Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

вы как? все живы-здоровы?

0

292

Terrano написал(а):

вы как? все живы-здоровы?

Спасибо! Все нормально: дети+милый:семья - работа! А ночью(в основном ) личное время - общаемся на нашем сайте! ;)

#2000 :O

Отредактировано TEAM (2013-12-11 00:48:02)

0

293

мне как любимая подарила электронную книгу, теперь только в нем и читаю. правда только в дороге и успеваю на работу и с работы. особо много не почитаешь... я тут недавно прочитал Дэвида Эддингса. трилогии Эления и Тамулия. приквел и сиквел собсно. такие милые рыцарские романы, с фэнтези сеттинге) на фантлабе оставил отзывы к ним, если чо, можете ознакомиться. а сейчас отошел от фэнтези, читаю НФ. Саймон Грин, на данный момент пенталогию Искатель Смерти. первый роман прочитан (кстати надо отзыв оставить на ФЛ), сейчас только вот второй начал) а книжные полки... да вроде покупаю, но ничего особенного, я в основном по выхам иду к своему букинисту, а у него редко новинки бывают, в основном одно и тоже, он старается сначала все старое распродать, а потом новое завозит...

Свернутый текст

я тут список своих книг веду, инвентарный, еси чо, могу по просьбе в личку скинуть, если интересно)

+1

294

Terrano написал(а):

если интересно)

спрашиваешь! Конечно интересно! Засылай, буду рада :flag:

Terrano написал(а):

электронную книгу, теперь только в нем и читаю.

а я вот по старинке читаю бумажные книги, даже в очереди в какой-нибудь кабинет раскрываю очередной том и погружаюсь в мир другой...Иногда даже нервничаю, что очередь быстро идет :D

0

295

Ребята, сейчас уезжаю в Киев на баррикады - правящая зечня свозит кого может, даже больным женщинам в администрации пригрозили увольнением, если хотя бы кого-то, кого-то, кто вместо них поехать сможет не найдут до 10 часов вечера или до 10 вечера в субботу (вторая волна). Я зол хуже Нергала. Мне эта бодяга нахуй не нужна была, но раз так - уезжаю с такими же ребятами в автобусах власти, а в Киеве группой человек в 30 переходим на сторону Евромайдана. Работа не стоит того, чтобы стоять за зоновского петуха, но и сам заявление об увольнении не подам - хер им в зубы. Первостепенная задача пообщаться с ребятами на майдане - день-два, как получится, и обратно домой, если получится. Сидеть, поджав хвост в городе не получится - достанут и тут, выходить всё-равно придётся ибо достали. Много и внятно писать уже не хватает времени, дурку всю всего этого со стороны хорошо себе представляю, но отсидеться на месте с раболепным вышвором из работы - никак не получается, поверьте.

...экипируюсь для драки, сам на рожон не полезу, но отступать не собираюсь. Заведомо хочу сказать вам Спасибо! за годы интересного общения - для меня они не прошли просто так, но если что - не держите на меня зла.

Со мной Кром!  :flag:

Отредактировано МОНАХ (2013-12-12 20:57:49)

+2

296

МОНАХ написал(а):

Ребята, сейчас уезжаю в Киев

не пропадай!  :flag:
Удачи!!

0

297

МОНАХ написал(а):

Со мной Кром!

Береги себя! http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif
Хотелось бы многое тебе сказать, но слов подходящих нелегко найти... Просто, береги себя!!!

0

298

МОНАХ, будь осторожен, братишка!

0

299

надеюсь Монах не в курсе, что ЕС требует при вступлении Украины в Евросоюз легализацию гомосеков и однополых браков :D

0

300

скорее всего нет, а то я думаю, он там сам их всех разгонит, вместо того чтобы поддерживать))))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5