говорят это фича, а не баг
ИМХО Не знаю баг это или нет, но одно могу сказать точно: хардкор DS очень специфичен и искуственен. По сути вся боёвка: удар, кувырок, кувырок, кувырок, хил, если нужен, удар, блок, кувырок, кувырок, удар со спины, кувырок и так по кругу. Несмортя на наличие магии и огромного числа оружия с броней все идёт по одному кругу, только ещё в перерывах, вместо хила, бросок молнии. По-мне, этот круг и то, что жизней всегда мало, а хп выносят на раз-два, а ты даже со шмотьем и оружием от трёх до n-го числа ударов выносишь врагов, не есть хардкор. Возможно, я сужу с точки зрения стртагов, играющих в пошаговые варгеймы и стратегии, но всё же.
Кстати о варгеймах и стратегиях: не знаю, играл ли из вас кто в Panzer General 1 или 2, но лично я неплохо проводил за второй частью время. Так вот, в сети есть очень и очень крутая игра-ремейк-продолжение Open General. Распространяется бесплано и даже есть мультиплеер по e-mail у. По сути в нём кроме оригинального 20 века, а точнее Второй Мировой, есть иные периоды, в том числе Первая Мировая, Индустриализм, Античность, и пару кампаний в Современности. Есть даже Гражданская война в России, как за красных, так и за белых, а также Советско-Польская война, правда только за поляков. Единственное, что не приятно, так это неудобность установки. Мало того, что надо скачать с сайта
All-in-One installer, так ещё и Update pack весь скачат и заменить папками из него, папки из первого. И что бы работали все кампании без вылетов - желательно из individual Efiles каждую из кампаний скачать и опять заменить ими имеющиеся папки с припиской Efile. Но, это не обязательно, если кампании не вылетают. Но больше гемороя не ьудет с папками, а потому, перетерпев, смело запускаем обучение и читаем туториал и обычные мануалы (они на англицком), а потом в любую кампанию, которую захотите.
Отредактировано Кренкель (2018-06-09 14:48:04)