я устроилась на новую работу этим летом. никуда отдыхать не ездила и не смогу.
All about us 5
Сообщений 231 страница 240 из 999
Поделиться2322013-08-17 09:39:24
Работа новая по душе?
Новые знакомые, новый начальник( начальница), новые обязанности...
Смена обстановки - это тоже хорошо!
Бингам, желаю чтобы на новой работе у тебя было все o'кей, и как говорил мой любимый Юрий Никулин:" Счастье - это когда с радостью идешь на работу и с радостью возвращаешься домой!"
Поделиться2332013-08-17 12:54:17
Но отпуска и время отдыха продолжаются. Поделитесь: кто где отдыхал, куда ездили, какие страны и чудеса посмотрели
Если вырвусь из этого дурдома на работе... то надо будет ещё позаботиться о том, чтобы не отозвали из отпуска - чисто физически невозможным это сделать для тупорылых мозгов начальства, для которых даже факт того, что если ты не в ПР, то это аргумент для "заявления на стол"...
Вобщем - уезжать буду далеко... У меня только начало отпуска с 27-го, недели на три... Планирую на это время рвануть, наверное во Львов, проездом через Тернополь - естественно посвящая всё своё время кроме сна тренировкам и встречам с старыми друзьями (что практически одно и то же).
Также желаю Бингам удачи и если не удовольствия, то по крайней мере не критического напряга на новой работе!
P.S. Сколько же у нас всякой хрени на эти дни намечается!!!!!! Особенно на празднования Дня Независимости! Мне придётся, наверное, раздваиваться, чтобы всё успеть или даже растраиваться - в смысле, чтобы меня вдруг стало трое вместо одного.
А я ещё со спокойной душой, чисто по дзенски хотел поработать, в своё удовольствие на грядке на даче поковыряться и родителям помочь в аналогичном деле - всё-таки своя картошка и прочая снедь, хоть её и немного можно вырастить в городских условиях, она куда вкуснее и полезнее...
Отредактировано МОНАХ (2013-08-17 12:55:57)
Поделиться2342013-08-17 13:27:05
Работа новая по душе?
в принципе, нравится.
спасибо за пожелания)
Поделиться2352013-08-17 17:51:30
устроилась на новую работу этим летом. никуда отдыхать не ездила и не смогу.
сочувствую!
Поделиться2362013-08-26 23:11:20
А у нас в городе закрылись все бутики по продаже DVD и СД, даже солидная компания " Музык стар" и та приказала долго жить!
Вот так выполняются на окраинах великой империи антипиратские законы.
Умом понимаю, что это верно, а душа противится почему- то....Хотя и ежу понятно почему - не хочется дорого платить за удовольствия
Поделиться2372013-08-27 02:47:32
радеют за народ, власти. перед выборами будут говорить что это все для нашего блага
Поделиться2382013-09-07 08:53:59
У нас непривычно холодно, постоянно идут дожди А так хотелось золотой тепленькой осени...
Поделиться2392013-09-07 23:36:51
У нас непривычно холодно, постоянно идут дожди
У нас как бы тоже. Только нормальными дождями врядли это можно назвать: покапает и все. Но постоянно пасмурно и холодно. Хотя со следующей недели обещают резкое потепление
Поделиться2402013-09-08 00:07:46
У нас как бы тоже. Только нормальными дождями врядли это можно назвать: покапает и все. Но постоянно пасмурно и холодно. Хотя со следующей недели обещают резкое потепление
А у нас как будто небо прохудилось
И капает и капает, а то и вовсе льет как из ведра. Температура +12-15С... Все сыро, неуютно и как-то грустно...