Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 681 страница 690 из 780

681

Все дошло. В 1 эпизоде только грохают ученого.

0

682

Чертознай, а не мальчик, у которого ноги отморожены, грохнул Стоддарта? Уже 3 серия и вроде как понятно по пацану.

0

683

ага)) но это убийство только начало, будут еще.

0

684

Я весь сезон просмотрел. И комменты почитал. Ох как кому-то не понравилось, как толстая женщина убила свою мать.

0

685

я ел как раз на этой сцене, даже ложку пришлось отложить.

0

686

Там даже русские надписи были. хотя да, с орфографическими ошибками. плюс слышал наш российский язык и даже без акцента.

Детектива зачем-то грохнули.

Операторская работа хорошая. Пейзажи красивые. А еще непонятно почему снимали в исландии. Может так дешевле? Хотя недостатка средств не видно.

2 сезон может заценю.

Отредактировано MudPro (2018-06-04 00:02:21)

0

687

MudPro написал(а):

А еще непонятно почему снимали в исландии.

я так понимаю Исландия больше похожа на Шпицберген, чем например континентальная Норвегия.

0

688

2-й сезон Фортитьюда не стал затягивать интригу, зажигают с первых серий.

0

689

Посмотрел 2 сезон фортитьюда. Мне понравилось. Очень.

Посмотрел сериал нелюди, который раньше смотрел, но забыл. основная проблема этого сериала в том, что я не могу сопереживать королям и прочей шелухе. там прикол в том, что главный злодей мне видится героем. и я не вижу вообще оправданий действий "героев". И там, что меня особенно выбесило, был диалог про это. Ну как диалог о.25 диалога. типа:"-У вас кастовое общество? -Да. И мы не будем ничего менять потому что и так хорошо." Посути объяснили так: "Почему? -А потому". И какой посыл? Подчиниться случаю и жить? Как-то беспросветно.

0

690

MudPro написал(а):

Подчиниться случаю и жить?

да нет случая)) те кто залез повыше, хотят оставаться там всегда, а поэтому давайте все так и оставим, типа: и так хорошо/боги сами так устроили. причем как и в случае капитализма, носитель соответствующего сознания, в данном случае кастового, может быть обычным работягой. его убедили что это нормально, и он даже думать уже не пытается. говорят же подобное это хорошо - значит хорошо. даже сейчас, в 21 веке, ты без труда найдешь самих забитых людей, которые по сути выживают, но рьяно отстаивают принципы капитализма и неравенства, от которых и огребают. почему? потому что это главное информационное поле страны, в котором подобное объявлено незыблемым и конечно же хорошим. без шуток, есть люди у которых главный принцип достоверности информации "говорят же по телевизору..."

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы