Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Что-то МОНАХ не заходит...
Там не проблемы возникли с его командировкой?

—--------------------------------------------------------

Бингам, как экзамены? Как новый статус? В смысле обладателя водительских прав ;)

-----------------------------------------------------------
Ребят, как погода? Зимняя?
У нас опять тепло, лужи, ветер...днем до +5 ночью до -5С Давление скачет как сумасшедшее :unsure:
-----------------------------------------------------------
Настроение чувствуется предновогоднее? У меня только по суете вокруг, по авралу на работе!
Да , лукавлю слегка :blush: вчера купила себе новогодний костюм лошади, точнее несколько элементов из которых получится классная лошадка :D  это я на праздничное занятие в свой фитнес- клуб готовлюсь, что- то захотелось пошалить...
P.S. Не уздечку и не седло :D  :D  :D

0

362

Бингам, как экзамены? Как новый статус? В смысле обладателя водительских прав ;)

Сессию еле-еле сдала в универе, в автошколе теорию и автодром без ошибок, а на экзамене в городе провалилась(превысила скорость). Сейчас не могу записаться в гаи на экзамен город. По интернету вечно нет мест на месяц вперед(.

Погода у нас суровая, один день тепло было а потом снова холода. Идешь до остановки а лицо блин мерзнет так что на остановке уже его не чувствуешь.
Новогоднее настроение у меня уже есть, я планирую ремонтом заняться на кухне. Жду январских выходных.

Отредактировано Bingam Vici (2013-12-22 10:56:16)

+1

363

Бингам, ты вот планируешь заняться ремонтом, а у меня на кухне он в полном разгаре, я уже потихоньку схожу с ума от этой неустроенности, и хотя этот ужас продолжается всего десять дней, я чувствую что нахожусь на грани нервного срыва :tired:  утешает одно - конечный результат - будет чисто, уютно и хорошо :cool:
По поводу твоих водительских прав - я думаю то это ажиотаж перед новым годом, обещали с нового года увеличить оплату и жесткость сдачи, вот народ и ринулся, по крайней мере это у нас так :yep:
У вас прямо настоящая зима! Здорово, хотя и холодно!

0

364

Блядская таможня (
Всё равно нашли причину не пропустить.

0

365

К.Ф. написал(а):

Всё равно нашли причину не пропустить

И какую, если не секрет?

Отредактировано Germanik (2013-12-24 14:44:17)

0

366

К.Ф. написал(а):

Блядская таможня (
Всё равно нашли причину не пропустить.

С вашей стороны или с нашей?

0

367

C вашей. Затребовали от получателя кучу документов, вплоть до разрешения компании-производителя товара. Пиздец. Легче написать отказ от получения, что и сделали. :/

0

368

Грустно... :dontcare:
К.Ф. Ну тогда только с проводниками или стюардессой, как вариант, хотя сейчас редко соглашается перевозить :dontknow:

0

369

TEAM написал(а):

К.Ф. Ну тогда только с проводниками или стюардессой, как вариант, хотя сейчас редко соглашается перевозить

Туда нет никакого прямого транспорта.

0

370

Ребята! Бингам!

Отредактировано TEAM (2013-12-26 17:01:18)

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5