Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 591 страница 600 из 800

591

К.Ф. написал(а):

Я играю в игры в основном ради сюжета. Если он увлекает, то игра может быть хоть под DOS сделанной (хотя, красивая современная картинка, конечно, не лишней будет). В ТES'ах сюжет нужно хорошо искать. Дольше всего я продержался в Морроувинде из-за его необычного притягательного антуража, но и он надоел.

Мне тоже с ТЕSa больше Морровинд понравился. Ведбмак не трогаю пока хотя бы одну с книг не прочту.

0

592

0

593

Вот интересно, что собой представляет The Elder Scrolls Online?
стоит она внимания вообще?
Графика вроде не сильно режет глаз (судя по картинкам). Что думаете?

Я онлайн проекты не очень люблю, просто интересно стало.

П.С. Известно, почему "имперское" издание не продается в России?

0

594

сложно сказать, есть большой ворох существенных жалоб на игру, но насколько они критичны каждый решает сам.

0

595

кто Райзен 3 пробовал? чот на скрины поглядел и вспомнилась готика 3  :confused:

0

596

Средне, ближе к ниже среднему. Неплохо, но это всё та же самая игра, которые пираньи делают уже хер знает сколько раз подряд. Да ещё и с упрощениями.  Ну а уж после Ведьмака - это вообще детский сад с куличиками.

0

597

в Ведьмаке меня ограниченное число элексиров донельзя растраивает, три штуки на жизнь и крутись как хочешь. даже не помню где такое еще было, в Enclave? BoD? да и с бомбами та же петрушка и тут же бац - бесконечные стрелы. да и то что они сами генерятся до сих пор для меня непонятно, это забота об игроке или типа хардкор такой?)) игра конечно стоящая, но подобные вещи мягко говоря удивляют.

0

598

ну там находишь всё более и более крутые рецепты. элексиров становится больше и они больше восстанавливают.

ну а основное средство регенерации - жрачку, можно хоть тоннами носить. )

0

599

да, но все равно по зельям ограничение. хотелось самостоятельно делать тот элексир или этот, в нужном количестве.  а так - не труъ((

0

600

не знаю ничего про фаллаут, но прикольно получилось

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3