Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 601 страница 610 из 800

601

Я в этих видео одного не понимаю - нахрена они дерутся. Не ну понятно, что ролики называются бла-бла-бла против бла-бла-бла, но они хотя бы иногда вменяемую причину придумывали всей этой туфте.

А Фоллаут от беседки - это копия Скурима, только в постапокалиптической Америке и с пушками без магии.

0

602

да это фанатами для фанатов, довакин против чувака из убежища, по-моему смешно :D

0

603

а мне понравилось сравнение, эффекты круто сделали.

0

604

Кто-нибудь таки попробовал Age of Conan поиграть? Стоит она того? Как картинка?

0

605

Сколько сейчас стоит Ведьмак 3 со всеми причендалами?
Кто-нибудь пиратку устанавливал?

0

606

Demonolog написал(а):

Сколько сейчас стоит Ведьмак 3 со всеми причендалами?Кто-нибудь пиратку устанавливал?

в стиме с одним платным DLC, вышедшим на этот момент, вроде было чуть больше 2к. пиратки рабочие, но лучше искать чтобы все на этот момет DLC, 17 штук, там уже были. иначе с установкой по отдельности возможны проблемы. я вот выкачал свежак, DLC ставить отказались, пришлось ставить нулевую, патчить (17гб), а потом уже ставить дополнения.

0

607

Установил Ведьмака наконец-то. Вроде-бы работает, тормозов не заметил, разве что только паузы между фразами в диалоге чуть затянуты (персы нередко что-то продолжают говорить, хотя все сказано уже - может проблема локализации). И мышь двигается как по льду -тяжело и с заносами. Иногда игра не сразу отвечает на нажатую кнопку. Но в игре вроде все гладко.

Графа порадовала, хотя на мой взгляд в В2 была чуть поярче и посимпатичней.
Несколько непонравилось большое отдаление камеры от перса - слишком далеко за спиной. Боевая система кажется стала проще.
Зато вернулась атмосфера мелких заданий про нечесть из первой части, с таинственными расследованиями. В этом отношении В2 чуть проигрывал - мало было заданий типа мертвых сестер или суккуба.

Несколько вопросов на будущее: будут ли драконы?

0

608

Demonolog написал(а):

Несколько вопросов на будущее: будут ли драконы?

золотые или вообще? первых я еще не встречал, а обычные да, есть.

0

609

Вообще. Еще и золотые? Заинтриговал.
Пока засел на какой-то воднице - неубиваемая зараза!

0

610

золотые - это те что могут становится людьми, ты же играл во вторую часть вроде?

да, там есть такие враги что лучше вернуться прокачанным, с более высоким уровнем.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3