У туриан бывают женщины??? Охренеть...
ну не знаю, может она... оно... эээ... он - транс
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3
ну не знаю, может она... оно... эээ... он - транс
Второго пола нет только у Азари.
Второго пола нет только у Азари.
Чем туриане хуже асарей? Если есть вид из одних женщин, по логике должен быть вид из одних мужиков. Я был уверен, что именно про туриан... Ну, теперь буду знать, наверно...
Dishonored 2 какой-то уж совсем отстой, можно делать амулеты, но они уродские, реальный смысл только в парочке, есть куча новых навыков, но они не нужны, локации большие, но запутанные, чертежей нашел хорошо если одну пятую от общего числа, и да, они тоже не нужны. сюжет первой части по сравнению со второй трындец какой логичный и интересный даже DLC с 6-ю миссиями или сколько их там было, в общем наверно тоже ничего, но вторая часть жесть, причем в конце ровно те же грабли, если ГГ убивали плохишей, а не развешивали сопли - готовьтесь к нытью за кадром. несколько раз приходил на ум Thief 3, там одна атмосфера чего стоила, а тут - графика сияет, но души нет.
Стал радостны обладателем последней Silent Hill: Downpour.
Как всегда с данной линейкой игр: страстное желание соперничает со множеством иных дел. Но первые шаги в игре обнадеживают. Не понимаю столь активной критики игры. Как по мне, есть и атмосфера, и неплохая картинка. Да и, будем честны, любой игровой процесс лучше, чем то, что было в первых частях франшизы.
За сюжет пока ничего не скажу=)
не зашел мне чот новый Мордор, и графика ничо, и механика сильно не изменилась, но все равно что-то не то.
попробовал еще "тени мордора", ну костюмы разные, мечи с потугами на реализм, кинжалы (луки - отстойные, это да) вроде и локации такие же бессистемные как были раньше, нагромождение домов/развалин/пещер, постоянные респаун капитанов, типа сюжет по типа мотивам, но что в куче все это не цепляет никак, даже несмотря на улучшения, в виде выпрыгивающих по три раза уже убитых орков или там прочие нежданные ништяки. зачем люди тратят деньги на покупку орков и прочей лабуды - для меня осталось непостижимой загадкой. AI доставляет закидонами только если сабж достался бесплатно.
попробовал новый CoD, графика хороша, но по сути это практически первая часть. франшизу так удачно взяли за рога, что нужно снова начинать с самого начала, с WWII. по крайне мере в этот раз нет нытья, а у нас тут псины\кевин спейси\джон сноу поэтому кусок говна тут же автоматом становится конфеткой. но места на харде под это дело уже жалко, допройду и сотру к херам.
осталось дождаться взлома АС, и планы на ближайшие месяцы выполнены. кроме Evil Within вспомнить в этом году пока нечего, да и та на любителя.
говорят в far cry 5 не будет вышек
убики как всегда в своем стиле, АС Origin требует поддержку технологии SSE4 1 и 2, а стало быть все владельцы феномов пролетели. покупать за 30к из-за одной игры новый системник пока желания почему-то нет
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3