Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Chertoznai написал(а):

Монах дунул и поделился пережитым

Germanik написал(а):

Збористая, наверное :D

Ага, кто-то "дунул" пост в другую тему, а комментарий мой тут остался, вот и получилось, что "вдул" я!

0

142

почему супернатурал переводится как сверхъестественное?

0

143

Chertoznai написал(а):

почему супернатурал переводится как сверхъестественное

А небось шоб прАтивных во всём мире  не озлобить...

0

144

Вчера у нас был сильный снег, почти пурга. Я правда этого не видела, так как была за пределами края, но на работе сегодня только и разговоров было - сколько снега выпало, как долго лежал :D
Да, не дает погода расслабиться людям!

0

145

смотрю главное событие дня  :crazyfun: оказывается низкие цены на бензин и газ - очень плохо, разбазаривание народу народного же достояния  :crazy:  :crazy:  :crazy:  так что высокие цены - это для нашего же блага  :rofl:

0

146

Chertoznai написал(а):

смотрю главное событие дня

Я стараюсь главные события дня вообще не смотреть, берегу нервы, особенно такого плана как сегодня. Иначе превращаюсь в  "Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога" из "Нашей Раши" :D  :D  :D

Свернутый текст

0

147

Реееебяяяяяаааатаааааааа...
Знали бы вы скооооолькооо у нас майских жуков на улице вечером!!! Я столько за всю жизнь ни разу не видел, хотя и в деревне бывал, где они больше водятся и загородом постоянно с ними "весну встречаю", но СТОЛЬКО... Это прямо полчище саранчи какое-то! Я видел действующий пчелиный улий в потревоженном состоянии - майские жуки сегодня вечером покруче будут; каждое дерево - отдельный огромный улий. Со стороны кажется, будто кроны деревьев ожили и завибрировали. К цветущим деревьям, а также к клёнам и каштанам - особенно, подходить небезопасно: хрущи покрывают тебя с ног до головы - я сегодня вот только что возвратился со стадиона и имел не очень приятную возможность ощутить себя героем какого-нибудь фильма-ужастика про насекомых-убийц! Жесть - избавиться от них было невозможно: они заползли даже под спортивную куртку и в штанины в массовом порядке... Признаюсь я бежал, чтобы поскорее прийти домой, прикрыв глаза и рот воротом куртки. В подъезде минут 15 отряхивал всё это с себя... извините, чуть ли не из одного места уже их доставал.

...Как я счастлив, что удосужился таки перед отходом из дому закрыть все окна!

Отредактировано МОНАХ (2013-04-30 22:41:19)

0

148

У нас еще с утра морозы, а них там жуки, понимаешь! )

0

149

МОНАХ написал(а):

В подъезде минут 15 отряхивал всё это с себя... извините, чуть ли не из одного места уже их доставал.

если бы были пчелы - ты бы за пол-минуты справился :D

К.Ф. написал(а):

это у них жуки - у нас ток тюльпаны цветут

0

150

Chertoznai написал(а):

если бы были пчелы - ты бы за пол-минуты справился :D

Если б пчёлы, я бы за пол-минуты окочурился бы! Причём в первую очередь от взрыва, выброса адреналина, чем собственно от всего возможного остального.
...а так - побежал бы, наверное, не домой, а в наш вонючий Буг, чтобы окунуться с головой и посидеть там с часик, благо от стадиончика, куда я чаще остальных захаживаю, речка недалеко...

К.Ф. написал(а):

У нас также недавно такие градусы были - резкое потепление произошло, начиная с прошлой пятницы. Я так понял хрущи "пользуются благоприятным моментом": с 1 по 3 обещаются грозы с молниями и прочими соответствующими ништяками в комплекте.

Chertoznai написал(а):

это у них жуки - у нас ток тюльпаны цветут

Особенности климатической зоны:

"Садок вышнэвый коло хаты,
Хрущи над вышнямы гудуть..." (транскр. с укр.)
Т. Шевченко

Отредактировано МОНАХ (2013-05-01 13:08:33)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5