вы как? все живы-здоровы?
All about us 5
Сообщений 291 страница 300 из 999
Поделиться2922013-12-11 00:42:48
вы как? все живы-здоровы?
Спасибо! Все нормально: дети+милый:семья - работа! А ночью(в основном ) личное время - общаемся на нашем сайте!
Отредактировано TEAM (2013-12-11 00:48:02)
Поделиться2932013-12-11 00:50:09
мне как любимая подарила электронную книгу, теперь только в нем и читаю. правда только в дороге и успеваю на работу и с работы. особо много не почитаешь... я тут недавно прочитал Дэвида Эддингса. трилогии Эления и Тамулия. приквел и сиквел собсно. такие милые рыцарские романы, с фэнтези сеттинге) на фантлабе оставил отзывы к ним, если чо, можете ознакомиться. а сейчас отошел от фэнтези, читаю НФ. Саймон Грин, на данный момент пенталогию Искатель Смерти. первый роман прочитан (кстати надо отзыв оставить на ФЛ), сейчас только вот второй начал) а книжные полки... да вроде покупаю, но ничего особенного, я в основном по выхам иду к своему букинисту, а у него редко новинки бывают, в основном одно и тоже, он старается сначала все старое распродать, а потом новое завозит...
я тут список своих книг веду, инвентарный, еси чо, могу по просьбе в личку скинуть, если интересно)
Поделиться2942013-12-11 20:17:46
если интересно)
спрашиваешь! Конечно интересно! Засылай, буду рада
электронную книгу, теперь только в нем и читаю.
а я вот по старинке читаю бумажные книги, даже в очереди в какой-нибудь кабинет раскрываю очередной том и погружаюсь в мир другой...Иногда даже нервничаю, что очередь быстро идет
Поделиться2952013-12-12 20:56:56
Ребята, сейчас уезжаю в Киев на баррикады - правящая зечня свозит кого может, даже больным женщинам в администрации пригрозили увольнением, если хотя бы кого-то, кого-то, кто вместо них поехать сможет не найдут до 10 часов вечера или до 10 вечера в субботу (вторая волна). Я зол хуже Нергала. Мне эта бодяга нахуй не нужна была, но раз так - уезжаю с такими же ребятами в автобусах власти, а в Киеве группой человек в 30 переходим на сторону Евромайдана. Работа не стоит того, чтобы стоять за зоновского петуха, но и сам заявление об увольнении не подам - хер им в зубы. Первостепенная задача пообщаться с ребятами на майдане - день-два, как получится, и обратно домой, если получится. Сидеть, поджав хвост в городе не получится - достанут и тут, выходить всё-равно придётся ибо достали. Много и внятно писать уже не хватает времени, дурку всю всего этого со стороны хорошо себе представляю, но отсидеться на месте с раболепным вышвором из работы - никак не получается, поверьте.
...экипируюсь для драки, сам на рожон не полезу, но отступать не собираюсь. Заведомо хочу сказать вам Спасибо! за годы интересного общения - для меня они не прошли просто так, но если что - не держите на меня зла.
Со мной Кром!
Отредактировано МОНАХ (2013-12-12 20:57:49)
Поделиться2962013-12-12 22:32:47
Ребята, сейчас уезжаю в Киев
не пропадай!
Удачи!!
Поделиться2972013-12-13 22:53:16
Со мной Кром!
Береги себя!
Хотелось бы многое тебе сказать, но слов подходящих нелегко найти... Просто, береги себя!!!
Поделиться2982013-12-13 22:59:48
МОНАХ, будь осторожен, братишка!
Поделиться2992013-12-14 23:38:18
надеюсь Монах не в курсе, что ЕС требует при вступлении Украины в Евросоюз легализацию гомосеков и однополых браков
Поделиться3002013-12-15 22:18:24
скорее всего нет, а то я думаю, он там сам их всех разгонит, вместо того чтобы поддерживать))))