Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

у меня сейчас череда экзаменов. сдача семестра помимо сдачи на права, не теряйте.

0

282

Bingam Vici написал(а):

у меня сейчас череда экзаменов. сдача семестра помимо сдачи на права, не теряйте.

Удачи, Бингам!!! :flag:

+1

283

Вот и пришла зима! :jumping:
У кого какая погода?
У нас еще тепло, но с завтрашнего дня обещают сразу(!!!!!) минус 12*С, сильный снег и в общем все прелести зимы- гололедицу, ветер с мокрым снегом, обледенение :(  Я такой зимы не хочу! Надеюсь, что метеорологи ошиблись, но вот незадача выходит: по плохой погоде прогноз редко бывает ошибочным :D

0

284

у нас снег выпадал, но потаял.

0

285

TEAM написал(а):

У кого какая погода?

холодно, мокро и темно :)
снег выпадал, но сразу же расстаял.

0

286

У нас уже было это:

TEAM написал(а):

сильный снег и ... гололедицу, ветер с мокрым снегом, обледенение

- потом практически сразу - это:

Chertoznai написал(а):

но потаял.

- теперь сухо как в пустыне, пыль, ветер сумасшедший - холодный, морозный, в среднем температура около 0.

Отредактировано МОНАХ (2013-12-02 20:29:05)

0

287

TEAM написал(а):

У кого какая погода?

от 0 до -6

0

288

Ну вот как оказалось я- то одна еще снега не видела этой осенью- зимой :huh:  сейчас за окном уже часов семь льет дождь, а на утро пообещали мороз до минус 6*С. Представляю как до работы ехать %-)  Наверное лучше на коньках, только кто бы научил кататься еще на них :D  и хотя у нас три круглогодичных катка, я ни разу не стояла на коньках, не говоря чтобы покататься, детей водила часто, а сама за столиком книги читала :flirt:

0

289

Terrano, с возвращением!!! :flag:
Как дела? Все нормально?

0

290

TEAM написал(а):

Terrano, с возвращением!!! :flag:
Как дела? Все нормально?

спасибо) да вроде да) потихоньку все))) работа-дом-девушка. почти все как у всех)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5