Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 631 страница 640 из 800

631

Фигня ^^

0

632

как сказать, я только предыдущую пробовал, и она мне понравилась. но там атнияпонщина была хотя бы уместна, но тут грят будет град Китеж в Сибири и большевики  :confused:

тренд злобных русских, готовых вот-вот подмять под себя няшно-квайную Европу, снова в почете  :crazyfun:

0

633

Funcom рассказала о Conan Exiles, грядущей игре про выживание в открытом мире.
Творческий директор студии Funcom Джоэл Байлос пообещал, что мир Conan Exiles превзойдет по размерам мир Skyrim. Площадь его примерно равно 53 квадратным километрам, но передвигаться игроки смогут без дозагрузок, с видом как от первого, так и от третьего лица.
В игре будут пустыни, джунгли и болота. Разделение на классы не планируется, а потому можно использовать любое оружие когда угодно.
Мир Conan Exiles суров, и надо быть готовым к жестокости и обнаженным телам. Других игроков можно захватывать в плен и приносить в жертву богам.
Поклоняться можно разным высшим силам: Митре, Астарте, Сету и прочим. Богов игрок выбирает сам, и никто не запретит сменить веру. Правда, за измену последует некое наказание.
В будущем добавятся сражения верхом на лошадях.
Conan Exiles выйдет на персональных компьютерах. Дата релиза финальной версии неизвестна, но в раннем доступе игра появится летом.
Источник: Игромания.

0

634

Так что это будет фри ту плей или платный, как AoC?

Отредактировано Demonolog (2016-02-02 19:48:13)

0

635

Игра HITMAN выйдет 11 марта 2016 на PS4, Xbox One и PC.

P.S. Там кто-то о разработке игры про Ктулху, украинской кампании, рассказывал. Ничего об этом не слышно?

Отредактировано MudPro (2016-02-03 19:39:24)

0

636

https://boomstarter.ru/projects/elyashevich/imperiya

Ух ты, как "мамкины аналитики" кипятком обосались!

0

637

Сейчас глянул одного "обзорщика". Он ругает новый HITMAN за то, что разработчики пошли на встречу фанатам. Я фанат. И по мне это редкий единственный случай, когда разработчики пошли на поводу у фанатов в правильном направлении. В версии 2012 года мне не понравилось, что в игру сделали упор на сюжет. Один момент совсем тупой. Агент 47, тот самый который делает всё что угодно лишь бы его не заметили, вышел на публику и начал колошматить какого-то урода. Как игра могла устареть? Если ещё никто не повторил подобный стелс.

0

638

а линк есть? хочу понять что имеется в виду. игра стала хардкорнее? ну она этого была не лишена и раньше. смотря от какой базы плясать, для кого-то лучший TES - Морра, а для кого-то Скайрим.

0

639

Ну общем-то она стала, той которой мы её помним. Если ты задрачивался и изучал каждую карту по миллиметрам, то тебе будет легко. Ты будешь ходить и видеть: "О бомба её надо куда-то поставить, но можно спалиться и убегать будет сложнее. Надо удавкой задушить главаря в сортире и спрятать его в коробке"   А если ты не играл ни в одну из них тоже будет лёгкой. Там добавили фичу с подсказками о прохождении миссии с разными способами убийствами. Но это можно понять, там будет каждый раз изменяться миссия на одной и той же карте.  Карта надоест. Но чувак жалуется не на это, а на устаревание хитмана. Я играл во многое, но стелс лучше чем в хитмане не встречал. А насчёт Tes, ну всё просто кто играл с начала в Скайрим, тот  будет  думать, что лучшая Скайрим.  И наоборот.

0

640

я начинал с Морры, Скай - лучше :D

мне IGI-2 нравится, до сих пор иногда прохожу, но там стелс не такой. но вообще не вижу смысла в механике Хитмена что-то менять, его уникальность как раз и держит серию на плаву.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3