Кто нибудь в курсе, что сегодня случилось с Википедией?
All about us 5
Сообщений 201 страница 210 из 999
Поделиться2022013-06-28 09:59:21
А что с ней? У меня работает.
Поделиться2032013-06-28 11:42:37
А что с ней? У меня работает.
Уже нормально. А утром что-то глючила.
Поделиться2042013-06-29 01:15:35
но по селам Вечный огонь зажигают только к 9 мая...
Так у нас и по городам зажигают только к 9 Мая... В Хмельницком горит постоянно... кажется... я просто не присматривался специально. А в районных центрах, где приходится бывать время от времени непроизвольно замечаю, что Вечный Огонь есть, а самого огня нет.
...честь и хвала вашей власти, неважно какой, но она умеет организовать ТАКИЕ мероприятия, она чтит память, историю, и только за это её можно уважать.
Само мероприятие - да, но вот, что взаправду у организаторов за душой было... это только говорит о том, что никакими методами не брезгуют, не более.
МОНАХ, даже не знаю как выразить то чувство, что у меня в душе, когда я читала твой пост...Я явно представила всё, и даже расплакалась от щемящей боли в груди...
Я специально не писал так, как на самом деле это видел и чувствовал - не хотел сентиментальничать. Но когда стоял там у огня на холоде - реальность, образно выражаясь, проела до мозга костей и не оставила ничего - только острое осознание действительности. Это немного позже всё притупилось и уже подумалось о том, кто тогда стоял на посту ночью 22-го и как все остальные мирно отдыхали в постелях... Обычно до 3-4 ночи в июне у нас относительно тепло и где-то к 5 утра наступает пронизывающий холод перед восходом солнца... как раз приблизительно тогда всё и началось - учитывая маниакальность Гитлера, в этом и сомневаться не приходится...
Поделиться2052013-06-29 01:42:41
А в районных центрах, где приходится бывать время от времени непроизвольно замечаю, что Вечный Огонь есть, а самого огня нет.
Не, у нас в Бердянске горит
Поделиться2062013-06-30 01:11:51
Само мероприятие - да, но вот, что взаправду у организаторов за душой было... это только говорит о том, что никакими методами не брезгуют, не более.
ИМХО, но это их души, и чтобы они там не держали, какие бы планы не строили - это их. А вот организовать мероприятия такого уровня, такого патриотического настроя... - на такое не способны и "святоши". Даже пусть у организаторов были свои меркантильные цели, свои далеко идущие планы, но они сделали хорошее дело. Я своим рассказала о вашем Дне памяти и наши взяли на заметку ваш опыт (проведения, естественно), на следующий год, если живы будем, попробуем подобное организовать, по крайней мере очень хотелось бы провести такое мероприятие, где "Никто не забыт, ничто не забыто" . Спасибо тебе, МОНАХ, искреннее...
Поделиться2072013-06-30 15:20:46
Я своим рассказала о вашем Дне памяти и наши взяли на заметку ваш опыт (проведения, естественно), на следующий год, если живы будем, попробуем подобное организовать, по крайней мере очень хотелось бы провести такое мероприятие, где "Никто не забыт, ничто не забыто" . Спасибо тебе, МОНАХ, искреннее...
Я хотел просто сказать, что такие мероприятия не политические силы должны организовывать, никак не политические... Но очень грустно уже от другого: люди, особенно у нас на Украине, настолько тупы и неотзывчивы (про хохла не зря говорят "моя хата сбоку" И "понадкусюю все яблоки, чтобы куму не досталось" - это одни из национальных, "генетических", кровных характеристик украинского народа), что сами не способны сплотится даже ради такой вот мирной в наше время и очень морально-сильной сходки, а что уж говорить о повседневной жизни...
Поделиться2082013-06-30 15:24:50
ИМХО, но это их души, и чтобы они там не держали, какие бы планы не строили - это их.
Как сказать! Это политика чистой воды - политика масс, а это уже отнюдь не "их": это уж влияние на "нас". Причём вдвойне подло то, что в рамках всеукраинской акции несомненно высоконравственной идёт на самом деле пропихание пиара политики партии (едва ли не самым главным в официозе мероприятия была речь местного главаря-активиста ПР о том, какие они молодцы, что так поднимают мораль народа и о том, чтобы все запомнили кто именно это всё организовал). Честно - слушать было очень тошно...
Поделиться2092013-07-06 19:35:36
Сегодня ночь на Ивана Купало. Самый загадочный, таинственный день. ИМХО
Ибо сегодня, если верить преданиям и мифам, зацветает папоротник. Как-то так получилось, что я с детства знала об этом празднике, вероятно благодаря тому, что много читала и сказов Бажова, и ужастики Гоголя, и просто сказки народные.
Я очень люблю этот день. Раньше мы с друзьями собирались, жарили шашлыки, у меня в саду много папоротников, я ставила там свечи, прятала сувениры, а детки их в 12 ночи откапывали Смеху было... А в этом году как-то не организовались... Жаль...
Может фильм какой посмотрю... Не посоветуете какой- нибудь тематический? Чтобы праздник все ж отметить...
Поделиться2102013-07-06 20:08:53
Не посоветуете какой- нибудь тематический? Чтобы праздник все ж отметить...
мне почему-то только плетеный человек в голову пришел