прочитал аннотации к "троим из леса" никитина, вытаращил глаза и убежал побыстрее, чтоб не заразится
А Пелиас это произведение очень ценит
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
прочитал аннотации к "троим из леса" никитина, вытаращил глаза и убежал побыстрее, чтоб не заразится
А Пелиас это произведение очень ценит
кто бы сомневался...
прочитал аннотации к "троим из леса" никитина, вытаращил глаза и убежал побыстрее...
Хмм... Почитал, от балды загуглил посмотреть... открыл просто Википедию, просто прочёл первую фразу попавшуюся в глаза на странице:
Трое в Песках
После разрушения киммерийского каганата, полумертвая Троица прилетает на ковре-самолёте..
Всё - спасибо! До свидания!..
Отредактировано МОНАХ (2013-05-21 21:01:49)
Вот ведь "добрячки", втравили:
За ночь землю кое-где вспучило, а у могучего дуба, где в дупле живет семья Годовита, даже пробился зеленый росток. Если не уничтожить к вечеру, завтра война с Лесом будет куда труднее…
Из ямы, закрытой сверху стволами деревьев и пластами дерна, выползали голые дети Громобоя, старшего Охотника. За ними тянулся запах нечистот и вони, все в толстой корке грязи, с бледными лицами, красными глазами и распухшими кровоточащими деснами. Старшие были в лохмотьях перепрелых шкур, но с такой же засохшей кровью на губах, слабые, блеклые. Едва вылезли, расселись как воронята на длинной валежине, ослабелые ноги держат худо...
На сегодня (и думаю - надолго) мне хватило этих первых абзацев
Отредактировано Vlad lev (2013-05-22 21:05:42)
я только что поел
я только что поел
Ну так на это. видимо, Влад и расчитывал, когда выкладывал отрывок.
Но это всё херня по сравнению с изнасилованием трупа колдуном, собакой и конём. И потом внимание... рождение трупом от этого чудесного полового акта трёх братьев-близнецов: человека(глав героя), кня и собаки.
Но это всё херня
По мне так - отрывок, как отрывок. Что в нём такого? Никитин, конечно, ту еще хрень гонит, но она вовсе не в подобных описаниях. И даже не в том, что ты привёл. )
я только что поел
Ну так на это. видимо, Влад и расчитывал, когда выкладывал отрывок.
так не всё вам прикалываться!
то в нём такого? Никитин, конечно, ту еще хрень гонит, но она вовсе не в подобных описаниях. И даже не в том, что ты привёл. )
после этого -впервые прочитанного дальше как-то не хочется и продолжать
По мне так - отрывок, как отрывок. Что в нём такого?
Ну Чертознаю пищеварение всё-таки этот отрывок испортил
Никитин, конечно, ту еще хрень гонит, но она вовсе не в подобных описаниях. И даже не в том, что ты привёл. )
Ну то что я привёл вроде бы переигровка Нкитиным истории из реальной мифологии, но этот ньюанс всё-равно врядли повысит аппетит от прочтения данного эпизода Хотя честно признаюсь, что Никитина я вообще не читал и вполне возможно на голодный желудок его вполне читать можно
Хотя честно признаюсь, что Никитина я вообще не читал и вполне возможно на голодный желудок его вполне читать можно
а ещё на чехо-словаков гонишь...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5