приятно, что есть таких хорошие женщины, как ты TEAM! я рада что ты с нами.
Отредактировано Bingam Vici (2013-09-11 19:11:56)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
приятно, что есть таких хорошие женщины, как ты TEAM! я рада что ты с нами.
Отредактировано Bingam Vici (2013-09-11 19:11:56)
У нас третий день подряд дождь льет как из ведра, словно где- то там наверху прохудилось небо
Но вот такая непогода не помеха праздникам. Завтра, то есть уже сегодня, у нас День города и муниципального района все это очень даже ничего, но !!! Столько возникает вопросов и неудобств с этими праздниками. Сегодня сказать что были пробки на дорогах - это ничего не сказать, я больше часа искала место где бы припарковать машину, ужас, да еще полно нарядов полиции и карет скорой помощи, я вначале не поняла в чем дело?- проносятся машины, кричат сирены, в общем не очень обстановка. На работе обсудили , и слухом земля полнится- пообещали вроде нам боевики веселый праздник устроить
А вот сегодня ночью возвращается из ресторана ( у друга - юбилей отмечали), льет дождь холодно, а по городу по проспекту идет колонна боевой техники, БТР, грузовики с солдатами, и причем колонна растянулась километров на 10. Это один въезд в город, а другие гости, наши друзья поехали на другой конец города и там тоже такая вот история- в город подтягивают войска...
Сказать, то это страшно- это ничего не сказать...
Вот так и живем здесь на Кавказе, а кому- то посредством СМИ кажется, что мы здесь как в райских уголках
Да, а кой- кому кажется еще что в роскоши купаемся, налоги не платим... Ерунда это все. Просто кому- то свербит более или менее стабильность в регионе.
Отредактировано TEAM (2013-09-21 07:20:21)
Заранее поздравляю с днем города, желаю чтобы все прошло спокойно.
Спасибо, Бингам
Надеюсь, что все прошло благополучно, хочу верить в это и пусть так и будет
И все таки здорово, что есть праздники!!!
проще говоря - в Сочи
с утра (26.09) по рос.радио успокаивали, что там усё спокойно (по погоде)
Доброго пути, TEAM! У тебя всё будет норм.
Спасибо, Bingam Vici!
Действительно, моя поездка прошла более чем хорошо, без особых приключений , но с потрясениями -
первое - от города Сочи и всей подготовки к олимпиаде
второе - от кадровой перестановки в родном крае - у нас опять новый губернатор, четвертый за 5 лет Теперь - нефтяник, из Ямало- ненецкого округа, 37 лет, как говорят: был пенсионер губернатор, теперь - пионер... Кошмар! Сегодня уже отправил правительство в отставку... О своей поездке напишу позднее, выложу фотки олимпийских объектов, которые удалось снять, но если честно, даже выбрать нечего, ибо что показывают по ТВ и реальность - это две большие разницы
первое - от города Сочи и всей подготовки к олимпиаде
Я летом там был. Город без светофоров это жесть
Я летом там был. Город без светофоров это жесть
А еще без указателей направления и пунктов назначения если бы не шлагбаум на пограничном посту, мы так бы в Абхазию и уехали, находясь в поиске подъезда к Ледовому дворцу
А еще груды мусора, цементной пыли ( я так подумала, ибо над городом и всем побережьем стоял какой- то пылевой смог) и миллион единиц строительной техники, которая почему-то не работала, а просто стоит и ржавеет я не знаю, может мы НЕ ТАМ ездили по олимпийской деревне, но как мог это принимать олимпийский комитет???
Страшно, а вдруг не успеем к февралю??? Или мы как в том анекдоте про китайский язык - когда сдавать?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5