Vlad lev написал(а):ежели про реальность происходящего в сериале, так это ж - развлекуха, а не повод задумываться
ты еще скажи "фэнтезя" и будет полный комплект. кстати задумайся что для многих людей литература тоже развлекуха, нахер чото-то там логично выстраивать и продумывать, тупо пиши побольше и все. развлекуха же, нет?
Vlad lev написал(а):ваатще не врубился: про что энто?
да все про то же. "я читал/смотрел закрыв глаза и вещь мне понравилась/не понравилась. сюжет - нахер, причинно-следственные связи - следом". а потом вдруг возникают вопросы, что бля правда в плио брильянты-жемчуга на боевых доспехах? правда вчерашние урки тупо дохнут в неведомых ебенях за тех кто их присадил? правда великаны выстроили ипичнейшую стену, и тем самым заперли себя вместе с иными, от которых по идее стену и строили? быть такого не могёт!!! я ведь лично смотрел/читал и ничего этого не увидел, покажите мне все это иначе не поверю. не уподобляйся таким людям, Влад. не нравиться сам сабж, да ради бога. но когда высказывают "обьективное" мнение закрыв глаза - это херня в чистом виде. ну типа "не читал вашего Говарда и не собираюсь, но Арни это Конан, потомучта я из-за него в качалку пошел!!!" вот в отношении "супернатуралов" ты примерно такое сегодня и сказал.