбранный президент, хотите вы этого или нет. выбирали его не поляки, не жиды, не москали, а вы сами.

Germanik написал(а):

Ну ради определенной цели всегда приходится чем-то жертвовать. Бесплатного ничего не бывает - таков мир. А ещё пара лет прибывания Яныка у власти Украине все-равно выйдет дороже.

ну тогда вперед - верной дорогой к счастью идете  :crazyfun:

Germanik написал(а):

ни один работник милиции или беркута не убит огнестрелом

Сотрудник МВД Украины был застрелен в Киеве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу киевского управления МВД.
Сообщение об огнестрельном ранении сотрудника правоохранительных органов поступило во вторник днём.
"Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой помощи его немедленно доставили в больничное учреждение с предварительным диагнозом "огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы". Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи", - говорится в сообщении пресс-службы.

Germanik написал(а):

Насчет террористов: кто из мирного населения был убит или хотя бы избит майдановцами? Кто-то из мирного населения был взят, как заложник? Какие признаки терроризма ты увидел и майдановцев?

прямые, у "мирных людей" видна военная спец. подготовка (см. больше сотни выведенных из строя беркутовцев), оружие, щиты, каски, рации, коктейли молотова, закрытые лица, четкая иерархия и организация. см. определение - боевик. это самые натуральные боевики и террористы. независимо от того, насколько благородные цели в их промытых мозгах.

Germanik написал(а):

Насчет мирных людей: ну да, согласен, доведеный до отчаяния протестующий народ мирными людьми трудно назвать.

на евромайдане есть и мирные, но и откровенные боевики. против них и был приянт пресловутый закон.

Germanik написал(а):

ни одного конретного факта использования майдановцами огнестрела как не было, так и нет

факты есть - см. выше.

Germanik написал(а):

Во-первых, тут призыв Гриценка, а не сам факт ношения или использования майдановцами огнестрела. Причем, это призыв даже не одного из главных лидеров майдана (они как раз призывают не использовать оружие), а человека, который к майдану не имеет практически никакого отношения.

с каких это пор? к майдану имеют отношение самые разные люди - там есть даже те, для и тягнибок - либерал. есть и попы, призывающие убивать москалей и много других, крайне колоритных персонажей.

Germanik написал(а):

А так и Жириновский призывал россиян ввести войска в Украину. Его мнение тоже считать официальной позицией России?

дык само собой  :rofl: выгляни в окно, сейчас должны как раз тоталитарные российские танки подходить, чтобы гусеницами оттащить Европу в кромешный адъ из светлого европейского затра, которое почти уже наступило  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Про огнестрел вообще ничего.

как раз чего, опять см. выше.

Germanik написал(а):

Монах был вооружен ножом - значит он боевик

еще раз подробно, раз все еще суть не схватил. почти в любой европейской стране (и США) ношение ножей (пусть и не всех) разрешено, равно как и гражданских вариаций огнестрельного оружия. человек может ходить с оружием почти в любое место. стоит этому самому законопослушному человеку появиться на митинге, тем более несанкционированном - это самое законное оружие превращается в отягчающее обстоятельство. и это тоже понятно почему - ибо имеет место быть толпа, поведение человека в толпе и вне толпы может очень сильно отличаться, см. стадный инстинкт. если в обычном состоянии человек в адеквате и трезво оценивает обстановку, в толпе расклад совсем другой и оружие в руках, пусть даже не холодное может сыграть плохую роль. вот поэтому на такие мероприятия оружие проносить запрещено.
касаемо Монаха - смотря какая у него роль, если нож лежит в кармане - по украинским законам он нихера не боевик. вот когда возьмет в руки арматурину, щит, каску, полезет на беркут, будет бросать коктейли (надеюсь до этого не дойдет и все ограничиться простым мордобоем с титушками) - в этом случае он станет боевиком. повторюсь, но очень надеюсь что до этого дело не дойдет.

Germanik написал(а):

Я не сказал, что всем пофиг. Я сказал, что большинству пофиг. Тем кому не пофиг, те выходят, но так как большинству пофиг, то и результат понятно какой.

мля, а кто сказал что большинство народа Украины поддерживает евромайдан? :D главное есть несогласные и их много. но в демократических странах пиздить можно, там дубины следов на бошках не оставляют, даже благодать несут, сугубо демократическую. но стоит власти в Украине попробовать навести порядок - тут же вопли о свободе. впрочем когда в России было подобное - вопили так же.

Germanik написал(а):

Опять же тут все упирается в то, кто будет вести подсчет голосов. Кроме того, что бы произвести все эти переизбрания и референдумы нужно. что бы все политические силы согласились на них. А это врядли произойдет. Янык точно не согласился бы добровольно на референдум по своему переизбранию

думаешь стоит убить сто беркутовцев и он согласиться? законные методы использовать нужно, тем более если "большинство" этого хочет, то организовать всеобщую забастовку по стране проще простого. просто акция неповиновения нынешней власти - не работют заводы, фабрики, не ездит транспорт - и янек бы сдулся. не нужно было на беркутовцев напрыгивать, нужна была мирная акция протеста, они бы сами присоединились к противникам нынешней власти.

Germanik написал(а):

На волне Оранжевой революции пришел к власти Ющенко. Имел ли он такую абсолютную власть как Янукович? Имел ли он даже при всем желании творить такие бесприделы, как Янукович? нет. Смог ли он использовать админ аппарат для своего переизбрания на второй срок? Нет. И сейчас тоже самое. У оппозиции нет фигуры такой величины, что бы она могла править не оглядываясь на других оппозиционеров. да, опять будет дележка кормушки, опять каждый будет рвать одеяло на себя, но бандитского безпридела власти не будет, так как каждый будет бояться друг друга.

ну ты же понимаешь что оппозиция передерется между собой, это только вопрос времени. страну снова будут рвать на части, хотя да, другие, еще не наворовашиеся люди.

Germanik написал(а):

В Кубе, наверное, до сих пор был бы режим Батисты или его приемников, если бы Кастро и Че Гевара использовали только законные методы

не тянет янек на батисту, не тот калибр, мелковат :D

Germanik написал(а):

Ну всякие бывают в жизни ситуации. Например, свадьбы...

и точно, четыре по четыре машины никак ехать не могут, какой ужасный пиздец!!! все на баррикады! наши права нарушают!!! :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5