Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 541 страница 550 из 800

541

На ведьмака уже рецензии пошли. 10/10 - одна из лучших когда-либо сделанных игр, от одного их уважаемых изданий. ) Вааах.

0

542

А то ж, неделя до выхода, блеать! И пусть пшеки только попробуют подкачать, ну я до них тогда доберусь!

0

543

нового Вольфа уже кто юзал? предыдущий мне совсем невкатил  :confused:

0

544

Смотрел летсплей (хорошее все-таки изобретение: можно глянуть игру и за пять минут понять, стоит ли играть самому. Может, потому их разработчики и хотят запретить?). Как я понял, это ремейк RTCW (похоже, что предыдущий не имеет никакой связи с RTCW и Wolf-2009, это типа отдельной вселенной со знакомыми персонажами в лице Блазковича и Черепа), причем достаточно убогий в сравнении с оригиналом (без всяких "трава была зеленее" и "пиво уже не то"). В общем-то, хотелось вырубить уже после того, как ГГ в самом же начале палится аки дегенерат в первом же диалоге с нацистом, но решил, что все равно сам играть не буду, а узнать, что там, хочется, так что досмотрел до конца. Слив тотальный, даже самый первый босс RTCW (превращенный здесь в последнего) выглядел там гораздо опаснее несмотря на то, что был в холке раз в десять меньше, здесь же он огромный и неповоротливый. Разработчики, видимо, не понимают, что размер иногда не главное. Не говорю уже о технологических косяках, вроде современных автоматов в 1947. Я ничего не говорю, но даже в 1945 еще котировались карабины Маузера, которые были разработаны еще в 1891 и использовались еще в Первую Мировую, как они успели за два года повсеместно сменить их на футуристические ПП - абсолютно непонятно. Кстати, Блазкович здесь просто сверхчеловек какой-то: в одной из сцен ему злобный нацист пришпиливает руку вилкой к столу, и в следующей же сцене он этой же рукой запросто стреляет. Впрочем, если в предыдущей части ГГ после выхода из десятилетней комы запросто берет автомат и отстреливает нациков, а Черепу удар ножом в сердце не мешает вытащить гранату и подорвать себя вместе с ГГ, то это выглядит вполне органично. Мрачная атмосфера присутствует, но она на самом деле не решает абсолютно ничего, потому что порой скатыватся в голимый фарс. Внимания, ИМХО, не заслуживает, геймплей местами забавный, но не более.

0

545

аа, хорошо)) ну я типа примерно чот такого и ожидал. все знакомые прошлогодный вольф как раз дружно хвалили, а я вообще не понял отчего такой угар, будто в разные игры резались, настолько разные впечатления. "пробежал и забыл", не больше :D

0

546

она сцуко большая, жалко места. впрочем говорят, что стало больше мяса. учитывая, что меня и в прошлогодней мясо задолбало, то это вообще как-то не того будет. да и ведьмак через три дня. :flag:

0

547

я уже выкачал Вольфа, но не могу заставить себя установить это...  :confused:

0

548

Гы-гы. Йенифер настоящая красавица, не то что сериал.  :D

Жаль вставать рано и пока толком игру не оценить, но графа не скажу что прям сильно превосходит прошлую часть. Так что наверное пойдёт на такой же системе.

0

549

тесты производительности http://gamegpu.ru/rpg/rollevye/the-witc … t-gpu.html

если к процессорам требования еще более-менее, то к видеокартам ой, на максе в фулл - готовь 18-20к  :confused: на высоких - 14к. когда покупал нынешнюю видеокарту почти 4 года назад отдал в три раза меньше и на ней шло на тот момент все, даже в прошлогодний АСU можно было худо-бедно играть на 15-17fps. а тут сходу такие жесткие запросы... типа понятно что тут они оправданы и если ради чего-то стоит апгрейдить то как раз из-за такой игры, но все равно как-то не по себе.

0

550

Ты сначала поюзать попробуй. )

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3