Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Bingam Vici написал(а):

к нам наконец пришла весна, потеплело и хотя бы начал таять снег.  переоделась в весенний пуховичок

А у нас совсем тепло. до +24С, сады как с перепугу все цветут!
Вчера была в Ростове-на-Дону. Там тоже тепло, гуляла в старом городе в туфельках и в платье, даже без теплой кофты, однако сады там ещё не цветут. И сильно поразили лесополосы вдоль трассы, по которой ехали - там так много поломанных деревьев! просто ужас! :O Оказывается здесь был ураган в то время, когда у нас снег шел. Вот он был такой силы, что поломал даже большие крепкие деревья... Так жать... В Ростовской области на нашем направлении всегда были красивые деревья вдоль дорог, а теперь, завалы... Очень много работает и техники и людей : пилят, сжигают обломанные деревья...
Но весна уже широким шагом шагает по югу :flag:

0

132

а у нас клещей полно, седня погулять ходил, штук 30 снял с одежды в лесу и уже дома одного :confused:

0

133

а у нас всего лишь +6С - +10С, погода на Урале долго не держится, так что скоро обещают нам небольшое похолодание.

0

134

Chertoznai написал(а):

у нас клещей полно, седня погулять ходил, штук 30 снял с одежды в лесу и уже дома одного

:O  :O  :O
Я клещей боюсь до потери адекватности!!! Ещё и медики регулярно пугают "Крымская Геморрагическая лихорадка свирепствует!" У меня дома куча баллончиков со спреями от клещей на случай выхода на природу :yep:

Bingam Vici написал(а):

у нас всего лишь +6С - +10С, погода на Урале долго не держится, так что скоро обещают нам небольшое похолодание.

Не огорчайся, Бингам! Весна все равно уже вступает в свои права во всей России. :yep: И в  Северном полушарии! :D

0

135

Это что-то типа бульбулятора...
Да нуууу! Как же быстро и оперативно они "поняли2, что такая штука оказывается в мире есть! И что самое интересное - Сеть виновата в этом! Я, если бы мне в жизни не показали этот самый бульбулятор, в Сети бы даже и не додумался что-то подобное искать и что вообще об этом есть информация да ещё и на Википедии или вообще где...

0

136

TEAM написал(а):

Я клещей боюсь до потери адекватности!!! Ещё и медики регулярно пугают "Крымская Геморрагическая лихорадка свирепствует!" У меня дома куча баллончиков со спреями от клещей на случай выхода на природу

у нас все спреи заменяет алкоголь :D

0

137

TEAM написал(а):

Крымская Геморрагическая лихорадка свирепствует!

Это что за лихорадка такая? От неё геморрой наступает что-ли? :D

МОНАХ написал(а):

Это что-то типа бульбулятора...
Да нуууу! Как же быстро и оперативно они "поняли2, что такая штука оказывается в мире есть! И что самое интересное - Сеть виновата в этом! Я, если бы мне в жизни не показали этот самый бульбулятор, в Сети бы даже и не додумался что-то подобное искать и что вообще об этом есть информация да ещё и на Википедии или вообще где...

Э..э. Монах, это ты в контесте чего сказал, того что весна вступкет в свои права, разговора о клещах или о гемморгической лихорадке?

0

138

Крымская Геморрагическая лихорадка

Тропическая гемангиома Мовсисяна. ))

Отредактировано К.Ф. (2013-04-05 22:22:29)

0

139

Germanik написал(а):

Это что за лихорадка такая? От неё геморрой наступает что-ли?

геморрой на всем теле и внутренних органах, т.е. кровоизлияния. но вообще клещи переносят еще массу болезней.

седня оказалось, что еще десяток подлых гомосеков-клещей прятался в шмотках.

Germanik написал(а):

Э..э. Монах, это ты в контесте чего сказал, того что весна вступкет в свои права, разговора о клещах или о гемморгической лихорадке?

Монах дунул и поделился пережитым

0

140

Chertoznai написал(а):

Монах дунул и поделился пережитым

Збористая, наверное :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5