Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

сочувствую, ТИМ ((

+1

122

Соболезную. Держись.

+1

123

Это очень страшно и больно. Представишь такое и как будто пропасть в душе. Соболезную.

+1

124

TEAM написал(а):

Я вот цветочки пожалела,... {дальше очень грустно...извините пожалуйста...}

сочуствую

+1

125

Ребята, Бингам, спасибо вам большое за сочувствие, за понимание моей беды... Ведь разделенное горе становится меньше, а радость - умножается...
Сегодня 9 дней как Кузи нет...А мне всё кажется, что сейчас услышу его голос, увижу его в кресле...Ко мне пришло осознание, что никогда его не увижу...И от этого, как сказал Блейд, "пропасть в душе". Точнее не скажешь, и не выразишь это ощущение.
Спасибо вам...
Я держусь, хотя и плачу... и дочки тоже, они ж выросли с ним...
Вот как-то так у меня...

0

126

TEAM написал(а):

Сегодня 9 дней как Кузи нет...А мне всё кажется, что сейчас услышу его голос, увижу его в кресле...Ко мне пришло осознание, что никогда его не увижу...

бывает (по крайней мере несколько публикаций и передач на эту тему попадалось) в минуты опасности для её предотвращения образы любимых животных появляются, помогая бывшим владельцам

+1

127

Vlad lev написал(а):

бывает

"Есть много в этом мире, друг Горацио,  того, что и не снилось нашим мудрецам..."  :|
:'(
http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

Сейчас ночь... Сижу за компом, читаю...А за окном идет снег. 28 марта! А за окном - снег. Для нас это так не типично, что просто  не айс! А на утро обещали мороз. А у нас зацветают сады - кизил, абрикос кое-где уже распустился...
А еще, на работе два дня назад "сарафанное радио" сообщило, что у нас ожидается землетрясение от 5 до 9 баллов :O Рекомендовано, все документы держать при себе! Весело! Всё бы ничего, испугались бы, посмеялись бы и забыли, но... Именно той ночью произошло землетрясение в Домбае амплитудой 5.2 балла, это в 250 км от нас. Вот и думай - верить или нет "сарафанному" радио? :D

0

128

TEAM написал(а):

Есть много в этом мире, друг Горацио,  того, что и не снилось нашим мудрецам

а в пересказе Гашека:
"между небом и землёй происходят такие вещи, которые вам и не снились"
(слова повара-окультиста Юрайды)

+1

129

к нам наконец пришла весна, потеплело и хотя бы начал таять снег.  переоделась в весенний пуховичок  :)

0

130

TEAM, соболезную.

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5