Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 561 страница 570 из 800

561

В общем из того, что видно сейчас - летает.  Всё на ультра. Есть небольшие проседания фпс когда на экране что-то навороченное творится. У меня лично вылетало при первой встрече с монстряками - вышибало видеодрайвер, видно что какой-то глюк с картой. Помогло когда отключил супер-мага-крутое отражения волос на всём кроме Геральта.

Графика красивая. Не понимаю, кто там воняет по этому поводу.

Озвучки вроде все хороши, но и не совсем идеальны. Испробовал Русскую, Польскую и Английскую.

0

562

Blade Hawk написал(а):

Core i3 530, GeForce 970 GTX, 8 Гб Озу.

Вот опят стремно, мое железо
Core i5, 8 Гб памяти но вот видюха всего навсего GeForce  GT 640 и это меня напрягает. Как думаете - ждать лаги?

0

563

Чую, что придется ведьмака в очередной раз на полгода в архив, пока деньги на путевую карту не появятся.

0

564

Чертознай, а у тебя что за карта?

0

565

Demonolog написал(а):

Core i5, 8 Гб памяти но вот видюха всего навсего GeForce  GT 640 и это меня напрягает. Как думаете - ждать лаги?

У меня второй ведьмак на 460 неплохо бегал. Так что думаю, что всё будет ок. Пусть и не на ультра.

0

566

Demonolog написал(а):

Как думаете - ждать лаги?

смотря на каких настройках, на каких-то будут точно :D

0

567

Demonolog написал(а):

Чертознай, а у тебя что за карта?

радик 6770, думаю не пойдет, но таки качаю.

0

568

у меня ведьмак запустился, в среднем выдает 19-20 кадров в секунду, так что можно играть и видеть вполне приемлимую картинку.

+1

569

Нужда заставила купить новый ноут, поставил вчера для пробы "Ведьмака". Идёт всё прекрасно, но поток горячего воздуха из решетки вентиляции просто пугает. :D

0

570

Это нормально. Моя карточка тоже воет и греется.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3