Вот видите как строго все в мусульманских странах касательно того, чтобы девушка в бикини просто показалась в городе...
А теперь вспоминайте ситуацию с пропагандой пидарасни у нас и не только у нас, а по всему миру, где это возможно и сравните реакцию!
Вот уж казалось бы где надо рвать и метать (рвать чеку и метать гранату!), так нет же - пока только упрекают гомофобией, а скоро и судить будут за "неправильные" гетеросексуальные взгляды на жизнь, а тут - вот вам: менты приехали, тётку одели, забрали - и попробуй что скажи.
All about us 5
Сообщений 221 страница 230 из 999
Поделиться2212013-07-21 18:07:31
Поделиться2222013-07-22 00:35:31
и не боязно было?
Да нет...
Отредактировано TEAM (2013-07-22 00:38:42)
Поделиться2232013-07-22 00:42:13
что-то вспомнилась недавняя новость http://www.radiomayak.ru/news/show/id/64568
мусульмане такие мусульмане
Жутко!
Поделиться2242013-08-11 11:08:55
К сладкому отношусь ровно, но если и ем шоколад, то московский или украинский Рошен.И вдруг узнаю, что наш главный блюститель по питанию обвинил чудеснейшие конфеты Рошен во всевозможных грехах. Ну и бред!
Каждый как может отрабатывает свой хлеб, эт я по поводу Онищенко
http://www.utro.ru/articles/2013/07/29/1134234.shtml
P.S. Ну что братья-украинцы, отравить москалей задумали сладостью? ну это не выйдет, уж больно хороши ваши конфеты! Это комплимент Рошану!
Поделиться2252013-08-11 13:04:56
Ну что братья-украинцы, отравить москалей задумали сладостью?
Да нет - газ ваш, понимаете-ли не хотим покупать втридорога! И про таможенный союз крепко призадумались вместо того, чтобы очертя голову... Вся причина, вобщем-то.
А вообще - это уже не первый ведь раз. Простите, что частично на украинском, но этот цирк стоит посмотреть всем, чтобы поржать - наш клоун Ляшко толлит Онищенко:
"...куда ты меня дёргаешь, я депутат Верховной Рады! Я хочу угостить вас украинской колбасой! Я ещё сало вам тут купил... Вы, Оннищенко, воспитывались и учились в Украине, у вас козацкая фамилия, а вы говорите, что наши товары плохие!... Такой колбасы в Москве нет!!!
...ДАЙТЕ МНЕ НОЖА! ДАЙТЕ НОЖА!!!"
но если и ем шоколад, то московский или украинский Рошен.
Попробуй львовский "Свиточ" - тоже высшей пробы, причём в то время, когда в 90-х из Польши везли шоколадную глину от которой было несварение желудка и которую чтобы съесть, надо было себя заставить (но - как в том анекдоте - жрать приходилось, так как больше было нечего, ну кроме Свиточа), "Свиточ" в то время был едва ли не единичным производителем на Украине настоящего, вкусного, классического шоколада. Это потом уже Рошен, Конти, АВК... "Житомирські ласощі" ещё держат марку.
Когда-то у Свиточа, в конце 90-х, начала 2000-х был огромнейший ассортимент шоколада (сейчас - не знаю, так как сладкого, специально, ем мало), в том числе и с начинкой из различных наполнителей: молочный шоколад с ореховым наполнителем под тёмное пиво "Оболонь-Соборное" - это незабываемо.
Отредактировано МОНАХ (2013-08-11 13:11:50)
Поделиться2262013-08-11 13:18:23
молочный шоколад с ореховым наполнителем под тёмное пиво "Оболонь-Соборное"
губа не дура
Поделиться2272013-08-11 19:34:59
губа не дура
Угу. Сейчас даже рисунок обёртки от такой плитки в Сети трудновато найти...
А порой так хочется поностальгировать!
.
Отредактировано МОНАХ (2013-08-11 19:59:22)
Поделиться2282013-08-12 01:13:25
Попробуй львовский "Свиточ" - тоже высшей пробы, причём в то время, когда в 90-х из Польши везли шоколадную глину от которой было несварение желудка и которую чтобы съесть, надо было себя заставить (но - как в том анекдоте - жрать приходилось, так как больше было нечего, ну кроме Свиточа), "Свиточ" в то время был едва ли не единичным производителем на Украине настоящего, вкусного, классического шоколада. Это потом уже Рошен, Конти, АВК... "Житомирські ласощі" ещё держат марку.
Не выйдет мне вкусить чудный львовский шоколад А все потому, что не привозят такой к нам на царскую окраину, мы больше на Сладко сидим
Хотя большое спасибо за совет, вполне возможно в своих командировках за пределы СКФО можно будет встретить такое лакомство
Поделиться2292013-08-14 12:21:20
Это потом уже Рошен, Конти, АВК... "Житомирські ласощі" ещё держат марку.
"Рошен" для РФ диджей-вирус уже недавно запретил
Поделиться2302013-08-17 09:13:09
Лето близится к своему календарному завершению.
Но отпуска и время отдыха продолжаются. Поделитесь: кто где отдыхал, куда ездили, какие страны и чудеса посмотрели
Я, к сожалению, этим летом и без отпуска и без путешествий и даже в планах не маячит
Зато мои подруги столько мне интересного рассказали! Одна, самая активная, поехала в горы волонтером на 10 дней в лагерь " трудных подростков" что из этого получится - скоро узнаю ( возвращается в воскресенье) ; другая подружка - только с моря вернулась, отдыхали на Черноморском побережье. Ее мнение - отдыхать - не работать
В общем как- то так