TEAM написал(а):я думаю, что это хорошие новости, так скажем - первая ласточка
"В Уганде введут пожизненное заключение для геев
Наверное, тебя растрою. но угадну врядли можно считать законадателем мод и тенденций в современном мире
К.Ф. написал(а):Только в документе категорически нельзя использовать слово "подарок". Как это по-другому обозвать?
"Льготная продажа в рекламных целях за 1,00 рубль" По мерайней мере у нас подобным способм обходят ограничения на подарки
К.Ф. написал(а):Беда в том, что для всего этого не нужно посылать девайс. Есть электронная почта. )
Ну как уже сказала ТИМ в электронных почтах есть ограничение на объём передаваемых и хранимых файлов. На gmail это, по-моему, 10 гигов. А для крупных презентаций этот размер далеко не предел. Уверен, что это ограничение можно обойти и найти ту электронку, у которой или нет данных ограничений или верхняя планка их достаточно высока. Но опять же, для этого обоим фирмам нужно заводить новые электронные ящики, к тому же скорее всего платные. Ну а таможне. я думаю, действительно не должно быть большого дела, какое вы приняли решение по данному вопросу: заводить новые платные электронные ящики или просто переслать планшет с данными. так что считаю предложение ТИМ вполне уместым. Да и на 90% я уверен, что вообще данная графа больше для формальности.
Vlad lev написал(а):может - презент?
Угу. Или дар. Мне кажатся , хрен редьки не слаще
TEAM написал(а):Нужно у Германика узнать еще, он законы знает, может предложит что стоящее...
Ну вообще-то мои знания законов весьма ограничены, и то касаются по большей части законов Украины. а не России и тем более Латвии. Если кого про законы спрашивать, то тогда уже Блэйда.
Отредактировано Germanik (2013-12-21 02:00:05)