Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Germanik написал(а):

Но это всё херня по сравнению с изнасилованием трупа колдуном, собакой и конём. И потом внимание... рождение трупом от этого чудесного полового акта трёх братьев-близнецов: человека(глав героя), кня и собаки.

вот это интрига!!!! а самое главно толерантно как  :crazyfun:

0

172

Germanik написал(а):

Ну Чертознаю пищеварение всё-таки этот отрывок испортил

вот она - сила слова "мастера!"

0

173

Germanik написал(а):

Хотя честно признаюсь, что Никитина я вообще не читал и вполне возможно на голодный желудок его вполне читать можно

он же - не чех и не словак, ну как же ты мог?

0

174

Vlad lev написал(а):

он же - не чех и не словак, ну как же ты мог?

Вот поэтому и не читал :D

0

175

мне тут в голову пришло, если бы мертвый колдун был лесбиянкой, то серия понравилась бы не только пхелиасу, но и зохару. а если не просто лесбиянкой, а ипичной лесбиянкой - то был бы доволен и лорд страпон де бля немедии :D

0

176

Germanik написал(а):

Вот поэтому и не чита

Chertoznai написал(а):

мне тут в голову пришло, если бы мертвый колдун был лесбиянкой, то серия понравилась бы не только

боже, как  это ужасно!..

0

177

кому интересно - http://read.ru/search/?search=конан

конину от СЗ можно купить по смешной цене, от 50 рублей за том :D

+1

178

Открываю сегодня инет и просто испытываю шок от последней новости: наш президент заявил о разводе с женой o.O
У меня нет слов... чтобы выразить свое недоумение, свое негодование, свою растерянность... ИМХО, но это неправильно. У нас в России всегда преобладали семейные ценности и всегда первое лицо (царь, Первый секретарь, президент) было гарантом и эталоном правильной семейной жизни. Что было там за кулисами - это другой вопрос, но для народа - главная семейная пара - это пример.
ИМХО, конечно, но я думаю, что сейчас пойдет волна разводов, ибо пример подан, и там где ещё хоть как-то держалась семья - этого не будет - "семейные отношения себя исчерпали"
ИМХО, но "семья в России - ячейка общества, как ни банально это звучит :sceptic: , а теперь Россию и здесь пнули...
Обратите внимание на лица... :dontcare:
http://news.rambler.ru/19469040/

P.S. Даже корреспондент неосознанно сказала: "Я БОЮСЬ произнести это слово - развод..." Этим многое сказано...

http://news.rambler.ru/19472718/

Отредактировано TEAM (2013-06-07 13:04:44)

0

179

TEAM написал(а):

У нас в России всегда преобладали семейные ценности и всегда первое лицо (царь, Первый секретарь, президент) было гарантом и эталоном правильной семейной жизни.

Кстати, не только в России. Как помните в США Клинтону шашни на стороне чуть не стоили президентского кресла (но тогда до развода так и не дошло не в последнюю очередь именно из-за єтого кресла :D ).

0

180

Germanik написал(а):

не только в России.

Все верно, но Россия - "ПОКА оплот семейных ценностей" ПОКА здесь дают отпор однополым бракам, ПОКА у нас ещё уважают родителей, а родители не берут со взрослых детей арендную плату за совместное проживание...
Э-э-э-э-эх!!! Как бы не стало первой ласточкой стервятником данное действие по окончательному  "обзападниванию"нашей страны... :dontcare:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5