Ну, создатели "Демонов да Винчи" жгут, конечно. Теперь я окончательно убедился, что в руководстве Starz засели пидарасы, а, возможно, и скрытые зоофилы.
Эт точно ))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы
Ну, создатели "Демонов да Винчи" жгут, конечно. Теперь я окончательно убедился, что в руководстве Starz засели пидарасы, а, возможно, и скрытые зоофилы.
Эт точно ))
окончательно убедился, что в руководстве Starz засели пидарасы, а, возможно, и скрытые зоофилы
если б только засели! Они ж прям выплёскивают свои пристрастия и комплексы
Просмотрел "Столпы земли" - ничего сериальчик, захватывающий, хотя и практически без неожиданных поворотов сюжета. Как-то выпал он в своё время из моего поля зрения, хотя там снимается актёр, которого я очень ценю. В этом сериале присутсвует то качество, которое я больше всего люблю в сериалах - сюжетный накал от серии к серии всё больше нагнетается, а не идёт рывками, заметно не провисает или не движется по нисходящей. Правда экшена там сравнительно не так уж и много (хотя и он имеется), но сериал больше берёт не экшеном или закрученостью сюжета, а атмосферностью и великолепной игрой актёров. Историческое соответсвие в сериале средней паршивости, но и это уже является большим достижением на фоне современных подобных сериалов (возможно свою роль сыграло то, что он снимался по книге, но насколько он соответсвует оригиналу не знаю).
Начала смотреть многосерийный фильм " Похождения бравого солдата Швейка". Посмотрела 2 серии. Я в восторге! Хорошее кино!!! Хорошая режиссура, классные актеры, удачно подобран образ Швейка.
хотя там снимается актёр, которого я очень ценю
малкольм макдауэлл?
малкольм макдауэлл?
Его как раз вроде там и не было. Хотя мог и пропустить
Бля,ребята поздравьте меня я за 3 недели осилил LOST,это пипец,разочарован,надо было все заканчивать на 4 сезоне,перемудрили
поздравляю, я смотрел только 2 серии
осилил LOST
этож надож так себя не любить...
Бля,ребята поздравьте меня я за 3 недели осилил LOST
этож надож так себя не любить...
Ну Имхеп за раз осилил всю "Моргошу". Правда, потом говорил отходняки были. В общем не хорошо это для здоровья
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Сериалы