Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

TEAM написал(а):

второе - от кадровой перестановки в родном крае - у нас опять новый губернатор, четвертый  за 5 лет

вот такая загогулина, понимаешь - как говаривал старик Ёлкин; а теперь энто обзывается -ротация

0

262

Вернулась из своей командировки  o.O простывшая, с насморком, кашлем, головной болью и мерзким настроением - ну где??? Где же она эта чудная пора " очей очарованье"? Где бабье лето с золотыми россыпями листьев???
В реале - туман, тучи, мелкий противный дождь, ветер... Все сыро, промозгло как будто поздний ноябрь во дворе... Это только у нас на юге так? Или есть " братья по несчастью"?
Нет, я не против дождя, тумана, ветра, НО все желательно в меру. У нас же  всевозможные рекорды погодные перекрыты....

0

263

меня не будет примерно с неделю, полежу в больнице, не теряйте.

0

264

Bingam Vici написал(а):

меня не будет примерно с неделю, полежу в больнице, не теряйте.

Выздоравливай, Бингам!!! :flag:

Свернутый текст

P.S. Я вот тоже уже пять дней в больнице якобы лежу в дневном стационаре :D с разрывами по командировкам. Из последней привезла сильнейшую простуду - врачи в шоке, лечили одно, теперь  нужно и другое :D

+1

265

Bingam Vici написал(а):

полежу в больнице, не теряйте.

желаю скорейшего выздоровления!

+1

266

Я вчера была в однодневной командировке на Кавминводах, выехали рано утром, чтобы к 9 утра быть в Экстрим-парке города, это примерно триста километров. Дорога была просто жуть - туман такой будто в молоке ехали. Трудная в общем дорога...
Километров за пятьдесят на дороге произошла страшнейшая  авария...

http://news.1777.ru/incidents/17492-na- … detmi.html

Мы медленно проезжали мимо развороченного автобуса, на обочине стояли детки, все в одинаковой зеленого цвета форме... Сыро, серо туман... Страшно, а далее по ходу посреди дороги лежала груда металла, погибшие...это другая машина...
Страшно!!!
Целый день была сама на своя, работы было очень много, но все валилось из рук...
Какая она хрупкая наша жизнь!

0

267

У меня радость дома!
И я не знаю то ли мне радоваться, то ли плакать  :|
Милый мой принес щенка...
Представляете шок моих котов???  Мой шок???
Мне не хватает сил и времени чтобы уделить внимание своим " гаврикам усатым", так появился щенок. Я конечно устроила истерику вначале, ибо у милого рабочий день ненормированный, а точнее с шести утра и до девяти вечера, постоянные командировки... А собака ЕГО! Он давно хотел...в общем теперь у меня девять котов и один щенок :O причем один котенок чуть больше месяца как прижился у нас, точнее его сбила машина , а сердобольные люди мне его во двор подбросили, я его в клинику возила , рентген делали , узи, явных травм не было, но лапы задние он таскает :'( Лечимся, уже немножко лучше...
Вот так как-то у меня! :cool:

0

268

TEAM написал(а):

в общем теперь у меня девять котов и один щенок

настоящий зверинец))

0

269

Chertoznai написал(а):

настоящий зверинец))

Нет, у меня нет еще ежа, лягушки, змеи( тьфу- тьфу от меня!!! :O ), нет лошади, медведя, крокодила :D В общем возможностей много :crazyfun:

0

270

TEAM написал(а):

принес щенка...

радуйся, ШО не крокодила али страуса  :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5