Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Vlad lev написал(а):

у нас под непрерывным 3-х часовым проливным дождём (недели эдак две назад) поливальные машины ПОЛИВАЛИ улицы

Зачем? :O
Простите, вопрос, конечно, глупый, но всё же должна же быть какая-нибудь причина на данное действие... %-)

0

192

TEAM написал(а):

Простите, вопрос, конечно, глупый, но всё же должна же быть какая-нибудь причина на данное действие...

нужно было выполнить план по поливу :D

0

193

Chertoznai написал(а):

нужно было выполнить план по поливу

Или как вариант - израсходовать определенное планом количество воды :D

0

194

Chertoznai написал(а):

нужно было выполнить план по поливу

TEAM написал(а):

Или как вариант - израсходовать определенное планом количество воды

Ну скорее всего там заранее на такое-то число было запланировано данное мероприятие. А разве может такая ерунда как дощ помешать заранее запланированному :D .

0

195

TEAM написал(а):

Зачем

вероятно бабки отмывали

Germanik написал(а):

А разве может такая ерунда как дощ помешать заранее запланированному

заланированному энтузазистами точняк ничто воспрепятствовать не в силах!

Chertoznai написал(а):

выполнить план

вопрос только чей

0

196

Vlad lev написал(а):

вероятно бабки отмывали

О, великий русский язык! В который раз восхищаюсь твоей многограностью и емкостью!!!
Вот сказал так сказал!!! :cool:
Процитирую:
"- Поливальные машины под проливным дождём три часа  поливали улицы!
- Зачем?
- Бабки отмывали!" :D  :D  :D
Анекдот прямо-таки вышел :rofl:

0

197

TEAM написал(а):

Анекдот прямо-таки вышел

а вся жизнь итак сплошной анекдот

0

198

22 июня 1941 года — одна из самых  печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество. Во многих странах в этот день приспускают государственные флаги и вспоминают эту войну. Граждане России, Украины, Беларуси чтят память соотечественников, родных и друзей, сражавшихся за свободу Родины.http://games.businesskey.com.ua/images/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8.jpg

"Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей..."

+2

199

Сегодня в 4 часа утра собирались большинство госслужащих (в основном добровольно-принудительно, но я пошёл с удовольствием, хоть это и пиар-акция "ПРавильной партии"), а также все желающие, в скверах с памятниками и обелисками солдатам Второй Мировой для того, чтобы зажечь свечу. Я поехал велосипедом, так как собирался после всего ещё покататься... и потому прибыл первым, где-то за 15 минут к началу. Сегодня было достаточно прохладно, я подошёл поближе к вечному огню... темно было жутко, несмотря на то, что далеко по периметру сквера горели уличные фонари - у самой стелы темнота была просто мрачнющая и только огонь с лёгким шипением вырывался из сопла в центре звезды... Много чего передумалось и даже ощутилось (в определённом понимании) в эти 15 минут. Потом начали приходить люди... Даже не смотря на "непроизвольную" агитацию и саморекламу ПР (кому это вообще впёрлось и кому надо - непонятно, всем и так до лампочки), всё действо имело действительно скорбный и одновременно величественный окрас, когда среди ночи зажглись тысячи свечей...

Свернутый текст

Прошу прощения за ошибки: я ещё не отоспался как следует...

+1

200

МОНАХ написал(а):

всё действо имело действительно скорбный и одновременно величественный окрас, когда среди ночи зажглись тысячи свечей...

МОНАХ, даже не знаю как выразить то чувство, что у меня в душе, когда я читала твой пост...Я явно представила всё, и даже расплакалась от щемящей боли в груди... Тема войны для меня очень тяжела... И то как у вас почитают погибших в ней, говорит о многом...Вы - патриоты! У вас горит Вечный огонь!..
А у нас... Хотя у нас тоже была война, у нас много земляков не вернулось с войны, но по селам Вечный огонь зажигают только к 9 мая...Нет средств у местной власти, чтобы оплатить за израсходованный газ. Идиотизм полный! Но это действительно проблема.
Поэтому, МОНАХ, честь и хвала вашей власти, неважно какой, но она умеет организовать ТАКИЕ мероприятия, она чтит память, историю, и только за это её можно уважать.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5