Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

я устроилась на новую работу этим летом. никуда отдыхать не ездила и не смогу.

0

232

Работа новая по душе?
Новые знакомые, новый начальник( начальница), новые обязанности...
Смена обстановки - это тоже хорошо!
Бингам, желаю чтобы на новой работе у тебя было все o'кей, и как говорил мой любимый Юрий Никулин:" Счастье - это когда с радостью идешь на работу и с радостью возвращаешься домой!" :flag:

0

233

TEAM написал(а):

Но отпуска и время отдыха продолжаются. Поделитесь: кто где отдыхал, куда ездили, какие страны и чудеса посмотрели ;)

Если вырвусь из этого дурдома на работе... то надо будет ещё позаботиться о том, чтобы не отозвали из отпуска - чисто физически невозможным это сделать для тупорылых мозгов начальства, для которых даже факт того, что если ты не в ПР, то это аргумент для "заявления на стол"...
Вобщем - уезжать буду далеко... У меня только начало отпуска с 27-го, недели на три... Планирую на это время рвануть, наверное во Львов, проездом через Тернополь - естественно посвящая всё своё время кроме сна тренировкам и встречам с старыми друзьями (что практически одно и то же).

Также желаю Бингам удачи и если не удовольствия, то по крайней мере не критического напряга на новой работе!

P.S. Сколько же у нас всякой хрени на эти дни намечается!!!!!! Особенно на празднования Дня Независимости! Мне придётся, наверное, раздваиваться, чтобы всё успеть или даже растраиваться - в смысле, чтобы меня вдруг стало трое вместо одного.
А я ещё со спокойной душой, чисто по дзенски хотел поработать, в своё удовольствие на грядке на даче поковыряться и родителям помочь в аналогичном деле - всё-таки своя картошка и прочая снедь, хоть её и немного можно вырастить в городских условиях, она куда вкуснее и полезнее...

Отредактировано МОНАХ (2013-08-17 12:55:57)

0

234

TEAM написал(а):

Работа новая по душе?

в принципе, нравится.

спасибо за пожелания)

0

235

Bingam Vici написал(а):

устроилась на новую работу этим летом. никуда отдыхать не ездила и не смогу.

сочувствую!

0

236

А у нас в городе закрылись все бутики по продаже DVD и СД, даже солидная компания " Музык стар" и та приказала долго жить!
Вот так выполняются на окраинах великой империи антипиратские законы.
Умом понимаю, что это верно, а душа противится почему- то....Хотя и ежу понятно почему - не хочется дорого платить за удовольствия :no:

0

237

радеют за народ, власти. перед выборами будут говорить что это все для нашего блага  :x

0

238

У нас непривычно холодно, постоянно идут дожди :(  А так хотелось золотой тепленькой осени... http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

239

TEAM написал(а):

У нас непривычно холодно, постоянно идут дожди :(

У нас как бы тоже. Только нормальными дождями врядли это можно назвать: покапает и все. Но постоянно пасмурно и холодно. Хотя со следующей недели обещают резкое потепление   :)

0

240

Germanik написал(а):

У нас как бы тоже. Только нормальными дождями врядли это можно назвать: покапает и все. Но постоянно пасмурно и холодно. Хотя со следующей недели обещают резкое потепление

А у нас как будто небо прохудилось :disappointed:
И капает и капает, а то и вовсе льет как из ведра. Температура +12-15С... Все сыро, неуютно и как-то грустно...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5