Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

МОНАХ написал(а):

Что с ТИМ случилось?!.

не известно доподлинно.  :unsure:
Да ты сам-то тож - пропадад - выпадал надолго!

0

392

Chertoznai написал(а):

не знаем(

Пугает, что по времени это совпадало с волгоградским терактом.

+1

393

МОНАХ написал(а):

Пока же как фашисты, а точнее даже как сталинские катюги

А "сталинские катюги" хуже фашистов? :D

МОНАХ написал(а):

Блять, и ты мне ещё будешь говорить кто тут у нас в Украине фашист!!!
            Да я, мать его, чуть не плачу, что Тягныбок хоть на каплю не оказался тем самым фашистом, чтобы грамотно, холоднокровно и зло повести людей и тех же праворадикальных унаунсо и прочих на на этот изуверский СС "Беркут"!!!

Скажем так: настоящее лицо Тягнибока мы увидим только после того, как он станет призедентом. Только тогда можно будет говорить кто он действительно: фашист, патриот, нацист, полностью крышетечный или более-менее адекватный. но мне что-то это проверять совсем не хочется - хватит эксперементов, а то с оппозиционой трибуны легче всего говорить, а вот стоять у власти. разруливать реальные вопросы, решать, как расплачиваться с теми силами, которые тебя к власти протолкнули, и что б после этой расплаты экономика страны вообще не упала на ноль - вот где начинается реальный геморрой. Помню, как говорили, что хуже, чем при режиме Кучмы быть не может, пришли Ющенко с Юлей, стали тянуть каждый одеяло на себя, казалось вот, где настоящий трындец, но оказалось может быть ещё хуже, когда пришел призидент-зек с его зоновско-тоталитарными подходами. Теперь говорят, что хуже, чем при Януковиче быть не может. В принципе, да, пока за всю историю существования независимой Украины хуже ещё не было, но мне кажется, что если к власти прийдет Тягнибок, то украинцы в очередной раз расширят границы познания, и поймут, что даже оказывается может быть даже хуже, чем при Януковиче. Лично я согласен на любого кондидата, хоть на Кличко с его отбитыми мозгами, хоть на Яценюка, хоть на Юлю,  хоть на черта лысого вместо Януковича, только не на Тягнибока.

Chertoznai написал(а):

1. по понятиям - одеть форму для нормального зэка - это запомоиться на всю жизнь.

Чертознай, может открою для тея что-то новое, но сейчас на зонах по понятием (по крайней мере на Украине) живут единицы. Более того те, кто живут по понятиям давно не имеет реальной власти на зонах. Сейчас в основном господствует приспособленство, а иногда и полный беспридел. А так да, по понятием, вор не должен не идти на сотрудничество с властью и государством ни под каким видом и уж тем более не должен становиться главой этого государства.

Chertoznai написал(а):

в любой демократической стране мира Франции, Англии, США и прочих только за то что человеку, который знал о несанкционированном митинге и не стукнул куда надо (это тоже часть демократии) светит реальный срок. за то что участвует в этом митинге - еще более серьезное наказание (серьезный срок), если при этом у него закрыто лицо, и есть перочиный нож в кармане (и это тоже часть демократии) - то это пиздец, и его уже могут обвинить в терроризме.

Это так, тут действительно ты прав. Но разве демократических странах принято выволакивать людей принимашхих участия в акциях из больниц и добивать их? Или вытаскивать людей из машин даже толком не разобравшись имеют они вообще какое-то отношение к акциям и бить их? А насчет европейских стран: у них законодательство такое, что позволяет принимать санкции против толпы (опять же не выволакивать из больниц(!)). В Украине нет такого законадательства, а дело исполнительной власти дейтвовать именно в рамках законов той страны в которой она находится. Иначе, чем власть лучше тех же безпридельщиков? Разве я не прав? Вот когда примут законы, как в Европе, тогда и можно будет говорить о правомочности действий власти.

Chertoznai написал(а):

но на первой стадии достается всем присутствующим - врачам, журналистам, и прочим. и если для тебя это откровение - достается от обоих сторон, как и всегда.

Что-то я не помню примеров, что б в европейских странах избивали именно врачей. Причем не одного-двух, а штук двадцать так сразу.

Chertoznai написал(а):

но см. выше -это обычная практика разгона несанкционированных мероприятий, в большинстве стран мира

С оговоркой: где есть соответсвующие законы. В Украине таких законов нет, так что это как не смотри - форменный беспридел.

Chertoznai написал(а):

любой человек пошедший на незаконное собрание, а тем более бой, должен осозновать что ему сегодня возможно вломят, сломают руку, ногу, проломят череп, возможно шальная

Здесь ты прав.

Chertoznai написал(а):

только уличные бои - это не выход

Честно говоря, я уже не знаю, что выход. Демократическими средствами точно ничего не сделаешь, если уже даже суды работают на власть.

0

394

Germanik написал(а):

А "сталинские катюги" хуже фашистов?

это риторический вопрос, хуже "сталинского" нет ничего :D

Germanik написал(а):

Скажем так: настоящее лицо Тягнибока мы увидим только после того, как он станет призедентом. Только тогда можно будет говорить кто он действительно: фашист, патриот, нацист, полностью крышетечный или более-менее адекватный. но мне что-то это проверять совсем не хочется - хватит эксперементов, а то с оппозиционой трибуны легче всего говорить, а вот стоять у власти. разруливать реальные вопросы, решать, как расплачиваться с теми силами, которые тебя к власти протолкнули, и что б после этой расплаты экономика страны вообще не упала на ноль - вот где начинается реальный геморрой. Помню, как говорили, что хуже, чем при режиме Кучмы быть не может, пришли Ющенко с Юлей, стали тянуть каждый одеяло на себя, казалось вот, где настоящий трындец, но оказалось может быть ещё хуже, когда пришел призидент-зек с его зоновско-тоталитарными подходами. Теперь говорят, что хуже, чем при Януковиче быть не может. В принципе, да, пока за всю историю существования независимой Украины хуже ещё не было, но мне кажется, что если к власти прийдет Тягнибок, то украинцы в очередной раз расширят границы познания, и поймут, что даже оказывается может быть даже хуже, чем при Януковиче. Лично я согласен на любого кондидата, хоть на Кличко с его отбитыми мозгами, хоть на Яценюка, хоть на Юлю,  хоть на черта лысого вместо Януковича, только не на Тягнибока.

на кого працюєш, москалiв або жидів?
но вообще, из перечисленных лысый черт - наилучшая кандидатура.

Germanik написал(а):

А так да, по понятием, вор не должен не идти на сотрудничество с властью и государством ни под каким видом и уж тем более не должен становиться главой этого государства.

это если настоящий уголовник - да, из хардкорщиков, а не казуалов :D

Germanik написал(а):

Но разве демократических странах принято выволакивать людей принимашхих участия в акциях из больниц и добивать их? Или вытаскивать людей из машин даже толком не разобравшись имеют они вообще какое-то отношение к акциям и бить их? А насчет европейских стран: у них законодательство такое, что позволяет принимать санкции против толпы (опять же не выволакивать из больниц(!))

а ты думаешь у них такого нет?  :rofl:  просто там подобное - торжество демократии, но если люлей отхватит кто-то в стране, которая не легла под западные ценности - там Мордор и тоталитаризм.

Germanik написал(а):

Вот когда примут законы, как в Европе, тогда и можно будет говорить о правомочности действий власти.

ну вот намедни и приняли несколько таких законов и как на них отреагировали "митингующие"? вместо того чтобы обрадоваться, что вот они европейские демократические законы начались уличные бои :D не пора бы определиться со стандартами, человек с закрытым лицом это таки хорошо, или таки плохо? а то херня какая-то, человек в Лондоне с маской на роже - это террорист, в Киеве - борец за торжество самого святого для всех гуманоидов, демократии.

Germanik написал(а):

Что-то я не помню примеров, что б в европейских странах избивали именно врачей. Причем не одного-двух, а штук двадцать так сразу.

это называется цензура. кто ее нарушает см. Сноуден, Ассанж - тот сразу становиться террористом, ибо методы наведения демократии нельзя подвергать сомнению. сказано бомбили талибов радугой и бабочками - значит так и было, а кто выложил запись как амеры расстреливают детей, свадьбы, журналистов - тот подонок. сказано не было жертв среди мирного населения при разгоне демонстраций в Лондоне - значит не было :crazyfun:

Germanik написал(а):

В Украине таких законов нет

если их нет, тогда беркут ничего и не нарушал :D а если серьезно, нападаение на сотрудника, при исполнении, с использованием оружия - это уже отягчающие обстоятельства, в любом законодательстве любой страны. незаконное собрание на митинг, постройка баррикад, вандализм, общественно опасные деяния и поступки - это как раз повод для вызова спец. подразделений.

Germanik написал(а):

Честно говоря, я уже не знаю, что выход. Демократическими средствами точно ничего не сделаешь, если уже даже суды работают на власть.

президент у вас вроде не пожизненная должность. будут выборы - за януковича хер кто проголосует.

0

395

Chertoznai написал(а):

это если настоящий уголовник - да, из хардкорщиков, а не казуалов

Ну так у Януковича две ходки: чем тебе не рецедивист? :D

Chertoznai написал(а):

но вообще, из перечисленных лысый черт - наилучшая кандидатура.

Вполне возможно.

Chertoznai написал(а):

а ты думаешь у них такого нет?

Ну как бы о конкретных примерах не слышал. Именно с примерами вытаскивания людей из больниц и избиения мед. персонала.

Chertoznai написал(а):

ну вот намедни и приняли несколько таких законов и как на них отреагировали "митингующие"? вместо того чтобы обрадоваться, что вот они европейские демократические законы начались уличные бои  не пора бы определиться со стандартами, человек с закрытым лицом это таки хорошо, или таки плохо? а то херня какая-то, человек в Лондоне с маской на роже - это террорист, в Киеве - борец за торжество самого святого для всех гуманоидов, демократии.

Ну тут как бы дело вот в чем. В той же Англии подобные законы принимали в целях с предотвращения терроризма ( и как бы даже реальные причины к этому были). Понятное дело, террористы не собирутся на митинг, типа, это не толерантно, вы енарушаете права террористов и т.д. Да и  общество в целом ввиду реальной террористической опастности более-менее нормально относится к подобным законодательным новвоведением. В Украине понятно против кого приняты данные законы, и если бы не данная ситуация они бы ещё триста лет не принимались бы. Вот по этому и возмущение. Как бы официально врагами Украины людей митингующих никто не объявлял (да и врядли объявит, так как тогда очень вероятна гражданская война). Так что фактически получается, что данные законы приняты против собственного народа, так как других причин нет. Поэтому такое и неприятие.

Chertoznai написал(а):

а если серьезно, нападаение на сотрудника, при исполнении, с использованием оружия - это уже отягчающие обстоятельства, в любом законодательстве любой страны. незаконное собрание на митинг, постройка баррикад, вандализм, общественно опасные деяния и поступки - это как раз повод для вызова спец. подразделений.

Ну так я не за это говорю, а за то, что людей ловят по по больльницам, вывозят куда-то пиздят, потом одних отпускают, других - нет. Ну если человек преступник - задержите его, судите. но специально выслеживать человека по больницам, отпиздить, а потом отпустить - это не то что не демократично, это даже не тоталитарно, это просто безпридел.

Chertoznai написал(а):

президент у вас вроде не пожизненная должность.

У вас тоже :D Намек понял?

0

396

Germanik написал(а):

Ну так у Януковича две ходки: чем тебе не рецедивист?

я не говорил что он не рецедивист, я говорил о том, что он не труъ :D

Germanik написал(а):

Ну как бы о конкретных примерах не слышал. Именно с примерами вытаскивания людей из больниц и избиения мед. персонала.

и не услышишь пока снова не сольют инфу "террористы" типа Сноудена. до определенного момента большая часть европейского быдла и правда считала своих вояк в Афганистане чуть ли не джедаями  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Так что фактически получается, что данные законы приняты против собственного народа, так как других причин нет.

фактически правительство Украины копипастнуло европейские законы, один в один. например если человек в маске - он потенциальный террорист, если у него в руках арматура - это уже определенно террорист. так хули теперь возмущаться, хотели Европу? ну так вот европейские законы, возрадуйтесь. почему один и тот же законодательный документ в условиях Европы - признак демократии, а в условиях Украины признак тоталитаризма? все дело как обычно в двойных стандартах, цивилизованным европейцам ебашить сограждан (без подготовки, без оружия, без щитов) - можно, а вот в Украине (с подготовкой, оружием и щитами) нельзя, ибо там тоталитаризм, а проломить голову можно только под демократические лозунги, тогда сами собой накладываются швы и срастаются переломанные кости. невидимая рука демократии, бля.

Germanik написал(а):

Ну если человек преступник - задержите его, судите. но специально выслеживать человека по больницам, отпиздить, а потом отпустить - это не то что не демократично, это даже не тоталитарно, это просто безпридел.

такой же беспредел как и тот цирк на Майдане. например обливать беркут водой на морозе можно, закидывать бутылками с зажигательной смесью - тоже, это очень демократично, но стоит кому-то из беркута дать по роже дебоширу, или отловить кого-то в больничке - тут же начинается визг "демократия в опасности". повторю - больницы - это первое место где нужно отлаливать бандитов и хулиганов. если ты не знал, это обычная практика когда медики вызывают милицию\полицию при выявлении характерных травм и ранений, например от пуль. так поступаеют медики в невьебенно демократических странах, ну окромя Красного креста и врачей без границ, пестуемых напрямую ЦРУ. те лечат просто так, по доброте душевной. там люди отзывчивые, видеть без слез не могут страдания украинского народа, а уж стоны из Украины мешают спать по ночам всей Европе и даже Аляске :D

Germanik написал(а):

У вас тоже  Намек понял?

в отличие от нашего, у вас ни одного президента дважды не избирали. намек ясен?  :rofl: в Украине шансы на перемены в русле закона есть, в России - нет. и даже при всем том что у власти уроды - это не повод поджигать людей.

0

397

Chertoznai написал(а):

я не говорил что он не рецедивист, я говорил о том, что он не труъ

Так Мснах и не говрил, что переодеые беркутвцы - труъ-зэки :D .

Chertoznai написал(а):

и не услышишь пока снова не сольют инфу "террористы" типа Сноудена. до определенного момента большая часть европейского быдла и правда считала своих вояк в Афганистане чуть ли не джедаями

Тут дело в том, что одно дело, когда беспридел творят вдругой стране. но совсем другое, когда в своей. Разницу, я думаю. ты понимаешь.

Chertoznai написал(а):

фактически правительство Украины копипастнуло европейские законы, один в один. например если человек в маске - он потенциальный террорист, если у него в руках арматура - это уже определенно террорист. так хули теперь возмущаться, хотели Европу?

Дело в том что даже в Европе признают, что данные законы ущемляют права человека, но это вынужденная мера ввиду террорристической опасности. Если бы не эта опасность, тпо их словам, данные законы никогда не были приняты. Так что  у украинских властей подобной отговорки нет.

Chertoznai написал(а):

например обливать беркут водой на морозе можно, закидывать бутылками с зажигательной смесью - тоже, это очень демократично, но стоит кому-то из беркута дать по роже дебоширу, или отловить кого-то в больничке - тут же начинается визг "демократия в опасности".

Дело в том что милиции. беркуту и т. д.. действительно, приходится стыкаться и вести борьбу м разными отморозками, но это не повод самим вести себя, как эти отморозки, иначе чем они лучше?

Chertoznai написал(а):

я не говорил что он не рецедивист, я говорил о том, что он не труъ

и не услышишь пока снова не сольют инфу "террористы" типа Сноудена. до определенного момента большая часть европейского быдла и правда считала своих вояк в Афганистане чуть ли не джедаями  

фактически правительство Украины копипастнуло европейские законы, один в один. например если человек в маске - он потенциальный террорист, если у него в руках арматура - это уже определенно террорист. так хули теперь возмущаться, хотели Европу? ну так вот европейские законы, возрадуйтесь. почему один и тот же законодательный документ в условиях Европы - признак демократии, а в условиях Украины признак тоталитаризма? все дело как обычно в двойных стандартах, цивилизованным европейцам ебашить сограждан (без подготовки, без оружия, без щитов) - можно, а вот в Украине (с подготовкой, оружием и щитами) нельзя, ибо там тоталитаризм, а проломить голову можно только под демократические лозунги, тогда сами собой накладываются швы и срастаются переломанные кости. невидимая рука демократии, бля.

такой же беспредел как и тот цирк на Майдане. например обливать беркут водой на морозе можно, закидывать бутылками с зажигательной смесью - тоже, это очень демократично, но стоит кому-то из беркута дать по роже дебоширу, или отловить кого-то в больничке - тут же начинается визг "демократия в опасности". повторю - больницы - это первое место где нужно отлаливать бандитов и хулиганов. если ты не знал, это обычная практика когда медики вызывают милицию\полицию при выявлении характерных травм и ранений, например от пуль. так поступаеют медики в невьебенно демократических странах, ну окромя Красного креста и врачей без границ, пестуемых напрямую ЦРУ. те лечат просто так, по доброте душевной. там люди отзывчивые, видеть без слез не могут страдания украинского народа, а уж стоны из Украины мешают спать по ночам всей Европе и даже Аляске

в отличие от нашего, у вас ни одного президента дважды не избирали. намек ясен?   в Украине шансы на перемены в русле закона есть, в России - нет. и даже при всем том что у власти уроды - это не повод поджигать людей.

ага и вамерике и там представители полиции на вызов медиков приезжают в больницу, забирают хулиганов, завозят их в посадку, пиздят, а потом оставляют замерзать насмерть? Так что ли?

Chertoznai написал(а):

в отличие от нашего, у вас ни одного президента дважды не избирали. намек ясен?

Кучму избирали :D  Но дело не в этом. Раньше, до Януковича, была хоть какая-то видимость того, что власть можно поменять демократическим путем. как показатель. работали суди, они не были подконтрольными власти. Если власти как-то нарушили твои права и ты на 100% уверен в своей правоте - можно было смело обращаться в суд/ и с большой долй вероятности быть уверенным, что ты этот суд выиграешь. Теперь же суды фактически подконтрольны власти (хотя де-юре суды - это независимая ветвь власти), и в угоду власти они принимают даже самые абсурдные решения. Вот меня и берут сомнения, что Центризбирком будет объективным, а не подпадет под действия власти, как суды.

0

398

Germanik написал(а):

Так Мснах и не говрил, что переодеые беркутвцы - труъ-зэки

а я говорил что если урку, пусть и казуала нарядить в форму беркута это ему спец.опыта и спец.умений не прибавит. там же с обоих сторон видно профессионалов, где получали обучение беркутовцы по крайне мере ясно, а откуда "мирные демонстранты" - большой вопрос.

Germanik написал(а):

Тут дело в том, что одно дело, когда беспридел творят вдругой стране. но совсем другое, когда в своей. Разницу, я думаю. ты понимаешь.

вопрос в том, что считать беспределом. человек в маске, с арматурой и щитом в руках - это беспредел или признак демократии? оказывается в Лондоне - это террорист, в Киеве - обычный мирный человек. если это не двойные стандарты то что тогда?

Germanik написал(а):

Дело в том что даже в Европе признают, что данные законы ущемляют права человека, но это вынужденная мера ввиду террорристической опасности. Если бы не эта опасность, тпо их словам, данные законы никогда не были приняты. Так что  у украинских властей подобной отговорки нет.

как это нет? наоборот, после событий перед НГ такая опасность стала реальной. после тех беспорядков которые были я был бы очень удивлен, если бы власть на подобное никак не отреагировала. вот она и копипастнуло не людоедские законы из Африки, а самые что ни на есть европейские. или ты полагаешь такие законодательные акты можно принимать только тогда, когда кучка херососов где-нибудь в Брюсселе решит, что теперь в Украине демократия есть, а значит пиздить свой народ можно. но до этого важного решения, ни-ни, чтобы не происходило, как бы себя толпа не вела.

Germanik написал(а):

Дело в том что милиции. беркуту и т. д.. действительно, приходится стыкаться и вести борьбу м разными отморозками, но это не повод самим вести себя, как эти отморозки, иначе чем они лучше?

видимо не у всех твое терпение, особенно когда на сей момент число подоженных беркутовцев составляет несколько десятков, если не сотен. да тут уже на любой взмах руки будут лететь резиновые пули. (а если повезет поймать такого коктейльщика, то да, его забьют до смерти и лично мне беркутовцев в этом сложно винить. безусловно это преступление, но как людей я их пойму) кстати в Европе ровно та же ситуация, только на зажигательные бутылки там уже давно бы вели огонь на поражение. если повезет такому кадру выжить - потом еще где-нибудь в Румынии, на нелегальной тюрьме США, вопреки всем демократическим законам его будут пытать и спрашивать, откуда, зачем, кто.

Germanik написал(а):

ага и вамерике и там представители полиции на вызов медиков приезжают в больницу, забирают хулиганов, завозят их в посадку, пиздят, а потом оставляют замерзать насмерть? Так что ли?

это ты еще видимо не читал откровения участников "мирной демонстрации" на болотной площади, там несчастных раздевали прямо на улицах, потом сажали в холодные бетонные автобусы, где было по колено воды, и в ней плавали пираньи размером в крокодила  :crazyfun: начнем с того что где доказательства? есть ямы доверху заваленные мерзлыми трупами мирных демонастрантов, где на лбу каждого невиенно убиенного написано "здесь был Беркут" и стоит заверенный штамп полка? или это просто байки, типа "я вчера ехал в автобусе с мужиком, брат которого бухал с чуваком, а его кум лично видел как беркутовцы давили танками младенцев!" может нам повезет увидеть доказательства, а не эмоции?

Germanik написал(а):

Раньше, до Януковича, была хоть какая-то видимость того, что власть можно поменять демократическим путем.

я бы из-за этого не переживал, Янукович - слабак, это было видно когда он слил первые выборы Ющенко, видно и теперь. такую нездоровую хуиту нужно пресекать в зародыше, собралась толпа, начала погромы - заперли "мирных людей" и шарахнули водометами, даже при -5, 2-3 часов для того чтобы их можно было брать голыми руками достаточно. потом начинается вдумчивая работа с задержанными, отделить провокаторов и боевиков от действительно мирных людей. если кто-то вякает из-за океана о нарушении прав - нужно слать нахуй, и тыкнуть носом например в разгон мирной демонстрации на Уолл-Стритт.

в России ситуация чуть получше, в плане экономики, но надежды на смену власти нет, и М - мудак, и П - мудак, из всех министров только двое в адеквате, в стране коррупция гигантских размеров, куча дебильных законов и прочее и прочее. но устраивать уличные бои, закидывать спеназ коктейлями Молотова - это не выход.

0

399

я же говорил что янукович слабак :D посмотрим как Украина при тягнибоках заживет  :crazyfun:

0

400

Chertoznai написал(а):

там же с обоих сторон видно профессионалов

У "беркутовцев" я особенного профессионализма не заметил. Были бы профессионалами, давно бы всех разогнали бы, причем без особого шума. А вот откуда у майдановцев навыки - действительно вопрос :D

Chertoznai написал(а):

вопрос в том, что считать беспределом. человек в маске, с арматурой и щитом в руках - это беспредел или признак демократии? оказывается в Лондоне - это террорист, в Киеве - обычный мирный человек.

Но дело в том. что Янукович майдановцев не признавал ни террористами, ни врагами. Признал бы - был бы другой разговор (правда тогда вероятнее всего началась бы гражданская война), а так формально получается, что беркутовцы действительно вылавливают по больницам мирных демонстрантов.

Chertoznai написал(а):

видимо не у всех твое терпение, особенно когда на сей момент число подоженных беркутовцев составляет несколько десятков, если не сотен. да тут уже на любой взмах руки будут лететь резиновые пули. (а если повезет поймать такого коктейльщика, то да, его забьют до смерти и лично мне беркутовцев в этом сложно винить. безусловно это преступление, но как людей я их пойму)

Почему-то сейчас начался массовый выход из рядов "Беркута": либо стыдно за действия своих киевских коллег, либо реально испугались :D

Chertoznai написал(а):

начнем с того что где доказательства? есть ямы доверху заваленные мерзлыми трупами мирных демонастрантов, где на лбу каждого невиенно убиенного написано "здесь был Беркут" и стоит заверенный штамп полка? или это просто байки, типа "я вчера ехал в автобусе с мужиком, брат которого бухал с чуваком, а его кум лично видел как беркутовцы давили танками младенцев!" может нам повезет увидеть доказательства, а не эмоции?

Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток.
Тело, найденное в бориспольской лесополосе, принадлежит Юрию Вербицкому.
Об этом "Радио Свобода" сообщила племянница погибшего активиста, передает Цензор.НЕТ.
По ее словам, только что ее отец - родной брат Юрия Вербицкого опознал его тело в морге Борисполя.
Ранее пресс-секретарь главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович сообщил "Радио Свобода", что тело мужчины обнаруженное утром 22 января в лесополосе возле села Гнидын Бориспольского района Киевской области, находится в морге.
Проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.

По информации издания, в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области были обнаружены два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами.
Для проверки этой информации издание связалось с сельским участковым Александром Здором. Правоохранитель подтвердил обнаружение лишь одного тела, сообщив, что на нем действительно присутствуют следы пыток. Сейчас тело, по словам участкового, направлено в морг.

Стоит отметить, что похищенный ранее активист Евромайдана Игорь Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с Луценко был похищен еще один активист Юрий Вербицкий. Его судьба на данный момент неизвестна.
Сам Луценко после освобождения сообщил, что у Вербицкого состояние может быть намного хуже. С ним, по мнению Луценко, обращались жестче, потому что Юрий - житель Львова.
Луценко также отметил, что избивавшие его люди могли в прошлом работать в милиции. Они спрашивали у него "Что будет делать ВО "Майдан?" и "Кто финансирует митинг?".

http://www.risk.ru/users/maykoff/200942/
А вот как развлекаются "беркутовцы":

Chertoznai написал(а):

я бы из-за этого не переживал, Янукович - слабак, это было видно когда он слил первые выборы Ющенко, видно и теперь. такую нездоровую хуиту нужно пресекать в зародыше, собралась толпа, начала погромы - заперли "мирных людей" и шарахнули водометами, даже при -5, 2-3 часов для того чтобы их можно было брать голыми руками достаточно. потом начинается вдумчивая работа с задержанными, отделить провокаторов и боевиков от действительно мирных людей. если кто-то вякает из-за океана о нарушении прав - нужно слать нахуй, и тыкнуть носом например в разгон мирной демонстрации на Уолл-Стритт.

Ну видимо Янукович посчитал, что судьба Чаушеску не лучший для него вариант :D

Chertoznai написал(а):

посмотрим как Украина при тягнибоках заживет

Вот это-то и настораживает.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5