Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Форум как-то заглох, не?

0

242

К.Ф. написал(а):

Форум как-то заглох, не?

Бывает... :D

0

243

пока времени свободного немного, некогда даже чешскую сагу зачитать

0

244

Я только вернулся с семинара, полно организационных моментов по тренировакам, потому опять особо писать некогда... До конца освоил технику "энергетического" удара-толчка от которого противник практически любой массы если не отлетает как током ударенный, так запросто ломает структуру тела настолько, что может упасть на месте, если не успевает увернуться и должным образом переставить ноги - чумовая штука, правда у партнёров легче 80 кг можно легко сломать рёбра и растянуть связки в таких местах, что потом и не восстановить до конца, например, на позвоночнике; от такого воздействия у тебя корпус резко встряхиванием уходит в сторону, а голова и ноги остаются какое-то мгновение на месте - такое ощущение, как будто их отрывают...

TEAM написал(а):

И капает и капает, а то и вовсе льет как из ведра. Температура +12-15С... Все сыро, неуютно и как-то грустно...

ТИМ, не грусти - Listen To The Rain.

+1

245

МОНАХ написал(а):

До конца освоил технику "энергетического" удара-толчка от которого противник практически любой массы если не отлетает как током ударенный, так запросто ломает структуру тела настолько, что может упасть на месте, если не успевает увернуться и должным образом переставить ноги - чумовая штука

ай-яй....

0

246

Chertoznai написал(а):

некогда даже чешскую сагу зачитать

Хотелось бы, конечно, чтобы форум развивался в несколько ином направлении :D

0

247

К.Ф. написал(а):

отелось бы, конечно, чтобы форум развивался в несколько ином направлении

Неужто в португало-бразильском? :D

0

248

Germanik написал(а):

Неужто в португало-бразильском? :D

Варианты удручают. )

0

249

Germanik написал(а):

Неужто в португало-бразильском?

токмо не туды!!!

0

250

11 сентября...
У многих разные ассоциации возникают с этой датой.
У меня же 11 сентября - это день знакомства, регистрации на сайте "Cthulhuhammer " :flag:
Именно в этот день два года назад я пришла в сообщество почитателей творчества Роберта Говарда, Лавкрафта...да и вообще разностороне развитых, творческих людей! :yep:
Два года - много это или мало? Смотря с кем это время проходит :D  в компании зануд оно тянется, а  на нашем форуме оно стремительно летит! Я спешу воспользоваться любой свободной минутой, чтобы заглянуть сюда!  26 дней и 21 час своей жизни я провела на форуме! И ничуть об этом не жалею, а наоборот, благодарна за полученные знания, интересные споры, да и просто  общение!
Спасибо всем форумчанам за общение!!! http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif
Форуму - процветания!!! Хороших, умных, интересных пользователей!
Админам - терпения, благоразумия, хорошего настроения!
А нам - участникам- хорошего общения, новых знаний и также хорошего настроения! :jumping:
Спасибо что вы есть!!!  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

+6

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5