Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 531 страница 540 из 780

531

Посмотрел сериал "Штрафбат". Сделал вывод:"Войну выиграли не наши деды, а воины Ночного Дозора".

0

532

MudPro написал(а):

Посмотрел сериал "Штрафбат".

весь?! :D

0

533

Да. Весь. Я ехал в автобусе и от нечего делать посмотрел.

0

534

Посмотрел сериал "Daredevil" на Netflix'e.(Добротный сервис. Хоть и в английском я не сильно разбираюсь, но с другом, который переводил, то что я не понял, пойдёт. ) 1 сезон шикарный. 2 сезон- сюжетная линия с электрой очень слаба. Всё спасал Punisher.  Вот крутой супергерой. Ни Дедпул, ни Супермен, ни человек паук, ни прочие не идут в сравнение с Punisher'ом.  Так же я заметил, что создатели вдохновлялись "Лучше звоните Солу".

0

535

Смотрю "Хранилище 13"
... "После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых" :glasses:
Нравится.
http://www.kinopoisk.ru/film/412366/

0

536

TEAM написал(а):

Нравится.

там пять сезонов :stupor:

0

537

Vlad lev написал(а):

там пять сезонов

Ночи длинные бывают... Но сериал интересный.
Оттуда - "Нет тупых вопросов. Есть тупые люди"  :D
Да, между прочим в 4 сезоне во второй серии идет расследование о серебряном ключе Лавкрафта и Ктулху. Ровно и интересно. ИМХО.

Перевод там хороший и  адаптированные к русскоязычным зрителям приколы и шутки, иногда даже можно посмеяться :yep:

Отредактировано TEAM (2016-05-09 23:18:16)

0

538

Пытаюсь смотреть одновременно "Тюдоры", "Викинги", "Секретные материалы" и "Чёрные паруса" - вот к чему приводит нехватка времени; из-за этого клубка в "Чёрных парусах" даже не сразу понял, что созерцаю настоящих приатов-пидарасов. А-ху-...ть!!! Пираты - пидарасы!

..."Викинги". Ши-то они начали нести! Ладно свели вместе по времени Роллона и Рагнара - куда ни шло, но Харальда Прекрасноволосого влепить наравне с Рагнаром, учитывая, что по одной из версий Рагнар его, если не ошибаюсь, по материнской линии пра-пра-пра-дедушка - это, конечно, мощно - не то слово!
Или это не тот Харальд (хотя по амбициям и предпосылкам - именно тот!) или я что-то путаю...

Новые "Х-файлы"... какие-то... пластмассовые.

"Тюдоры". Ну, первый блин комом у Хёрста, наверное, но вцелом - ничего. Из всех пока запомнилась только сестра Генриха...

0

539

Смотрю сериал "ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ" (В поле зрения) Нравится.
Фраза запомнилась:"...-Ты едва успел!!!
                                  -Скажи спасибо, что не опоздал!

Описание к сериалу "Подозреваемый (Person of Interest)"

Свернутый текст

Когда экзальтированный миллиардер Финч (Майкл Эмерсон) наконец заканчивает разработку задуманной им машины, позволяющей точно узнавать исполнителей будущих, ещё не совершённых преступлений или имена их жертв, он решает развлечь себя поиском, поимкой и наказанием преступников. Но воевать со всем преступным миром Нью-Йорка не под силу даже такому могущественному человеку, как Финч. Поэтому он прибегает к помощи Джона Риса, бывшего агента ЦРУ, сведущего в сыскном деле и многочисленных боевых искусствах. Теперь у тех, кто задумал преступить закон, практически нет шансов.
Однако активность этой парочки обращает на себя внимание полиции. Расследование поручают не менее колоритным детективам – Картеру и Фьюско.

0

540

МОНАХ написал(а):

А-ху-...ть!!! Пираты - пидарасы!

Что за узколобость?)) Думаете, их там не могло быть? Они, простите, в море неделями. Адреналин, близость смерти, корабельная теснота...

Тьфу, плевать на реальность, в пиратском фильме или в книге это и впрямь - плевок в душу!))) :nope: Как я теперь Одиссею капитана Блада перечитывать буду, они об этом не подумали?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы