Conan Exiles
Ух ты!
...в том смысле, что ещё не определился - в позитивном или негативном ключе реагировать, но интересно будет посмотреть, что получится в любом случае, так как в играх я не в последнюю очередь собиратель-строитель, а вона ещё начитавшись Хайнлайна - рискну попробовать даже выживалку Subnautica (хотя - на кой оно мне надо и что именно хочу увидеть в игре, ещё не определился).
P.S. Конан такой - почти неплохой получился; придерживаюсь вцелом понимания Блейда на примере Кратоса: "почти" потому, что, кажись тело в пропорции слишком длинно и слегка толстоват, не? А лицо - практически то, что надо.
...Это я к старым спорам о том, как должен выглядеть киммериец.
------------------------------------------------------------------------------------
Доигрываю Assassin's Creed Unity! Не то, чтобы занудная игра, не то чтобы совсем не понравилась... но каааак жееее онаааа дооооооООООлго проходится! О, Кром! Ладно бы жирный сюжет, как АС2 или АС3 и все "Парижские истории" с сюжетом в одну кучу слепить, так нет же: и получается, что "истории"-то хоть и интересные, но под час геймплея вот то, что они хоть в каком-то контексте какой-то там Французской революции - приходится постоянно помнить отдельно, больше слешеришь кнопкодавством, чем реально проникаешься историей.
Чё-то ждал последний Need for Speed на ПК погонять часик-второй... но видать уже разочаровался.
Что точно буду играть, так это ожидаемый Deus Ex, хоть предыдущий по сути прошёл только по сюжетке и не особо запаривался с кошерным прохождением.