Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 541 страница 550 из 780

541

сериал без гомосеков - уже не сериал  :x

0

542

Толерастия рулит.

0

543

"от заката до рассвета" кто-нибудь смотрел?

0

544

Chertoznai написал(а):

"от заката до рассвета" кто-нибудь смотрел?

оба сезона

0

545

там экшен вообще будет?

0

546

особого экшена не будет - болтология и единичные дёргания

0

547

FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!

0

548

сейчас смотрю сериал "Подозреваемый"
http://www.online-life.cc/616-podozreva … nlayn.html
Описание сериала:

Свернутый текст

Когда экзальтированный миллиардер Финч (Майкл Эмерсон) наконец заканчивает разработку задуманной им машины, позволяющей точно узнавать исполнителей будущих, ещё не совершённых преступлений или имена их жертв, он решает развлечь себя поиском, поимкой и наказанием преступников. Но воевать со всем преступным миром Нью-Йорка не под силу даже такому могущественному человеку, как Финч. Поэтому он прибегает к помощи Джона Риса, бывшего агента ЦРУ, сведущего в сыскном деле и многочисленных боевых искусствах. Теперь у тех, кто задумал преступить закон, практически нет шансов.
Однако активность этой парочки обращает на себя внимание полиции. Расследование поручают не менее колоритным детективам – Картеру и Фьюско. Чем же закончится противостояние закона и справедливости и может ли быть наказан подозреваемый ещё до совершения преступления узнаете, только досмотрев сериал "Подозреваемый" до конца…

Мне нравится.
Слегка наиграно, много стрельбы показушной, но это же фантастика :rolleyes: хотя не удивлюсь, что может быть реальностью основной мотив сериала:confused:

0

549

Посмотрел сериал - "Метод" . Сериал режиссировал Быков, который Дурака и Майора снял. Это проект сугубо коммерческий, но довольно таки не плох. Хотя есть огромный минус, который портит всё впечатление. Это моя любовь к законам. Мне нравится фраза из сериала, который все смотрели, "Место встречи изменить нельзя" - "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень" Да, в "Методе" харизматичный ГГ, но он убивает людей. Да, они маньяки, но он тоже маньяк. Пускай тогда сам выпилится. Мне нравится сериал "Декстер", но он давал понять, что это маньяк. И если он убьёт невиновного, то ему будет по барабану. Главная интрига сериала:" Спалится ли он?"А там все знают, что он маньяк. "Гоблин" ругал "Отряд самоубийц" из-за этого. Говорил: "вот она американская армия пользуется маньяками." Наши тоже решили не отставать, чтобы их "Гоблин" поругал. Ибо фетиш у них такой. Только отправили ГГ сразу в милицию. По пути похожего на "из варяги в греки"-"из срочника в мента". Одно только напрягает. Он защищает закон, нарушая его. (Парадокс, мать его.)

0

550

Пытаюсь просмотреть третий сезон Заката-рассвета...
А тут ещё другие намётки повылезли:
https://www.youtube.com/watch?v=WzeJTAwqEJ4
Ash vs Evil Dead | Season 2 Trailer | STARZ

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы