Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

МОНАХ написал(а):

Знали бы вы скооооолькооо у нас майских жуков на улице вечером!!!

А я вот уже много лет не видела майских жуков. Но конечно в таком количестве не хотелось бы их созерцать, да я и вообще ужасно боюсь жуков всех, пауков и разных ползающих и бегающих сороконожек o.O

К.Ф. написал(а):

У нас еще с утра морозы, а них там жуки, понимаешь! )

Chertoznai написал(а):

это у них жуки - у нас ток тюльпаны цветут

У нас уже не только тюльпаны отцвели, но и сады почти тоже. Как то так стремительно в этом году все отцвело и стоит жара уже около +30С, сушь и ветер астраханец...
Пионы уже на бутонах и это в начале мая!!! Обычно они зацветают к моему дню рождения, но в этом году вероятно останусь без розовых пионов, которые пахнут нежно как розы... http://i41.tinypic.com/28229vr.gif
Да у нас вообще согласно долгосрочному прогнозу ничего хорошего не ожидается от летней погоды - засуха, жара и все сопутствующие прелести :D

0

152

Я сегодня поймала себя на мысли, что если бы мне предложили кем быть: воином, магом-воином или магом, я бы однозначно выбрала воина. А вы бы чего выбрали? Гипотетически.

0

153

Ну если чисто гипотетически, то императором Вселенной :D

0

154

А я бы хотела быть Белым магом :blush:
Чтобы силой своего ума, знаниями творить добро и уничтожать зло. Я знаю, что существует равновесие: чем больше уничтожаешь зло, тем упорнее оно объявляется вновь. Это чтобы маги без работы не сидели :D А вообще, даже по своему внутреннему состоянию мне нравится "добывать" знания, учиться...
В универе у нас было практическое занятие: руководитель предложил написать на листе бумаги - кем из предлагаемых личностей я хотел или мог быть - король, шут, королева, палач, лакей, поэт, философ... Наиболее часто было - король, королева, поэт, философ... Из 35 участников лишь один решился быть палачом. Препод долго объяснял психологическую сущность данного выбора... %-)  И ещё один участник написал, что хотел бы быть режиссером всего этого театра. И это была я :D  Но потом с годами я поняла, что быть режиссером мирового спектакля достаточно трудно, хлопотно и ответственно и сейчас делаю свой выбор в сторону знаний. Это единственное, что дает власть и бессмертие, является бесценным. ИМХО. ;)

0

155

TEAM написал(а):

Из 35 участников лишь один решился быть палачом.

А лакеи были?  :D

0

156

Germanik написал(а):

А лакеи были?

Нет. Это точно! ^^

0

157

А из этих

король, шут, королева, палач, лакей, поэт, философ

я бы выбрала палача. Серьезно.

0

158

Bingam Vici написал(а):

я бы выбрала палача.

если бы хорошо платили, то чо бы и нет))) но вообще для педофилов и коррупционеров можно сделать исключение - вешать их бесплатно и даже по выходным :D

0

159

Bingam Vici написал(а):

я бы выбрала палача. Серьезно.

Вполне. Я бы - философа-палача. Ну, чтобы:

Chertoznai написал(а):

если бы хорошо платили, то чо бы и нет

- если вдруг и с плохой оплатой, так чтоб в удовольствие работа шла.

Chertoznai написал(а):

но вообще для педофилов и коррупционеров можно сделать исключение - вешать их бесплатно и даже по выходным :D

И ночью! Работа на износ, чтобы сказали "реально сгорел на работе" - это да, работа ради принципа.

0

160

прочитал аннотации к "троим из леса" никитина, вытаращил глаза и убежал побыстрее, чтоб не заразится :canthearyou:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5