Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 271 страница 280 из 780

271

Я "Под куполом" начал смотреть. Убить время можно, если некуда его деть...

0

272

Появилась 1-ая серия 9-го сезона Сверхъестественного

+1

273

Vlad lev написал(а):

Появилась 1-ая серия 9-го сезона Сверхъестественного

я думал с 16 октября будет

0

274

Отредактировано TEAM (2013-10-11 23:27:07)

0

275

Chertoznai написал(а):

я думал с 16 октября будет

иногда (правда - редко) смещается в сторону ускорения (токмо не клоуна горби)

0

276

TEAM написал(а):

Я начала смотреть "Интерны

лучше б тот полу-растрига Чапая доснимал (или доснялся), а то видать его контузило ещё до Мотыги судьбы - со времён 8,5 или Даун-Хауса

0

277

а я в больнице пересматриваю комедийный сериал офис. захватила только 2 и 6 сезоны. по прежнему нравятся Майкл Скотт и его команда.

Охлобыстин в Интернах меня раздражает немного. Он слишком груб, жесток и циничен к своим младшим коллегам. Мой бывший начальник любил этот сериал, так противно, когда люди копируют поведение героя Ивана в реальной жизни.
Сам сериал интересный, можно посмотреть.

0

278

Bingam Vici написал(а):

Охлобыстин в Интернах меня раздражает немного. Он слишком груб, жесток и циничен к своим младшим коллегам. Мой бывший начальник любил этот сериал, так противно, когда люди копируют поведение героя Ивана в реальной жизни.
Сам сериал интересный, можно посмотреть.

Знаешь меня тоже это раздражает, и в реальной жизни мне очень бы не хотелось встретиться с такими людьми как герой Ивана. Действительно - циничен, груб, лукав, в общем - один ходячий порок, а в тоже время сам актер харизматичен. Вот такой у меня парадокс :D
Я-то и посмотрела всего 14 серий первого сезона, и как-то пока больше нет желания смотреть.
А смеялась я над эпизодом в второй серии первого сезона, когда Лобанов(интерн) пришел на практику к венерологу Купитману и стал осматривать больного без перчаток. Благодаря Купитману Лобанов заразился от больного страшной несуществующей болезнью и как потом его разыграли с перцовой свечкой ОДНОЙ на всю больницу! :D
Вот эта http://video.nur.kz/serial/256-interny/sezon-1-seria-2

0

279

появилась первая серия 3-его Гримма

0

280

профессиональный или любительский перевод?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы