профессиональный или любительский перевод?
ещё оценить не успел - комп туфтил, а серия появилась двумя днями ранее
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы
профессиональный или любительский перевод?
ещё оценить не успел - комп туфтил, а серия появилась двумя днями ранее
лост первую серию Гримма уже озвучил.
Чёт "Сверхъестесвенное" качается от серий нормальных, до абсолютно идиотских. Типа последней, типа к Хэллоуину приуроченной. Про страну Оз.
скорей бы озвучили
Качаю классику "Секретные материалы" - 4 сезона уже есть
Иу меня радость
Мне записали в хорошем качестве "Менталист" пятый сезон. Обожаю этот сериал, сегодняшний праздничный вечер есть чем хорошим занять
Да кстати о празднике: кто- нибудь признает этот праздник?
Лично для меня это дополнительный выходной день, однако мою работу за меня никто не сделает
неа, для меня это надуманная ерунда взятая с потолка абы заменить 7 ноября и все что с ним связано
Хи:
государство
посмотрел я первую серию сериала дракула. ребят, это пиздец.
дракулы стокера там нет, только персонажи, носящие такие же имена. рэнфилд - двухметровый чернокожий шкаф, ван-хельсинг - томас "я снимаюсь в фильмах с один названием дважды" кречман (у ардженто он дракулой был), сам же дракула - рис майерс. ничего против него не имею, но дракулу он не сыграл, имхо.
замут же там в том, что есть какой-то орден дракона, который очень плохой. и чтобы с одолеть ван хельсинг... оживил дракулу. и пошёл трэш, похлеще блэкулы, где дракула, прикидывается американцем (!), убивает в слоу-мо охотников на вампиров катаной (!!), делает бизнес и раздаёт интервью >___<. и даже тема с реинкарнацией в наличии.
однако, сериал красивый. правда, моё мнение жутко субъективное, но такого баттхёрта я не испытывал ни разу при просмотре более десятка экранизаций дракулы
Отредактировано ferruman (2013-11-13 22:12:19)
дракулы стокера там нет
А нужен ли он вообще в очередной раз?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы