Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5

All about us 5

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

К.Ф. написал(а):

Первые христиане были иудеями. Это была не новая религия, это была иудейская секта последователей Иисуса. Поэтому сейчас их называют иудеохристианами, чтобы отличать от христиан теперешнего образца, с их верой в божественность Христа, Троицу, Дьявола и т.д.

Ну это я в курсе. Просто ты начал говорить про ожидаемого Мессию иудеев, а для иудо-христиан пришествие Мессии всё-таки уже был свершившийся факт (ли я ошибаюсь?), хотя с тобой согласен, что даже в их представлении образ Мессии очень сильно во всех планах отличался от образа позднеетрансформировавшегося в традиционном христианстве.

TEAM написал(а):

Germanik, ну не первое апреля же!!!

Да вроде нет. Просто Россия имеет такие же права на Аляску, как и Монголия на Россию или Польша на Украину :D

0

112

Germanik написал(а):

Ну это я в курсе. Просто ты начал говорить про ожидаемого Мессию иудеев, а для иудо-христиан пришествие Мессии всё-таки уже был свершившийся факт

Так и есть. Поэтому среди евреев последователей и было кот наплакал - пророчество-то Иисус не исполнил, как и десятки других тогдашних "Машиахов". А те, кто не смирился с тем, что обманулся начали как-то выкручиваться, что мол Иисус не умер на самом деле, потом, что обещанное Царство - это Царство Небесное. Ну, утрированно, конечно.

+1

113

У нас сегодня выпал снег и температура опустилась до -7С мороза. Кошмар!!! :O
Уже цветут крокусы, фиалки в саду и вот ...всё под снегом. Крокусы сразу погибли, они такие нежные, так радовались теплу, солнышку...Целый день зябко дует ветер...И как-то нерадостно... :(
Хотя, снег так облепил деревья, цветы, что думаю, мороз им не страшен, по крайней мере такой.
Не хочет зима уходить! А впрочем, у нас-то её фактически и не было...

0

114

сочуствую крокусам, ТИМ  :|

0

115

Chertoznai написал(а):

сочуствую крокусам, ТИМ

Спасибо, Chertoznai !

0

116

TEAM, соболезную. Не знаю, что еще и сказать, 9 лет - не шутка.

+1

117

Сочувствую, TEAM. Очень хочется чтобы это у вас прекратилось.

+1

118

Спасибо.
Спасибо, что понимаете. Спасибо, что сочувствуете. Это важно, поверьте. Это так важно в жизни.

0

119

Все это очень странно, слишком часто случается с рыжиками у вас. Я не знаю, чем помочь, но очень хочется. Держись.

+1

120

Держись, Тим. Это как члена семьи потерять (

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5