ну как сказать, третью часть я проходил с дробовиком. потом в "кровавых деньгах" вник в механику, типа заработал - потратил, прошел тихо - получил больше. это завязывалось на апгрейд оружия. а здесь деньги зарабатываешь, куда их тратить, раз оружие даже нельзя выбрать на миссию? да и сами миссии какие-то простые стали, заходишь в сортир, душишь охранника и тупо ждешь, пока туда придет тот, кого и нужно убить. пакуешь обоих в шкаф и все.
Компьютерные игры 3
Сообщений 61 страница 70 из 800
Поделиться622012-12-03 14:13:49
ну как сказать, третью часть я проходил с дробовиком. потом в "кровавых деньгах" вник в механику, типа заработал - потратил, прошел тихо - получил больше. это завязывалось на апгрейд оружия. а здесь деньги зарабатываешь, куда их тратить, раз оружие даже нельзя выбрать на миссию? да и сами миссии какие-то простые стали, заходишь в сортир, душишь охранника и тупо ждешь, пока туда придет тот, кого и нужно убить. пакуешь обоих в шкаф и все.
Ну какой сортир? ) Хитмен - это головоломка. Найти наиболее идеальный способ убийства. Перебрать красивые способы устранения. Сортир-охранник-шкаф - насильственная смерть и мало очков. С таким же успехом можно достать пушки и всех замочить. )
Там же ачивки есть, за которые очки начисляют. Они же разблокируют разные перки.
Поделиться632012-12-03 19:53:37
сортир какого-то грязного бара)) из пушки внаглую, среди людей не катит.
да ачивки есть, но очки даже самому распределить нельзя ведь можно было бы сделать так, чтобы перки распределялись по той ветке, которая нужна - типа прокачка снайперского оружия, незаметности, ближнего боя и т.д., чтобы проходить можно было по разным веткам, не один раз.
Поделиться642012-12-03 21:39:22
которая нужна - типа прокачка снайперского оружия, незаметности, ближнего боя и т.д.
А нафих это всё надо. )) Хитмэн же. Незаметно пришел, незаметно ушел. Я сейчас прошел до ж/д станции. Не стрелял ни разу (кроме тренировочной начальной миссии), не дрался ни разу.
Поделиться652012-12-03 22:04:02
дык ща же не 2001 год, когда по минимуму все было. а когда ролевые элементы даже в Far Cry есть - то автоматическое распределение очков и невозможность выбрать оружие на свой вкус - выглядит приветом из прошлого. а ведь можно было сделать разноплановый симулятор убийцы - где-то удавка, где-то яд, а где-то снайперка, или пистолет с глушителем. это уже 4 варианта "тихого" прохождения.
Поделиться662012-12-03 22:36:30
Да блин, это не хитмен.))) Мне как фанату, твои предложенные варианты кажутся простой неизобретательной банальщиной. Скинуть рояль на голову, который поднимали левые чуваки - это да. )))
Поделиться672012-12-04 15:48:01
дык время идет-то, уже свершилась куча революций в жанрах, которые развиваются и идут дальше. а хитмен делает шаг назад, даже по сравнению с не такой и новой предыдущей частью. я согласен что для тех кто играл в первую и вторую часть - то, что вышло на прошлой неделе труендэвил. но для всех остальных - это будет нечто странное, зарабатывать деньги можно, тратить нельзя. получать очки успеха можно, распределять нельзя. блин, даже Walther WA 2000 нельзя в чемодане с собой принести...
DLC Dragonborn на PC обещают в начале нового года.
Поделиться682012-12-10 03:31:43
случайно наткнулся на трекере http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=586997
скачал, пойду играть
Поделиться692012-12-10 23:58:05
Чёртознай, ты в последнем ассассине свиней в загоны не загонял?!.
Я ху...ею просто! Вот что называется послушали целевую аудиторию и "уразнообразили "скучные" чисто ассассинские и однобокие побочные задания в АС2 и Братстве"!
Тут ты можешь и свинопасом, и цветочки неудачнику-жениху для свидания пособирать и потом за него фактически на него и сходить и за него же, наверное, и невесту оте...
И роды принять!.. И всякой другой х...и наделать...
Во жесть!
Кому не нравились однобокие задания в голубятнях от Медичи в АС"? Мне. Но не на столько же и к тому же они были достаточно разнообразны по типу слежки и убийства и уж куда более подходили ассассинской тематике...
Отредактировано МОНАХ (2012-12-10 23:58:33)
Поделиться702012-12-11 01:01:04
Чёртознай, ты в последнем ассассине свиней в загоны не загонял?!.
нет веселая ферма есть и в одноклассниках.