Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Не пугай так ТИМ. Очень надеюсь, что ты все-таки преувеличиваешь...

0

382

Пусть всё обойдётся, TEAM.

0

383

ТИМ,
надеюсь - всё обойдётся и появишься

0

384

У кого-нибудь есть номер телефона Тим?

0

385

Bingam Vici написал(а):

есть номер телефона Тим?

у меня нет :(

0

386

Блядь, Чёртознай, на все твои доводы я тебе одно отвечу: если когда-нибудь Тягныбок и его партийцы будут действовать как фашисты - я это признаю. Пока же как фашисты, а точнее даже как сталинские катюги действует исключительно действующая власть! СС "Беркут" почти приближается в своём зверстве к одноимённым фашистским подразделениям... Вывозить открыто людей группами в лес, избивать и оставлять покалеченными на морозе, потому что те  вылавливали проплаченных властью титушек и не давали им развернуться на полную - ВОТ ЭТО, БЛЯДЬ, ФАШИЗМ! Даже начавшие атаку действительно крайне праворадикальные унаунсо - мозги в голове имеют!

...и вот только не надо мне говорить о  натерпевшемся от протестующих на баррикадах спецназовцах и потому учиняющих такие зверства! Видео в Сети достаточно, а могу поделиться красочными личными видео моих друзей, которые сейчас там же. И я не буду сопливо сейчас аргументировать, что внутренние войска и спецназ в таких ситуациях должны терпеть и не могут сорваться, нет. Людей забирают из скорых помощей, больниц, выслеживают по одному и группами, забирают совершенно случайных людей, стреляют из травмата не только по "коктейльщиках Молотова", но и по работникам больниц и Красного Креста! Бьют, кромсают, раздевают, обливают водой на морозе, калечат, ослепляют!..

Блять, и ты мне ещё будешь говорить кто тут у нас в Украине фашист!!!

Да я, мать его, чуть не плачу, что Тягныбок хоть на каплю не оказался тем самым фашистом, чтобы грамотно, холоднокровно и зло повести людей и тех же праворадикальных унаунсо и прочих на на этот изуверский СС "Беркут"!!!

...Вчера титушки вырвались от хмельницкой филармонии, спокойно вошли в толпу и начали распылять газ. Ловили всей толпой. В результате разборок титушки смылись в обладминистрацию за спины ментов, а те начали крутить нас! Еле отбились! Греет душу надежда, что нескольких, кажется мы всё-таки хоть и лёгко, но покалечили...
----------------------------

извините за злость в словах - это не к вам, ребята, просто вспомнил, что за мной на форуме был ответ за Тягныбока - я, блять, просто не знаю, как ещё проиллюстрировать ситуацию. Россиянам показывают душещипательные кадры о том, как бьют бедных ментов и беркут!..

ДА ИХ МАЛО, НАХ...Й, БЬЮТ!!! МАЛО!!! ИХ РВАТЬ НА ЧАСТИ НАДО!!!! ЖИВЬЁМ! Это не внутренние войска, а набранные, отчасти подозревается, что точно, из легкоосуждённых, которых переодели в форму! Информация сейчас проверяется...

Окупируюсь пока что на нашем хмельницком майдане, помогаю людям - ненавижу быдло-спортсменов титушок: буду пока могу как пидарасов их ловить, бить, калечить, покуда они суются по городу везде. Я не один - нас много...

Извините, если что не так.

0

387

Что с ТИМ случилось?!.

0

388

МОНАХ написал(а):

Тягныбок и его партийцы будут действовать как фашисты - я это признаю.

того что по мнению этого кадра в Украине должна быть расово правильная Рада - тебе видимо еще мало.

МОНАХ написал(а):

Это не внутренние войска, а набранные, отчасти подозревается, что точно, из легкоосуждённых, которых переодели в форму! Информация сейчас проверяется...

не знаю как тебе сказать так, чтобы не обидеть. 1. по понятиям - одеть форму для нормального зэка - это запомоиться на всю жизнь. 2 - тактика поведения у толпы заключенных и у организованных военнизированных частей - разная, и это видно. беркутовцы привыкли работать в строю, и это тоже видно, толпа одетая в форму - работает как толпа. 3 - кем проверяется, теми кто закидывает правоохранительные органы бутылками с зажигательной смесью? ну они точно непредвзятые. 4 - на самом деле переодетые беркутовцы это москали и жиды.

в любой демократической стране мира Франции, Англии, США и прочих только за то что человеку, который знал о несанкционированном митинге и не стукнул куда надо (это тоже часть демократии) светит реальный срок. за то что участвует в этом митинге - еще более серьезное наказание (серьезный срок), если при этом у него закрыто лицо, и есть перочиный нож в кармане (и это тоже часть демократии) - то это пиздец, и его уже могут обвинить в терроризме. и это мы еще не дошли до боев, догадывашься что будет с теми, кто попробует поджечь сотрудника правоохранительных органов в суперпупер демократических странах, а точнее тех, кто себя такими считает?

МОНАХ написал(а):

Людей забирают из скорых помощей, больниц, выслеживают по одному и группами, забирают совершенно случайных людей, стреляют из травмата не только по "коктейльщиках Молотова", но и по работникам больниц и Красного Креста!

верь-не верь, это в каждой стране при беспорядках. ведутся натуральные боевые действия (некоторые гм "одаренные" даже требюшет построили, который им самим чуть головыне снес :D) куда идут раненные с обоих сторон? за мед.помощью - больницы это первое место где всегда и везде будут отлавливать потенциальных участников беспорядков, это основы основ. разумеется кого-то загребут случайно, кого-то сдадут информаторы (см. европейская демократия), потом отсеивают козлов от агнцев (куда шел, почему, кто может подтвердить, где работаешь, почему лицо закрыто, почему следы крови на одежде и т.д.). но на первой стадии достается всем присутствующим - врачам, журналистам, и прочим. и если для тебя это откровение - достается от обоих сторон, как и всегда.

МОНАХ написал(а):

Бьют, кромсают, раздевают, обливают водой на морозе, калечат, ослепляют!..

и еще беркутовцы закидывают мирных безоружных людей коктейлями Молотова, да. по пунктам, бьют - согласен, но см. выше -это обычная практика разгона несанкционированных мероприятий, в большинстве стран мира, я уже молчу о боях. кромсают - это чем, резиновыми дубинками или мечами? раздевают? в каком плане? человека схватили за рукав и он оторвался, или насильно содрали маску, за которую в большинстве цивилизованных еровпейских стран светит до 10 лет? обливают водой (так же как совсем недавно перед НГ обливали Беркут? так вроде тогда было нормально...), да обливали - автобус, который подожгли "протестующие", если бы власть реально использовали водометы (кстати меня это удивляет до сих пор, почему их не использовали, бояться окриков из-за океана что ли), людей бы разогнали за три часа влегкую, только успевай автозаки подгонять и грузить охеревших от холода людей. посему с водометами - явная хуита, это все равно что сказать использовали артиллерию, а следов от воронок нет. калечат - возможно, см. уличные бои, см. Беркут и то, для чего он предназначен. любой человек пошедший на незаконное собрание, а тем более бой, должен осозновать что ему сегодня возможно вломят, сломают руку, ногу, проломят череп, возможно шальная (или не очень, опять же см. количество подоженных и озлобленных беркутовцев) резиновая пуля выбьет глаз. как итог, протестующие - явно не агнцы, видна выучка, тренировка, экипировка, на роль мирной толпы они нихера не тянут.

ну и как финал, а что послужило поводом к выступлениям?  в Раде разве приняли закон, который отличается от европейских на эту же тему - см. закрытые лица, петарды, оружие? нет. такие законы давно имеются в Европе, так отчего столько негодования? почему в европейских странах власти себя могут защищать, а в Украине нет? почему в Европе месяцами отлавливать тех кто участвовал в боях - это нормально, а в Украине точно так же поступать нельзя? почему в Европе спецназ запросто может и мирную толпу (без оружия, без щитов, без подготовки) херачить направо-налево, но когда дело доходит до Украины - так делать нельзя?

это все, Монах, не к тому что Янукович хороший, или в России все правильно (здесь своих дураков с избытком). это к тому что для Западной Европы и Восточная то считается быдлом, а уж то что за ним - вообще дикари и варвары, и отношение к ним - такое же.  так вот, незавиисимо от того что считают в Лондоне, Брюсселе или еще где либо Украина - это часть Европы. и как любая самостоятельная страна она определяет свой путь сама, только законными методами. повторюсь, для меня путипу и его клика - сборище уродов, которые делают 0,01% от того что нужно делать. (пример - сейчас идет лютая суходрочка на олимпиаду, таскают ебанное пламя по ебеням, загоняют людей под роспись на встречу пламени, потом показывают по телеку как радостный народ привествует эту поеботу. а кто может поехать на олипиаду? я? ты? мне она нахуй не нужна, и по большей части похуй где ее проводят, лишь спортсмены не облажались как в прошлый раз. лучше бы бабло ушло на полезное дело, а не развлекалово). но блять, никто не придет и не наладит работу в России кроме нас самих. только уличные бои - это не выход, а тем более такие. такая же ситуация и с Украиной, задумайся какая выгода у Германии, Литвы, Польши, США и прочих "неравнодушных" в установлении истинной демократии в отдельно взятой стране? в чем их выгода раскачивать страну-соседа, думаешь спать не могут, от воплей украиснкого народа вот и решили по доброте душевной помочь?

0

389

МОНАХ написал(а):

Блядь, Чёртознай, на все твои доводы я тебе одно отвечу: если когда-нибудь Тягныбок и его партийцы будут действовать как фашисты - я это признаю. Пока же как фашисты, а точнее даже как сталинские катюги действует исключительно действующая власть!

Ну дайте власть своим тягныбокам, чо.
Если по его высказываниям не видите, что он говно.

Отредактировано К.Ф. (2014-01-23 23:07:34)

0

390

МОНАХ написал(а):

Что с ТИМ случилось?!.

не знаем(

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5