Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 671 страница 680 из 800

671

обновлять то некуда. она на джифорсе 1080 тормозит

0

672

Blade Hawk написал(а):

она на джифорсе 1080 тормозит

так то ж поди на высоких настройках, а надо на средних :D у меня камень все равно не потянет, я и не дергаюсь, дождусь TES6  :crazy: просто непонятно на что рассчитвали разрабы, первая часть была специфичная, и графикой, и геймплеем. единственное что могло вытащить вторую часть - ее доступность и безбаговость, а тут все та же мультяшная графика и при этом тормоза. это не Масс Эффект, не Ведьмак и не Скайрим, это ради них можно было бы разориться, но ради "опущенного"... даже для меня пробегающего время от времени первую часть это дико. вдвойне дико что даже новое железо не может гарантировать нормальную производительность.

0

673

"Комментарий пользователя на официальной странице игры в Facebook:
- Моё тело полностью готово к этой игре!

Ответ разработчиков:
- Но готов ли твой разум? "

Меня все больше дразнят игрой "Call of Cthulhu", боюсь что выйдет говно.

Ps. Я собираюсь обновлять комп. Потому что чую,что новый ТЕС уже не за горами.

0

674

Чё-то внезапно офигел в позитивном понимании этого слова от Сидипроджектовред; да, Ведтмак 3 - отличная, невъеб...нно атмосферная игра (особенно для "неспешных" геймеров и тех, кто проникся книжками и атмосферой Сапковского), но вот то, что я называю Дополнениями с большой буквы, вот как надо делать эти самые дополнения к играм! И совершенно неважно делались ли они как часть игры изначально и только потом были вырваны и представлены в качестве дополнений - не об этом речь: у Проджектов это капец самостоятельная (точнее - отдельная, скорее), большая, интересная история - прям проникся по самые немогу! Говорю о "Каменных сердцах": каждая из трёх основных составных этой истории доставила по своему. Хорошей показалась часть с домом Барсоди, а вот со свадьбой в Броновицах и воспоминаниями жены фон Эверека - прям на убой отличные. Реально повеяло чем-то от первых двух книг о Геральте и реализовано так, что перестаёшь обращать внимание на баги и фризы... проходишь всё одним залпом - оторваться просто невозможно.

В очередной раз повторюсь - такое впечатление сложилось, будто сюжет к игре писал сам Сапковский.
В чём-то игра даже больше понравилась, чем книги... Точнее так - удовлетворение от игровой истории получил большее, чем от 5, 6 и 7 книг: в игре ты можешь хоть как-то влиять на ход событий, чтобы он не казался настолько подневольно-судьбоносным по воле писателя/сценариста, насколько это есть в этих самых 5, 6, 7 книгах Сапковского.

Уточню, почему так думаю, поскольку как так и не написал развёрнутого мнения по циклу "Ведьмака" Сапковского. Читать начал с предпосылки найти у Сапковского каноничный "Меч и магию" Говарда и в этом смысле был, понятное дело разочарован - наиболее похожими в этом плане мне показались 3-я и отчасти 4-я книги. 1-я была набором новелл в достаточно уникальном стиле обьединяющая фолк, сказки "братьев Гримм для взрослых", хоррор  в какой-то мере, само фэнтези... 2-я - более сказочная и беззаботно-игривая, кроме последних двух глав про Цири с переходом в 3-ю и 4-ю книги, где как раз сюжет развивается динамично и, прошу прощения за это слово, приключеньчески отдалённо подстать героике Говарда. А вот примерно с конца 4-й, с 5-й Сапковского понесло в артурщину-толкиевщину, когда набор ГГ отправляется в долгое путешествие по попыткам автора растянуть историю как можно дальше и порою аж чересчур из-за этого дёшево и неказисто в целом, хоть отдельные моменты - прям пальчики оближешь. Короче эти три книги, как та же компьютерная игра, когда имеешь основной сюжет и кучу огроменную дополнительных квестов. Только если в случае с игрой ты сознательно понимаешь тот бред, что спасая Цири, просто развлекаешься, выполняя кучу разнообразных, совершенно левых по отношению к главной задаче миссий, то в книге автор тянет тебя через все эти квесты принудительно, причём уверяя тебя, что все они - это прямой главный сюжет и "самая короткая дорога" к спасению той же Цири.

Именно поэтому я и сказал, что игра зашла лучше, чем эти три книги. Сравнил бы я их с "Ветрами Аквилонии", да написано Сапковским - не в пример вообще никакой круче и совершенно не сравнимо, но именно посыл и осадок от этих трёх книг остаётся какой-то похожий.

...О 8-й такого не скажу, поскольку законченный "квест", как и с первой книгой. Сюжет ни к чему не обязывает как читателя, так и автора (обязывает "иметь ввиду великую цель пути короля Артура..." аааа, блин, Геральта! Но не суть...) и потому воспринимается скорее в духе 3-й и 4-й книг.   

P.S. Чуток начал уже "Кровь и вино" - сходу погрузился в иную атмосферу. Причём - погрузился, практически в физиологическо-ощутимом смысле - вот умеют же! (Угу, будете ржать - нашёл у реки, возле корчмы "Куролиск" почти на 90% похожее место на то, где в реальной жизни я летом тренирую боевые комплексы  :rofl:  )
Жаль практически не будет времени ближайший месяц играть...

0

675

добрые люди сделали наконец репак FC Primal, причем запустилось без плясок с бубном, в отличие от FC 4, это хорошо. побегал несколько часов и стер, вяловато что ли, скорости не хватает. ну да, огнестрела нет, так и в Скайриме не было, но там об этом даже не задумывался, а здесь все норовил с предшественником сравнить, типа и мудацкой травы не было, и локации более разнообразные, перестрелки с охотниками были просто чудесными, а тут все как-то не так. натурально AC3, мир красивый, но совершенно не интересный.

0

676

"Сегодня стало известно, что в Тюменской области суд признал статью об изготовлении динамита в Minecraft запрещенной на территории России.

Однако с решением не согласился Роскомнадзор и потребовал его пересмотреть, сообщает РБК.

«Оперативно был получен ответ, что заявление о пересмотре решения направлено в суд, а меры по исполнению этого решения пока не применять», — пишет ведомство в ВК.

Пересмотр решения суда назначен на 14 февраля."

Что не день, то праздник! Скоро в России введут налог на слезы, а потом на грозу и воздух.

0

677

Conan Exiles. Наверное ещё рано спрашивать: кто уже интересовался, что там получилось? Может играл?
Может музыку завезли?

Сам пока знакомлюсь по обзорам, возможно, если освободиться ещё немного места на "винте" - "пощупаю и собственноручно". Выживать, собирать, строить - это как раз по мне, но и качать стоко Гб и время тратить на что-то посредственное тоже пока не получается.
--------------------------------

FC Primal. Понравилась игра в целом, но смотрел/оценивал в основном только по видео и немного у друга поиграл; сам играть полноценно не стал, так как не было особо времени. Может когда-нибудь... в старости пройду.

0

678

МОНАХ написал(а):

Conan Exiles

Я ждал эту игру. Трейлеры подогревали мой интерес....

Расскажу как было. Я радостный, чуть ли не кипятком ссусь, докачиваю конана. Купил сразу же.  Скачался конан. Я запускаю... и сервер лег. Я думаю хорошо - людей полно.Я час полтора я не мучился и ждал. Всё запустилось. Появились баги, лаги, сервер лагал. Вот мой первый запуск.

Вот на неделе играю по чайной ложке.  1 - 1.5  часа в день. Пока нравится.

Покупать или нет? Брать можно. Но с осторожностью. помнить, что игра не доделана.

Ps О письках сиськах в игре. Да их можно изменять, но я  этим развлекаться не собираюсь.

Pss Есть беспредел, что весь сервер можно убить киркой. К тому же надо просто навести на перса или юнита.

0

679

попробовал ME Andromeda, пока выглядит как подделка.  главный герой - не убедительный, чисто студент. остальные - практически кривая копипаста со старых, даже без намека на самоиронию. все женские персонажи - страшные, про себя называю их Саркисян-один, Саркисян-два и т.д. Если дойдет до секаса, то кроме турианки выбрать некого (турианки, Карл!!!). враги - сифилитики в запущенной форме. из плюсов - есть Кочевник (но он горит), и локация в подземелье с пирамидами как бы необычная, так что пока еще интерес к происходящему не пропал окончательно. с ностальгией вспоминал вторую часть.

0

680

Chertoznai написал(а):

Если дойдет до секаса, то кроме турианки выбрать некого (турианки, Карл!!!).

У туриан бывают женщины??? Охренеть...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3