Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

ferruman написал(а):

мне почему-то только плетеный человек в голову пришел

Это фильм такой?
Я вот даже не слышала. Надо погуглить.
Спасибо.  :yep:

0

212

У нас жара!
Такое ощущение, что природа- матушка решила нас проверить на выносливость. Раньше было жарко, но дул ветер, а сейчас полный  штиль :tired:
И вот какая мысль меня сегодня посетила, когда шла я по городу... Не спроста  так меняется климат, даже на примере маленького городка видно губительное влияние НТП .  К примеру, к какому зданию не подойти - куча кондиционеров и они выделяют горячий воздух в атмосферу(отработанный) такой теплоты, что даже когда проходишь мимо чувствуется исходящий жар, аналогично и от автокондиционеров... А если в масштабах планеты и другие приборы...Может я и не права, но такая мысль меня сегодня посетила %-)
Хотя куда мы сейчас без научно- технических достижений современности.....

0

213

Что- то у нас на форуме затишье :unsure: Пока была в служебной командировке, возможности зайти на сайт не было, так вот когда вернулась - думала столько интересного будет...
В командировке была в одной северокавказской республике, жили в ауле :| Немного позднее выложу фотки этого места. Да, кстати и расскажу об одной интересной встрече ( для интриги - я имела беседу, точнее монолог о творчестве Мастера :yep: )

0

214

TEAM написал(а):

думала столько интересного будет...

Ну что у нас без тебя может быть интересного :D

0

215

TEAM написал(а):

( для интриги - я имела беседу, точнее монолог о творчестве Мастера :yep: )

Ждём!

...ну, я даже если имею о чём написать (того же Расторпа дооформить) - никак не соберусь с свободным временем. К тому же сейчас стараюсь много времени работе с графикой отдавать (накопилось)...

0

216

Germanik написал(а):

Ну что у нас без тебя может быть интересного

:rolleyes:  :blush:
Да, ладно, вам!!!
Иногда такую тему затронете!...

МОНАХ написал(а):

Ждём!

В принципе текстовка - то у меня готова  :D Фотки нужно перебросить, , упорядочить и т.п. всё, дабы рассказ проиллюстрировать :yep: Думаю много времени это не займет, если что срочное не появится :O

0

217

...посмотрел я этого самого Сокола (Блэйд в курсе - спёр заинтересованность из комментариев к Красному Цинику). Ну вцелом - тоже весело, правда проходится он полностью по сюжету, как мы (в основном я) рецензии на "Сагу..." пишем. Касательно "Мстителей" - повеселил и вцелом выразил мою точку зрения, только вот в самом конце я как раз наоборот из-за всего этого считаю фильм ещё тем бессмысленным ахтунгом (не в том смысле...). И для меня картина вообще держится на 2-ух с половиной вещах... а вообще - нафиг 1/2 вещи по части спецэффектов и врождённое пристрастие к фигуристым бабам в обтягивающих спец-костюмах - на одной вещи, на железном человеке.

Свернутый текст

..Про "Прометей" - тоже очень толково и подробно. Вот только центральную канву и громкие ляпы в фильме - мне напомнили работу Блэйда и Чёртозная в Красном Цинике.

Отредактировано МОНАХ (2013-07-16 22:09:10)

0

218

+4

219

http://n-idea.am/ru/news.php?id=32471
Пока без комментария...
Но если честно у нас в казачьем городе(!!!!) "дамы в хиджабах" достали!!!!!!!!!
В принципе, в чем- то я согласна со смелой турчанкой.
То есть : вы у НАС в хиджабах, мы у вас в бикини :D

Отредактировано TEAM (2013-07-21 16:48:54)

0

220

TEAM написал(а):

В командировке была в одной северокавказской республике, жили в ауле

и не боязно было?

TEAM написал(а):

Но если честно у нас в казачьем городе(!!!!) "дамы в хиджабах" достали!!!!!!!!!
В принципе, в чем- то я согласна со смелой турчанкой.
То есть : вы у НАС в хиджабах, мы у вас в бикини

что-то вспомнилась недавняя новость http://www.radiomayak.ru/news/show/id/64568 :D
мусульмане такие мусульмане

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5