А во что они верили?
В Бога. А Иисус был для них наподобие, как Мухаммед для мусульман.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5
А во что они верили?
В Бога. А Иисус был для них наподобие, как Мухаммед для мусульман.
То что Богом Христа его ученики не считали - это понятно. Однако, они верили, что он сын Бога (это не тоже самое что Бог, но все же и не просто пророк).
То что Богом Христа его ученики не считали - это понятно. Однако, они верили, что он сын Бога (это не тоже самое что Бог, но все же и не просто пророк).
Да ХЗ во что они верили, а что уже позднейшие наслоения.
Да мне природу жалко.
Да не такие уж мы и грязнули... И природу мы любим, но как известно, уродов везде хватает, согласись.
Уверяю, ты их если и захочешь не заметишь. Вон газ - "народное достояние" - а по ценам, что-то не похоже.
А вот здесь с тобой согласна полностью, я не замечу никаких контрибуций, но вполне вероятно, что в списке самых богатых людей планеты по версии журнала "Форбс" появится новое имя. Российское (русскоговорящее )
А впрочем, никто нам её родимую Алясочку и не отдаст. ИМХО. Они лучше Африке компенсируют убытки
Если это правда, то тупее ничего больше придумать нельзя. Негры, живущее сейчас в Африке - это потомки тех, кто продавал своих соплеменников европейцам, в том числе и в Америку. То есть получается, что африканцы за то что их предки торговали своими соплеменниками получат ещё и компенсацию
Точный источник не могу сказать, но вот что-то нагуглила
"... Словом, речь в Канаде пойдет о том, чтобы найти средства, а это многие десятки миллиардов долларов, для реализации этой программы. Задача эта очень трудная. А между тем, средства для помощи Африки, причем во много раз превышающие те, о которых будут говорить в Kananaskis, можно найти, если обязать Запад прислушаться к требованиям африканцев компенсировать ущерб, нанесенный их континенту за несколько веков эксплуатации его природных и людских ресурсов, а также работорговли. А потому, как к настоящей сенсации можно отнестись к историческому во всех смыслах иску, возбужденному недавно в федеральном суде Бруклина в Нью-Йорке от имени 36-летней афро-американки против трех американским компаниям с предъявлением счета за ущерб, приченный выходцам из Африки за столетия рабства и работорговли..."
полностью здесь, но была и более поздняя инфа где-то
http://africana.ru/konkurs/raboti/Yazon/dolgi.htm
Вот ещё поновее инфа
http://www.diletant.ru/duels/5789081/
http://www.eifg.narod.ru/johadze162007.htm
В общем как-то так
Да ХЗ во что они верили, а что уже позднейшие наслоения.
Иудеи ждут прихода Машиаха, а он совершенно точно не воплотившийся Бог или человек, зачатый напрямую Богом. Для иудаизма подобные верования совершенно немыслимы. Еврейский Мессия - это потомок Давида, идеальный царь, которого пошлёт евреям Бог. То есть их ожидаемый Мессия - просто человек.
Иудеи ждут прихода Машиаха, а он совершенно точно не воплотившийся Бог или человек, зачатый напрямую Богом. Для иудаизма подобные верования совершенно немыслимы. Еврейский Мессия - это потомок Давида, идеальный царь, которого пошлёт евреям Бог. То есть их ожидаемый Мессия - просто человек.
Я что-то совсем запутался: мы говорим о христианах, иудо-христианах или ортодоксальных иудеях?
недавно в федеральном суде Бруклина в Нью-Йорке от имени 36-летней афро-американки против трех американским компаниям с предъявлением счета за ущерб, приченный выходцам из Африки за столетия рабства и работорговли..
Считаю, что это афро-американка на 100% права, так что нужно её иск удовлетворить и исправить историческую несправедливость, отправив её на ПМЖ в Габон
А впрочем, никто нам её родимую Алясочку и не отдаст.
Ну не знаю, не знаю. Я вот слышал, что намечаются трёхсторонние переговоры между Россиией, США и Монголией. По предварительным данным предметом этих переговоров будет передача американцами России Аляски, взамен чего Россия передаёт Монголии Сибирь и европейскую часть России. Ну типа для восстановления исторической справедливости
Я что-то совсем запутался: мы говорим о христианах, иудо-христианах или ортодоксальных иудеях?
Первые христиане были иудеями. Это была не новая религия, это была иудейская секта последователей Иисуса. Поэтому сейчас их называют иудеохристианами, чтобы отличать от христиан теперешнего образца, с их верой в божественность Христа, Троицу, Дьявола и т.д.
Человек, который сейчас известен, как святой Пётр, если принять, что он действительно был прижизненным последователем Иисуса, мог быть исключительно тем самым иудеохристианином. Тру-католики его бы выпилили за ересь, если бы существовали в те времена. )
Отредактировано К.Ф. (2013-03-16 01:32:21)
Тру-католики его бы выпилили за ересь, если бы существовали в те времена. )
как мило
Ну не знаю, не знаю. Я вот слышал, что намечаются трёхсторонние переговоры между Россиией, США и Монголией. По предварительным данным предметом этих переговоров будет передача американцами России Аляски, взамен чего Россия передаёт Монголии Сибирь и европейскую часть России. Ну типа для восстановления исторической справедливости
Germanik, ну не первое апреля же!!!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 5