Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 211 страница 220 из 780

211

Vlad lev написал(а):

а глав.герой, по имени коего обозван сериал, и в 3 -ей не проявился...

Зато пидорасы появились :D
В четвёртой серии всё-таки действие заметно активизировалось.

0

212

Germanik написал(а):

Нет, не смотрел. а, что, есть перевод?

ну так сабы есть. и вроде как байбако взялись озвучивать.

+1

213

ferruman написал(а):

ну так сабы есть. и вроде как байбако взялись озвучивать.

Ну тогда подожду озвучки. Хотя Байбако могут и два года озвучивать :D

0

214

Germanik написал(а):

Зато пидорасы появились :D
В четвёртой серии всё-таки действие заметно активизировалось.

с приходом этих что ли?

0

215

Vlad lev написал(а):

с приходом этих что ли?

Не, они проявили свою сущность ещё во второй серии :D

0

216

Germanik написал(а):

Не, они проявили свою сущность ещё во второй серии :D

таки ЩАСТЬЕ, ШО перечитывал чтой-то, а ЭНТО прошло мимо...

0

217

Chertoznai написал(а):

последние две погляди

Germanik написал(а):

Это ты восьмой ещё не видел :D

Да ничего особо заунывного там не увидел - вполне себе на уровне первых серий, если не считать драк. Виден переход без перехода на второй сезон, потому и не экшнировали концовку первого. 8-я серия вполне себе достаточно интересна... только вот "сад повешенных" как-то не впечатлил: когда читал об этом в исследованиях религии скандинавов - представлялось всё "несколько" более "предприимчивым".

...неожиданно ужаснулся и одновременно облюбовал рыжую А.Сазерленд.

Вообще - сериал на раз, пересматривать никак не хочется, да и обсуждать особо - тоже. Единственное, что собрало мой интерес в потный комок, это то, что друг, не обращая внимания на то хочу ли я или нет, подробно напомнил мне, со времён студентчества, всю историю Рагнара и ещё кучу сопредельных: Рим и викинги у него - особые темы для того, чтобы сразу посчитать его безумным... Интересно будет посмотреть продолжение этой истории на экране.

Отредактировано МОНАХ (2013-07-07 01:42:51)

0

218

ох, глянул и я одиссея, правда только первую серию. я говорил, что викинги унылы, но одиссей по уровню уныния ложит викингов на лопатки.
создатели молодцы, тему ахтунга начали подавать еще в первой половине первой серии. хотя, чего ожидать от сериала, где в роли телемаха звезда  долановских фильмов? :D
персы там вообще отмороженные, на что надеется чувак, который тискает сиськи царицы на людях, а потом на людях же ссыт на царевича? может он думает, что царица выберет его в мужья? о_О хотя, я первоисточника не читал, поэтому не буду гадать. может создатели фишку с золотым дождем они прямиком у гомера и взяли...  :crazyfun:
и может мне кто-нибудь  объяснить, почему телемах, который типа царевич, не может стать царем после своего папаши?
и еще, товарищи, в последующих сериях тоже будут события на итаке, а не приключения одиссея? а то первая серия отбивает желание смотреть дальше.

МОНАХ написал(а):

Виден переход без перехода на второй сезон, потому и не экшнировали концовку первого.

хорош переход, аж на треть сериала.

Отредактировано ferruman (2013-07-08 19:44:04)

0

219

ferruman написал(а):

хорош переход, аж на треть сериала.

Н-ну... затяжной!

0

220

ferruman написал(а):

еще, товарищи, в последующих сериях тоже будут события на итаке, а не приключения одиссея? а то первая серия отбивает желание смотреть дальше.

в конце 4-ой Одиссей вроде как появился (только он ли это "в натуре" токмо создателям сериала ведомо)
5-ю никак не сподвигнусь посмотреть

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы