смотрю "Гримм", пока что катит
Если закрыть глаза на то, что каждое полицейское дело Ника связано с Существами, то сериал вполне годный. )
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы
смотрю "Гримм", пока что катит
Если закрыть глаза на то, что каждое полицейское дело Ника связано с Существами, то сериал вполне годный. )
да, прямо засилье всяких уродов))
Хочу посоветовать посмотреть всем сериал"Стрела",качайте на фастторренте,правда пока только 19 серий,кто смотрел Ларго Винч тот поймет,вкратце расскажу,чувак после кораблекрушения попал на остров,а он еще и сынок миллиардера,короче он там пробыл 5 лет,научился стрелять из лук,появился инстикт выживания,и почему то он стал охеренно драться,жил он там жил,пока его не подобрала китайская шхуна,и вот он вернулся домой и начал всех фигачить,конкурентов отца своего,прям по списку.....ну короче смотрите
уже посмотрел, прикольно))
Хочу посоветовать посмотреть всем сериал"Стрела",
ранее смотрел первые три серии - не вдохновило
досмотрел "Спартака"
все ГГ-натуралы умрут
попробовал смотреть "Сверхъестественное" чот не очень понравилось. Гримм как то даже интереснее, хотя так подозреваю что он как раз клон первого сериала.
попробовал смотреть "Сверхъестественное" чот не очень понравилось.
А я запоем проглотил. За пару месяцев 7 сезонов, а теперь вот восьмой ловлю.
попробовал смотреть "Сверхъестественное" чот не очень понравилось. Гримм как то даже интереснее, хотя так подозреваю что он как раз клон первого сериала
А я запоем проглотил. За пару месяцев 7 сезонов, а теперь вот восьмой ловлю.
Да, сейчас уж 8 сезон пошёл, как-то втянуло... Хоть поначалу тоже не фонтан казалось. Там серия на серию не приходится.
А Гримм вроде начался поинтереснее.
На фоне вышеперечисленных сериалов - мой сериал несерьезный... Но мне он нравится, смотрю с удовольствием, смеюсь от наивности и комичности ситуаций, простоты и наигранности ГГ, но этот многосерийный фильм мне помогает преодолеть плохое настроение, а вернее депрессию ( она как всегда нечаянно нагрянула ) В общем, смотрю я сейчас российско-украинский сериал, его шестой сезон...
"Сваты"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы