Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Chertoznai написал(а):

другое дело что когда половина нации работает за бугром - это говорит о чем угодно, только не о хорошем состоянии собственной экономики.

Естественно. Но опять же все познается в сравнении.

Chertoznai написал(а):

один хер это ничем хорошим не светит.

Почему же. Чинвникам как раз очень хорошо светит. Не им же отдавать :D

0

332

Chertoznai написал(а):

я не к тому что вам нужен президент-зэк и без него нельзя обойтись, а к тому что прежде чем ратовать за что-то, это что-то стоит изучить.

Ну я уже высказал свое личное мнение по этому поводу. Я сам противник "резкой" евроитеграции.

0

333

Германик более расторопно и доходчиво обьяснил много чего - с большинством написанного им я согласен. Комментировать особо нет времени. Скажу только про Тягныбока - тут у нас с ним интересная ситуация получается. Фишка в том, что почти каждый второй-третий украинец говорит вещи про тех же евреев куда более жёсткие, чем когда-то где-то сказал Тягныбок и это факт. Вот только пока мы украинцы трепаться и можем - остальные берут дело в руки и живут - и нам бы потом пообвинять кого-нибудь за своё малодушие, хоть тех же евреев. Я не берусь оправдывать Тягныбока - он общественный деятель и свой пыл в сравнениях и аллегориях стоило бы попридержать. Я вот готов бить пидарасов и вот представьте, например, что на месте Тягныбока оказался я - одно кривое слово про пидарасов и кем я окажусь в глазах мировой общественности. Тягныбок если чем и вызывает симпатию, так как раз именно этим - говорит, что думает и как бы радикально он не высказывался, действует он строго в рамках общественной справедливости (в одном из избирательных округов, когда никто не мог ничего поделать против прямой и наглой попытки фальсификации выборов прямо уже в здании окружной ИК, в Красилове - именно ребята из "Свободы" первыми среагировали на ситуацию и прихватив с собой теле-корреспондентов, взяли здание в мирную, но жёсткую облаву, потребовав от прорегиональных пешек прекратить пугать людей да и их самих. Позже была обнародована попытка подправить голоса за ПР-кандидата Олуйка, фальсификация по которому была установлена по двум из 4-х районов избирательного округа, не говоря уже про Изяславский, где админ рессурс, ввиду двух колоний заключённых, был включён по максимуму. Данецкие ломанулись было попугать, но "Свобода" встала намертво, приготовившись к силовому варианту развития событий, но ПР-щики видимо решили не накалять и "сдали" своего кандидата - воевать на выборах с хмельничанами по мажоритарке за ПРегиональных кандидатов, это, в принципе, надо быть совсем долбанутым на голову, но в данецкой банде и не на такое пойдут.)
В то же время гневные ядослюноточия пророссийский граждан Украины, как и половины граждан России касательно Западной Украины или Бандеры всем сходит с рук, никто и не думает сказать, что что-то тут не так. Или тот же Мазепа - предатель... И это нормально. Для россиян. Но для Украины - Мазепа герой. Нет не так - Герой, вот. И что?
Тягныбок слишком радикален в своих высказываниях, как и любой второй-третий украинец - ничего страшного в этом не вижу. От вполне себе нормальных россиян, раз уж взял этот пример, я, например, про бандеровцов-сук, куда - КУДАААА - более жестокие вещи слышу.

Ксательно того как раньше называлась "Свобода". Я уже писал, что в те времена там вообще ад кромешный творился - Пора, УНА-Унсо. Не вникал особо в историю их обьединения тогда - по-моему они выступали единым фронтом, именно как отчасти стихийно образовавшегося сопротивления тогдашней власти. Я когда-то уже рассказывал, как учился и мы стремались "трезубовцев". Вот это и были беспредельщики, даже на грани нацизма, который и в России в виде самого натурального неофашизма был вылез... Тогда-то и расставили все точки по своим местам - "Свобода" чётко обособила себя; долго, помню, ещё "Свобода" отнекивалась за "Пору", чинившую беспорядки в Тернополе и Львове...

Отредактировано МОНАХ (2013-12-18 01:48:02)

0

334

МОНАХ написал(а):

Я не берусь оправдывать Тягныбока - он общественный деятель и свой пыл в сравнениях и аллегориях стоило бы попридержать. Я вот готов бить пидарасов и вот представьте, например, что на месте Тягныбока оказался я - одно кривое слово про пидарасов и кем я окажусь в глазах мировой общественности.

Ну в том и отличие публичных людей от обычных, что они даже в приватном разговоре не должны забывать, что они представляют страну, партию, организацию и т.д. (смотря кого преставляют). Но дело в том, что Тягныбок даже не в приватном разговоре, а вполне официально позвлял себе достаточно стремные заявления. Впрочем эти его заявления не сильно расходятся с официальной позицией "Свободы".

МОНАХ написал(а):

В то же время гневные ядослюноточия пророссийский граждан Украины, как и половины граждан России касательно Западной Украины или Бандеры всем сходит с рук

Ну я лично, в отличии от заявлений Тягнибока никогда не слышал от Путина, Медведева или других российских власть держащих. что бы они называли украинцев бандерами или даже хохлами. А Тягнибок постоянно вспоминает "москалей"  :D

0

335

МОНАХ написал(а):

Тягныбок слишком радикален в своих высказываниях, как и любой второй-третий украинец - ничего страшного в этом не вижу.

Опть же: одно дело когда так выражается рядовой гражданин, а другое, когда политический деятель.

0

336

МОНАХ написал(а):

Тягныбок если чем и вызывает симпатию, так как раз именно этим - говорит, что думает и как бы радикально он не высказывался, действует он строго в рамках общественной справедливости

вылитый Жирик, который тоже говорит что думает, и действует строго в рамках закона. ты его тоже так уважаешь?

МОНАХ написал(а):

В то же время гневные ядослюноточия пророссийский граждан Украины, как и половины граждан России касательно Западной Украины или Бандеры всем сходит с рук, никто и не думает сказать, что что-то тут не так.

это бытовой национализм, на официальном уровне даже слово хохол - уже закономерный повод для скандала. равно как и слово москаль.

МОНАХ написал(а):

Или тот же Мазепа - предатель... И это нормально. Для россиян. Но для Украины - Мазепа герой. Нет не так - Герой, вот. И что?

да ничего, он предатель и есть, ровно такой же как отцы-основатели, хотя для амеров эти же самые люди - ум-честь-совесть нации. все зависит от стороны, с которой смотреть на ситуацию, вот например  некий Арни рассматривал своего папашу НСДАПовца исключительно как невиенно пострадавшего в Сталинграде, который и после войны жил в страхе что гнусные красные орки угонят его о ужас восстанавливать разрушенные фашиками и Ко города. а для многих других людей его папаша - сука, подонок и мразь.

МОНАХ написал(а):

Тягныбок слишком радикален в своих высказываниях, как и любой второй-третий украинец - ничего страшного в этом не вижу. От вполне себе нормальных россиян, раз уж взял этот пример, я, например, про бандеровцов-сук, куда - КУДАААА - более жестокие вещи слышу.

тогда какие претензии к Жирику? почему вот он для тебя дебил и клоун, а Тягнибок, точно так же не следящий за базаром и живущий ровно в таком же своем собственном мирке - нормальный чел, только немного импульсивный. ты уж как-то определись с отношением к сабжу :D а то у тебя люди одного и того же пошиба вызывают принципиально разные эмоции. ты видимо не знаешь что для большинства жителей России Жирик как бы так помягче сказать - упоротый дурачок, с неадекватности которого можно поржать и только. у тебя к Тягнибоку такое же отношение? а к Маккейну?

МОНАХ написал(а):

Тогда-то и расставили все точки по своим местам - "Свобода" чётко обособила себя; долго, помню, ещё "Свобода" отнекивалась за "Пору", чинившую беспорядки в Тернополе и Львове...

видимо зря отнекивалась, в заявлениях ее лидеров невооруженным взглядом виден нацизм и фашизм, который напрягает даже нынешних забугорных друзей Украины.

0

337

Germanik написал(а):

Ну в том и отличие публичных людей от обычных, что они даже в приватном разговоре не должны забывать, что они представляют страну, партию, организацию и т.д. (смотря кого преставляют). Но дело в том, что Тягныбок даже не в приватном разговоре, а вполне официально позвлял себе достаточно стремные заявления. Впрочем эти его заявления не сильно расходятся с официальной позицией "Свободы".

Эти ваши слова похожи на то как запад защищает гомосексуализм, дескать айяйяйяй, как некрасиво высказываешься про сексменьшинства. Я не вижу разницы.

Germanik написал(а):

Ну я лично, в отличии от заявлений Тягнибока никогда не слышал от Путина, Медведева или других российских власть держащих. что бы они называли украинцев бандерами или даже хохлами. А Тягнибок постоянно вспоминает "москалей"  :D

Ну да, белокаменная просто политику старшего брата проводит и делает вид, что ей наплевать, ага.

Chertoznai написал(а):

вылитый Жирик, который тоже говорит что думает, и действует строго в рамках закона. ты его тоже так уважаешь?

И что Хирик? Что толку с него? Я как раз специально в предыдущем посте не стал сравнивать с Жириком, поскольку не хотел писать про деятельность, а не только пиздоболию. Ваш жирик пошёл на перекор действующей власти? Что он вообще в своей жизни сделал против власти? Отстоял где плечом к плечу простой народ? Или может выступал инициатором протеста по тех или иных вопросах во многих регионах России против власти вплоть до крови из носу?

Какое тут сравнение?

Какое тем более уважение?

Ты о чём!

Сравнил пиздобола с реально действующей политической и больше даже гражданской силой, не боящихся и от спецназа по хребтам получить за свои, народные и национальные убеждения...

Chertoznai написал(а):

это бытовой национализм, на официальном уровне даже слово хохол - уже закономерный повод для скандала. равно как и слово москаль.

Да ну, во времена СССР даже бытовой национализм карался порой расстрелом. Только США, Россия, ВБ, Китай могут иметь национальную гордость, а такие "сырьевые придатки", как какая-то там Украина - дали ей какую-то там независимость, потому что политическая система современности в мире того требует, так пусть радуется, какие ещё национальные вопросы, вы о чём? Фашизм, да.
Вы ещё Ирландию вспомните - давайте вместе похаем их национализм? Ведь они и к терроризму прибегали.

Chertoznai написал(а):

тогда какие претензии к Жирику? почему вот он для тебя дебил и клоун, а Тягнибок, точно так же не следящий за базаром и живущий ровно в таком же своем собственном мирке - нормальный чел, только немного импульсивный. ты уж как-то определись с отношением к сабжу :D

Уже обьяснил выше.

Chertoznai написал(а):

а то у тебя люди одного и того же пошиба вызывают принципиально разные эмоции.

Для некоторых и Говард с Мартьяновым одного пошиба - и я не знаю, как таким глаза открыть!

Chertoznai написал(а):

у тебя к Тягнибоку такое же отношение?

Я не могу к Говарду относиться как к Мартьянову - по вполне понятным причинам.

Chertoznai написал(а):

видимо зря отнекивалась, в заявлениях ее лидеров невооруженным взглядом виден нацизм и фашизм, который напрягает даже нынешних забугорных друзей Украины.

Вам бы всё под одну гребёнку, даже тогда, когда я обьяснил...
Позавчера, кстати, видел где-то заметку из одной из забугорных газет, где Тягныбоком уже и восхищаются те самые представители власти забугорных держав, понимая свою ошибку в отношении "Свободы" как фашистской организации.

Но что это даст?
Ровным счётом ничего: кому надо, тот и дальше будет приписывать нацизм, а Сталина возвеличивать как отца наций даже теперь. Мне не свойственно ни то, ни другое - я живу во всём этом и перетираюсь с представителями многих политических сил и когда вживую общаешься с ними, то как бы понятнее становится, кто заслуживает большего доверия, а кто откровенного презрения.
Я лично в любом случае держусь в стороне и не мне судить или убеждать кого-то. Потому выхожу из спора - политика не моё, мне важнее прямое действие и правое дело и если я вижу это в действиях людей, значит не могу сказать что-то противоположное этому.

Отредактировано МОНАХ (2013-12-18 20:53:06)

0

338

Germanik написал(а):

Опть же: одно дело когда так выражается рядовой гражданин, а другое, когда политический деятель.

В этом и заключается разрыв между народом и политиками. Когда же политик говорит, а тем более делает всё то (или хоть пытается), что и как хочет народ - вот тогда это уже интересно, согласись. И срать я хотел на то, что на словах политический деятель идеальный демократ, а на деле отдаёт приказ задействовать ковровые бомбёжки с целью уничтожить терроризм во всём мире. Мы, украинцы, своей национальной сознательностью не лезем - да и не сможем никогда! - в дела других государств, так что переживать по поводу мнимого фашизма у нас в стране кому-то там точно не стоит по той простой причине, что привыкли помыкать Украиной как кому захочется и вот чуть только заговорили о том, чтобы заставить быдлоту уважать хотя бы не плеваться на украинские символы госсударственности, так сразу, блять, фашизм.

Фейспалм.

0

339

МОНАХ написал(а):

Сравнил пиздобола с реально действующей политической и больше даже гражданской силой, не боящихся и от спецназа по хребтам получить за свои, народные и национальные убеждения...

не по душе сравнение двух пиздаболов? :D могу вместо Жирика толпу белоленточных червей привести. они тоже вопят о народных и национальных убеждениях, и кое-кто отхватил по горбу, только из этого нихера еще не следует что они дон кихоты.

МОНАХ написал(а):

Да ну, во времена СССР даже бытовой национализм карался порой расстрелом.

ага, во время СССР слова москаль, хохол или бендер не знали, а если и знали то вслух не произносили, даже на едине с собой. ибо расстрел  :rofl:

МОНАХ написал(а):

Только США, Россия, ВБ, Китай могут иметь национальную гордость, а такие "сырьевые придатки", как какая-то там Украина - дали ей какую-то там независимость, потому что политическая система современности в мире того требует, так пусть радуется, какие ещё национальные вопросы, вы о чём?

ты путаешь национальную гордость и подонков, которые ими прикрываются.

МОНАХ написал(а):

Фашизм, да.

да, в лозунгах "свободы" - чистой воды фашизм, густо замешанный на расовой нетерпимости ко всем, кроме западных украинцев.

МОНАХ написал(а):

Для некоторых и Говард с Мартьяновым одного пошиба

это Тягнибок-то Говард?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: а лидер уна-унсо видимо по масштабу вообще Лавкрафт.

МОНАХ написал(а):

Мы, украинцы, своей национальной сознательностью не лезем - да и не сможем никогда! - в дела других государств, так что переживать по поводу мнимого фашизма у нас в стране кому-то там точно не стоит по той простой причине, что привыкли помыкать Украиной как кому захочется и вот чуть только заговорили о том, чтобы заставить быдлоту уважать хотя бы не плеваться на украинские символы госсударственности, так сразу, блять, фашизм.

между государственностью и охотой на ведьм (по расовому или этническому признаку) - лежит огромная пропасть. с этого фашизм и начинается виноват кто угодно - москали, поляки, евреи, но только не сам "богоизбранный народ", как следствие - иллюзия,  типа стоит избавиться от всех несогласных (50% населения страны) и 90% иностранцев (подпадающих под расово неполноценных), и тут-то Украина заживет ого как ого. ничего не напоминает?

быдлота это видимо вся Восточная Укарина, а как насчет другой быдлоты, европейской, выставившей твоей стране по сути дела ультиматум? или это нормально, так и должно быть. Россия третью неделю талдычит "Украина - суверенная страна, пусть сама определит что ей надо, не мешайте", за это время ни одного мало-мальски заметного чувака из России на выступлениях за президента не было - это видимо для тебя давление на страну, пренебрегание ее интересами и неуважение к ней. но зато когда толпа из Госдепа и Европ не вылазит с ЕМ - это правильно, эти чуваки уважают украинскую государственность, поэтому и выставляют 900-страничные ультиматумы. это не фейспалм, да.

0

340

МОНАХ написал(а):

Эти ваши слова похожи на то как запад защищает гомосексуализм, дескать айяйяйяй, как некрасиво высказываешься про сексменьшинства. Я не вижу разницы.

Дело в том, что если бы все политики говорили что думают, не задумываясь о последствиях, то уже давно была бы ядерная война :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5